[讨论] 陈露和她的女儿

windyko 发表于 2009-2-26 17:16:29 | 显示全部楼层
幸福哇~
不知道小朋友是什么国籍的?
gtxys 发表于 2009-2-26 18:14:28 | 显示全部楼层
原来跨国婚姻这么大的好处啊,那我以后嫁个阿日混血的俄国籍人,在瑞士居住,我俩用英语交流,这样我闺女就可以受到汉语、阿拉伯语、日语、俄语、英语、法语、德语、意大利语、拉丁语等语言的熏陶,很不错……

恭喜LULU了,希望生个PL姑娘!

评分

边城往事 + 5 + 1 希望你的宏伟目标早日成功 ^_^

mirror0208 发表于 2009-2-26 20:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-2-24 19:57 发表
丹尼斯童鞋拿过世锦赛冠军?

恭喜我家露露了

ms是没有~~~好像只有铜牌吧

PS 恭喜LULU~~~
哭泣的云 发表于 2009-2-27 12:42:52 | 显示全部楼层
恭喜我们lulu了
清清山泉 发表于 2009-2-27 13:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 冰雪心灵 于 2009-2-24 21:34 发表
若问一句,跨国家庭可以不用计划生育吗?

是不用的,如果他们的孩子随父亲入俄罗斯国籍,俄罗斯政府还会给补贴,他们的政策是生得越多越好
不过我推测他们夫妻俩在美国那么久,是不是已经拿到了美国国籍?如果有孩子肯定会入美籍。
kimnara714 发表于 2009-2-27 15:28:27 | 显示全部楼层
生女的好啊,但是以后让她和哥哥分别练单人吧,中国的单人水平在这了,极其需要人才哪~~以后可以捧一半的冠军哪……CCAV不就要至少直播两个项目……就算比赛时一个抽风还有另一个有机会啊 (YY无罪……)
enderstar 发表于 2009-3-15 16:27:04 | 显示全部楼层
祝福祝福~~~~
Penny 发表于 2009-3-20 10:52:28 | 显示全部楼层
恭喜啊!他们就不用担心养不养得起了,换成我们平民百姓2个怎么养得起啊。
PS.露露好像30多岁了吧。
菊次核桃 发表于 2009-3-26 17:56:20 | 显示全部楼层
三国语言……混血儿果然好基因……
真是幸福的一家人啊,祝福
elvis83 发表于 2009-3-30 00:25:08 | 显示全部楼层
祝愿lulu 越来越好。
Linter 发表于 2009-3-30 09:12:32 | 显示全部楼层
挺好的一个家庭 祝愿幸福美满
sweetclon 发表于 2009-7-8 15:38:47 | 显示全部楼层

'冰上蝴蝶'圆梦喜得千金 幸福陈露第二次做妈妈

华奥星空北京7月8日电 (记者 康少寒)8日上午,“冰上蝴蝶”陈露在深圳某医院诞下一健康女婴,这也是她继三年前生下儿子Nikita后,第二次做妈妈。目前,母女平安。
  陈露是今天上午9时23分剖腹诞女的。生产后她第一时间通过手机短信向华奥记者透露了这一喜讯,并透露女儿身长50厘米,体重8斤,非常健康漂亮。陈露为小公主取名Anastasia,“孩子出生后我们全家人都很开心。”
  陈露是我国第一位女子单人滑世界冠军,并获得过两枚冬奥会铜牌。1998年,陈露在美国参加国际冰上表演团巡演时与俄罗斯著名双人滑运动员丹尼斯相识相恋,并于2004年在深圳完婚。目前夫妻二人在深圳经营着一家规模很大的滑冰俱乐部,陈露任总监,先生做教练。
  2006年6月27日,陈露的儿子NIKITA顺利降生。今年2月份,陈露以央视解说嘉宾的身份出现在哈尔滨第24届大冬会花样滑冰赛场上,当时她幸福地向记者透露自己再次怀孕,又要做妈妈了,还打趣说,因为儿子跟老爸特铁,自己特别想要一个女儿,“女儿是跟母亲贴心啊!”
  今天,“冰上蝴蝶”果然梦想成真了!(完)

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息

散光 发表于 2009-7-8 15:41:53 | 显示全部楼层
汗 才发现他儿子生日和我一天
顺风 发表于 2009-7-8 15:51:34 | 显示全部楼层
祝贺陈露  

怪不得那么久没她的消息了
Nancy.Sue 发表于 2009-7-8 15:53:36 | 显示全部楼层
祝贺~~~~~~
如愿以偿了!