[单人技术] 教大家如何区分6种跳跃

teletubby 发表于 2009-3-4 21:01:52 | 显示全部楼层
我什么我一点也看不到,显示不出来视频呀
renchen 发表于 2009-3-4 21:16:46 | 显示全部楼层
谢谢啦!!!
马上下载学习!
fjn219 发表于 2009-3-4 23:46:07 | 显示全部楼层
To 小Ann:
   Jeff曾经在04全加的SP做过3T-3T,如果想把准备动作截长一些的话可以试试那个跳。
(其实那个跳原计划是4T-3T,所以Jeff跳之前花了很长时间作准备......)

评分

Annie + 5 + 1 到底是fjn啊~~~ ^_^

Annie 发表于 2009-3-5 00:04:37 | 显示全部楼层
我把fjn说的视频贴一下
就不再截了,反正是第一个跳跃
dada8686 发表于 2009-3-6 17:41:30 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...谢谢分享欧!!
楼大真是太伟大了!!对于偶这种菜鸟级别的冰迷真是很受用呢!!
偶现在对于各种跳跃有时还是会犯迷糊!!哈哈!!
偶会积极学下去啊!!哈哈!!
reasonforshe 发表于 2009-3-7 03:52:19 | 显示全部楼层
很好的技术贴!

原帖由 艾丝米拉达 于 2009-3-3 11:00 发表
哈哈,很大的工程,全是jeff,,俺当年刚看花滑的时候,学习区分跳跃全都是用的小关的视频,,想当年年华上的视频都是“无料”的,对ID没有限制呢

分享一个小关及其它女单的跳跃视频:
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 06e060607034d135e41

依次是TeoLoop,Salcow,Loop,Flip,Lutz(包括Flutz),Axel

评分

sherryadela + 5 + 1 感谢发布视频

朔望 发表于 2009-3-7 04:05:35 | 显示全部楼层
LZ大好人~~~
某人这种每次看跳跃看成圈圈眼依旧一头雾水的小白终于有希望鸟~~~~
思彤 发表于 2009-3-7 20:20:12 | 显示全部楼层
给大家一个建议 如果大家在看完小安的教程之后 有很大的兴趣想检验一下自己的学习成果 可以等到月底WORLDS的男单或女单的自由滑比赛 在电视或网上找一个直播的台 最好是全程转 然后把每个人的跳跃全部记下来 等到完赛之后跟裁判的评分细则来校对 这样绝对可以检验你掌握的水平~~
去年WORLDS本人就是用的这种方法 之前一直徘徊在小白的边缘 可经此一试 我发现我已经对跳跃的鉴别这块很有感觉了 因为最终24个男单自由滑的所有192次跳跃我只认错了3个~~
朔望 发表于 2009-3-12 21:34:15 | 显示全部楼层
2008 0212 NHK-BS Einstein's Eye - Figure Skating [856x480 43m59s].avi 538.81M
http://www.rayfile.com/files/3d7 ... -b30d-0019d11a795f/

2007 0317 CX Worlds 2007 Opening Special 从数字看花滑.avi 624.84M
http://www.rayfile.com/files/667 ... -ab61-0014221b798a/
这两个链接提示找不到文件
sherryadela 发表于 2009-3-13 14:55:16 | 显示全部楼层
windyko 发表于 2009-3-18 17:05:28 | 显示全部楼层
谢谢! 至少终于会分几种跳跃了~
Sandy 发表于 2009-3-19 12:26:42 | 显示全部楼层

WAHAAAA~

我人生第一次看懂了6种跳跃,楼主真是伟大
冰花飞溅 发表于 2009-3-20 00:18:16 | 显示全部楼层
elvis83 发表于 2009-3-30 00:45:46 | 显示全部楼层
thanks a lot!
hsbgttt 发表于 2009-4-11 20:06:52 | 显示全部楼层
像我这样的菜鸟 还不会分用刃啊