[大杂烩] 说说你最喜欢的电影吧~~

凡男森 发表于 2009-2-20 14:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛子里面有电影迷吗?我最喜欢的电影是肖申克的救赎,大家来讨论一下你喜欢的电影吧~~
maruko_221 发表于 2009-2-20 15:35:56 | 显示全部楼层
SF!
肖申克的救赎,七宗罪很不错,虽然是老片,但永远不会过时.
当初越狱红的时候就觉得这美剧简直就是肖申克的救赎的电视版本,虽然一直不赞同这种肥皂性质的电视剧.LZ所看到片子题材蛮严肃的,一般不多看,看多了觉得沉重.
我还是喜欢轮着看看,像西雅图未眠夜之类的爱情剧,或者是幸福终点站,看着可以轻松点,幽默又富有深度.
以前看电影是按照电影频道的世界电影之旅咨询快车做参照的,现在那栏目该版,不能看了.
http://bbs.mov6.com/my.php
这个论坛最近刚注册,还行,可以进去看看.个人意见.
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-20 15:57:12 | 显示全部楼层
楼上的那个论坛我也注册了,但经常总是潜水的···呵呵
我一般是看IMDB上面评分靠前的片子,都挺不错
maruko_221 发表于 2009-2-20 22:40:56 | 显示全部楼层
现在看电影之前都先看看花絮,好看才买。有阵子光看介绍就跑去买片子看结果很不对口味,浪费了不少银子。最讨厌就是的看中了许多老片,死活都买不到,网上买总是一家有这几张另外一家又有那几张,等全买好了,才找到一家几乎都有的。很多边缘的片子就更难入手了,等于就是没的看
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-20 23:41:37 | 显示全部楼层
我觉得买片子最不划算了···总是买盗版的。
我一般是从网上下下来看,而且总是找高清的下
wxj2125 发表于 2009-2-20 23:56:51 | 显示全部楼层
斯巴达300勇士很不错
maruko_221 发表于 2009-2-21 11:24:52 | 显示全部楼层
我也想从网上当,可是网哪个慢呀。。。。。。看看盗版就很满足了,正版的不但贵而且都是配音的。
最近看了澳大利亚和地球停转之时(新版的)。。。。不咋地,公认的哑炮。还是蕾切特的婚礼好看点,对于安妮是否会那个奥斯卡还是有点纠结的,拿了有名气,不拿可以演点独立制片,就怕她拿了开始顶着头衔接烂片
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-21 12:16:27 | 显示全部楼层
今年的奥斯卡马上就要开始了,我希望平民窟的百万富翁获奖
最佳女主角安妮有点困难,今年应该是凯特拿了吧··
gopatrick 发表于 2009-2-21 13:57:44 | 显示全部楼层
我喜欢的比较另类,是一部逆向电影,看的时候一分钟也不能分神的说,不然你就像主人公那样不知道前一刻发生了什么事情,强烈向大家推荐盖·皮尔斯的《记忆碎片》:
maruko_221 发表于 2009-2-21 19:28:08 | 显示全部楼层
凯特有点像《女王》,拿奖拿到手软
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-21 22:19:35 | 显示全部楼层
奥斯卡一直不待见凯特,她提名了那么多次,希望这次可以获奖~~
9楼的记忆碎片我一直放在电脑里,都没时间看
pooool 发表于 2009-2-22 04:34:30 | 显示全部楼层
早上睡觉前看了《多多》,晚上醒来后看了《奇妙仙子》,都很好看哇
不是不待见 只是时机未成熟~但愿今年能收获^-^

我比较倾向文艺片 还有许多小成本影片都很不错~

说实话 今年的贫民富翁我是真没多喜欢
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-22 13:51:12 | 显示全部楼层
奥斯卡颁奖典礼明天就开始了···关注ING,
但是我估计明天的结果很可能就是贫民富翁=“=

今年还是最喜欢WALL-E哦~看得心里暖暖的