[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
owenwen868 发表于 2009-3-24 21:30:20 | 显示全部楼层
来 咱预测一下分数吧
zphh 发表于 2009-3-24 21:38:54 | 显示全部楼层
祈祷中国三队好运
如果ZZ能冠的话
10年就汇聚了06,08,09三届的world champion了
当然如果SZ能复出的话就10年就更圆满了
点冰三周 发表于 2009-3-24 21:46:28 | 显示全部楼层
请问动作表出来了没有
squalloror 发表于 2009-3-24 22:53:19 | 显示全部楼层
为PT攒Rp,为ZZ打气.
SS,嫩就摔吧.....

加油吧中国队!!!!
TeenのsTeven 发表于 2009-3-24 23:02:13 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-3-24 22:53 发表
为PT攒Rp,为ZZ打气.
SS,嫩就摔吧.....

加油吧中国队!!!!

刚才看了好几遍Europeans的短节目...男S摔得那叫一个瓷实啊~世锦赛同样需要这样瓷实的摔倒~嘿~[em65]
squalloror 发表于 2009-3-24 23:08:40 | 显示全部楼层
摔吧摔吧,多摔一个我多开心一分(俺内心的黑暗么么...原谅我吧主啊 )
dododuck 发表于 2009-3-24 23:12:28 | 显示全部楼层
居然才发现这个帖子,都这么多页了
希望P/T、Z/Z明天一起BH!
S/S就无视好了。。。不管他们比成什么样,P/T和Z/Z只要BH起来了,偶就心满意足了!
1492征服天堂 发表于 2009-3-24 23:59:11 | 显示全部楼层
不要老说SS摔之类的话.人家外国的冰迷说不定也要诅咒我们的ZZ PT摔呢 大家还是积点口德吧 我相信大家都会充分发挥实力 取得各自应有的成绩的
天空很希腊 发表于 2009-3-25 01:09:07 | 显示全部楼层
希望再别看到有朋友说其他国家运动员摔,摔,摔之类的话了!!
希望所有运动员正常发挥出自己的水平,希望所有执法裁判公正客观的执法就行了!!!
青柚子 发表于 2009-3-25 03:09:37 | 显示全部楼层
Yuko KAVAGUTI 俄式拼写?
xiaoye19871224 发表于 2009-3-25 03:52:38 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-3-25 03:09 发表
Yuko KAVAGUTI 俄式拼写?

K小姐已经加入俄罗斯国籍了,名字换了
ninaj 发表于 2009-3-25 05:58:01 | 显示全部楼层
有种不祥之兆,Z/Z,P/T 短节目后都进不了前四.
fungal 发表于 2009-3-25 06:02:28 | 显示全部楼层
原帖由 ninaj 于 2009-3-25 05:58 发表

你是不是太异想天开了点?
冰魂 发表于 2009-3-25 08:05:36 | 显示全部楼层
加拿大法文台:(没有IP限制,直播时会出现图标)
http://www.radio-canada.ca/sports/patinage/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哪位好心的大虾给详细说明一下怎么在这个地址看啊?偶刚才本来打算看冰舞的 结果鼓捣了半天也没有看到……偶怕到时候双人SP的时候也看不到 所以在这里问一下~~
进这个页面之后点哪个地方?为什么偶没有看到直播图标啊?图标在页面哪里?顶端吗?还是右面?越详细越好哈~~
fjn219 发表于 2009-3-25 08:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 ninaj 于 2009-3-25 05:58 发表

你TMD找死是吧?!