[冰场咨讯] 有人想体验仿真冰吗?

冰花飞溅 发表于 2009-2-25 20:18:01 | 显示全部楼层
小龙女...寒玉床
沙滩阳光 发表于 2009-2-27 10:45:30 | 显示全部楼层
想谢谢呆山, 还有很多朋友. 昨天去了西单, 经过一小时辛勤的纯手工打磨, 冰刀恢复了神勇! 还从刘教练那长了知识,  刚性什么火来着(我就记不住这词)是确有其事的, 万幸只3天7小时的强度还不足以毁坏.  他们以前滑过, 为了解决散热都在在冰旁边装风扇吹着. 我说不能滑了他就乐,说 一点刃没了怎么滑.  重新站在冰上终于能放心地滑行了. 轻松了很多, 这两天这刀闹心的我快疯了. 等待磨刀时呆山说看我抱着我的鞋心神不宁忙道死影响她吃汉堡!

昨天遇到了几乎所有的出没西单的美女帅哥,  都非常非常关心我 (我怎么觉得我特象什么救助项目的在发言呢, ) . 遗憾蓝莓没见到! 回家吃2月2的饺子爽去啦!
 楼主| kittybai413 发表于 2009-2-27 23:18:38 | 显示全部楼层
我的鞋今天也被刘教练好好打磨了一翻,刘教练说的是钢的“火性”吧?我的刃儿没有沙滩的磨损厉害,所以没用那么长时间。上冰试了试,很舒服。今天我谁都没看着,就看着蓝莓了,呵呵。
ashoro 发表于 2009-2-28 00:24:13 | 显示全部楼层
二月二的饺子吃多了,吃了二十个 所以今天来消食儿
听L教练说昨天盛况空前啊,难怪今天一个都不见,累着了吧
isabelle 发表于 2009-2-28 11:38:12 | 显示全部楼层
前天我和申上课,俩人都累劈了、、、我屁股和冰面亲吻了几十次,昨天起来浑身就像被人揍了一顿,申前天下冰前都上不来气了。。。
我就知道二月二理发,不知道还得吃饺子啊?
刘教练说还好就俩人,要是大家全都上仿真冰可劲滑,他还不得磨的累死
欢迎沙滩阳光经常来多玩,下次争取和我们一起滑夜场。
沙滩阳光 发表于 2009-2-28 23:10:04 | 显示全部楼层
哈, 做Phantom of the Ice Rink.夜场要带面具的.

今天终于恢复了燕式!

对了磨刀那天亲眼目睹了呆山的空转, 强!  2周! 尘土飞扬! (我旁边蹲着看磨刀愣神呢, 忽然龙卷风就过来了)
chenke1019 发表于 2009-3-1 00:07:15 | 显示全部楼层
我靠,LS几位说的郁闷死我了。。

不说了,明天跟上海的朋友们去松江爽大场地去了。。。
Francisco 发表于 2009-3-1 12:51:05 | 显示全部楼层
玩得怎么样?你们队伍那么壮大,能滑队列了吧...
 楼主| kittybai413 发表于 2009-3-1 12:52:43 | 显示全部楼层
晕,上边的话是我写的。帮Francisco发了一条贴子,我又自动登录到他的帐户了。
冰花飞溅 发表于 2009-3-1 23:29:47 | 显示全部楼层
从大冰场回来了~不过没怎么滑,今天有个小孩子的培训班,搞得无比拥挤...
所以主要最后10min照了一些照片^_^ 请移步:
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=7551&pid=321096&page=3&extra=#pid321096
 楼主| kittybai413 发表于 2009-4-5 19:37:17 | 显示全部楼层
http://www.56.com/u29/v_NDIzNzI1NDY.html

上次仿真冰展会的视频资料出来了,有兴趣的朋友可以看看。
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-6 10:40:17 | 显示全部楼层
我是北方人,可怎奈咱那是小地方,我竟然没划过正规的冰场
我们学校每年冬天虽说也开滑冰课,可是我们的冰场是浇出来得
就是把自来水管在操场上放水,放个几天就冻成冰场了
至于质量嘛,在上面你都不用蹬,因为有斜度的原因自己就会滑了!
虽说这样的冰场给我带来了许多快乐,可我真得想划一划正规冰场啊
后来上大学出去玩,才在重庆的一个大商场里滑了真冰!
我老觉得我在花滑上有点天赋(不好意思啊,自我表扬了一下)
哎!总觉得是当误了,只有等我的下一代了(虽然结婚还有好几年的事了)
李洪霖 发表于 2009-4-12 19:11:18 | 显示全部楼层
感觉会损害冰刀吧,使用什么材料制造的呢
wangke007 发表于 2009-5-8 23:26:30 | 显示全部楼层
我在想,如果急停怎么办?真冰急停是可以冰花四溅的……那这个呢?