[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
civi 发表于 2009-3-28 13:28:21 | 显示全部楼层
DW的FD真的很美,LIFT也很棒,D真是娇小.滑得很放得开,很有情绪,和VM真是很难取舍,有没有可能DS掉出前3?
云之彼端 发表于 2009-3-28 13:28:26 | 显示全部楼层
BH了 DW要彪分了。。。。
思彤 发表于 2009-3-28 13:28:31 | 显示全部楼层
DW 很好很好  VM牌子悬了
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-28 13:29:25 | 显示全部楼层
DW滑得真不错
请飙分吧
Juca 发表于 2009-3-28 13:30:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊~~~太棒了!!!我看得一身冷汗!!现场气氛很好!观众反响很热烈,几乎每一个难度动作都有欢呼!!

…………分出来了…我不甘心!!!!!!!
ifoacn 发表于 2009-3-28 13:31:12 | 显示全部楼层
1 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 100.27 50.50   49.77 8.35 8.10 8.45 8.30 8.40 0.00 #21  
2 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA 100.03 51.20   48.83 8.10 8.00 8.15 8.30 8.25 0.00 #22  
3 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN 99.98 50.70   49.28 8.15 8.05 8.30 8.35 8.35 0.00
思彤 发表于 2009-3-28 13:31:22 | 显示全部楼层
VM赢了多少 0.04  OH MY GOD [em66]
Jancysun 发表于 2009-3-28 13:31:49 | 显示全部楼层
哎呀
没有VM高啊好遗憾
冰魂 发表于 2009-3-28 13:32:10 | 显示全部楼层
原帖由 civi 于 2009-3-28 13:28 发表
DW的FD真的很美,LIFT也很棒,D真是娇小.滑得很放得开,很有情绪,和VM真是很难取舍,有没有可能DS掉出前3?

哈哈哈哈 虽然可能性极小 但还是一定要顶一下乃这句话!!

这是偶们滴共同心愿啊 哈哈~

另外,感觉DW滑完之后美国观众情不自禁就站起来了 BA滑完之后观众站的好勉强啊……
civi 发表于 2009-3-28 13:32:25 | 显示全部楼层
还挺有意思的,DS和BA一个教练,VM和DW一个教练,DW比VM差了0.04分.
wenwenyin 发表于 2009-3-28 13:32:35 | 显示全部楼层
DW的FD太棒了~~我实在是太喜欢了!!!!!
大饼 发表于 2009-3-28 13:33:50 | 显示全部楼层
冬菇啊,请嫩来个比蜗牛还慢的FD吧!
网网狗 发表于 2009-3-28 13:34:06 | 显示全部楼层
DS滑的很开啊~BA的冠军悬了……
Jancysun 发表于 2009-3-28 13:34:14 | 显示全部楼层
冬菇超大只 啥巴林的力量也不是盖的啊
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-28 13:34:45 | 显示全部楼层
DW是现在目前为止FD发挥得最好的一对
这分数……
只能说现在还不是他们的时代
冬菇组开场慢的令人发指