[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(2L 结果+定级单已出)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-3-26 13:05:12 | 显示全部楼层
下一个就是ZZ了,紧张的不行~~从刚才看PT的比赛就开始手冰凉~~~~
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-26 13:05:32 | 显示全部楼层
今天PT发挥得
觉得比SP的状态还要差点
可能是前段时间的缺练造成的影响
期待ZZ,你们就放开了滑吧

PS.楼上那些个不给中国选手攒人品的人,请你们住嘴……
边城往事 发表于 2009-3-26 13:05:44 | 显示全部楼层
P/T太可怜了 真希望明年冬奥圆梦
dsymbyd 发表于 2009-3-26 13:06:24 | 显示全部楼层
z/w滑的……不过小姑娘还是挺坚强的
看这分看来大家滑的都不怎么样啊,还是裁判打分严啊  有clean的吗
tsfhf 发表于 2009-3-26 13:06:26 | 显示全部楼层
没别的,只希望MT KS打回原形
batoucun32 发表于 2009-3-26 13:06:43 | 显示全部楼层
估计MT是必抽,PT很可能上一位[em66]

终于验证了这想象
bodhi 发表于 2009-3-26 13:06:46 | 显示全部楼层
流畅的滑行太重要了.滑行技术是不是完全依赖于天赋?后天再怎么练也练不出来?ss滑行就相当流畅.zz和pt在这点上似乎不及.
小小的冰迷 发表于 2009-3-26 13:09:17 | 显示全部楼层
ZZ一定要加油啊~~~~~~[em66]
Flutz 发表于 2009-3-26 13:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 某晴 于 2009-3-26 13:03 发表
我说也别中国选手分一低就开始掐裁判吧[em65]

自己先去看看嘛,PT今天失误确实不少,这TES给得挺正常的,而且一开始音乐出问题,也有点扰乱状态

算了清姐姐我们明年加油

P/T的失误俺只看出来了2A+1A+SEQ没有按照原计划进行,3STh还是单脚向后滑出不算失误5TLi的携带托举俺觉得清JJ在变化姿势时已经将两臂伸开,这是俺见他们俩本赛季做这个托举定级应该最高的一次,没看出什么失误阿,等会儿看看打分单就清楚了
bodhi 发表于 2009-3-26 13:10:32 | 显示全部楼层
滑行好的运动员似乎不用劲就能起很快的速度,脚和冰的接触让人想起有韧性的丝绸.流畅的滑行太重要了.滑行技术是不是完全依赖于天赋?后天再怎么练也练不出来?ss滑行就相当流畅.zz和pt在这点上似乎不及.
kassfin 发表于 2009-3-26 13:12:09 | 显示全部楼层
我想问问了解以前冬奥会的筒子
打分会像今年世锦赛这样么  就是某个人比其他人
高很多很多
月下彩云 发表于 2009-3-26 13:12:18 | 显示全部楼层
dan妹妹穿的是裙子,zz加油
wenwenyin 发表于 2009-3-26 13:12:25 | 显示全部楼层
ZZ快上了~~~虽然我已经使劲深呼吸了,可是现在心跳还是每分钟100多下。。。。好紧张啊!
与风景对话 发表于 2009-3-26 13:14:24 | 显示全部楼层
最后一组终于上场了,呵呵,大结局马上揭开谜底

庞清佟建一定要上领奖台,否则就太让人伤心了
与风景对话 发表于 2009-3-26 13:16:41 | 显示全部楼层
张丹张昊上场了

希望他俩下赛季有好的配乐

到现在,我都认为他俩最好的音乐和编排就是《克什米尔》,非常棒