[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏(2l更新成绩)

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2009-3-26 18:14:17 | 显示全部楼层
小陈加油啊 !一定要拿牌哦!起码银牌以上!:)
Juca 发表于 2009-3-26 18:14:53 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-3-26 18:03 发表

让我猜一下,飞猪和雷鸟是因为跳跃很高?那为什么要叫飞“猪”?圆乎乎很可爱?

“飞猪”这个花名来自Jeremy Abbott喜欢的一句话“Stranger things could happen;Pigs could fly!”,他在K&C也经常会做“Flying Pig”的手势
mirror0208 发表于 2009-3-26 18:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-3-26 17:20 发表
最后,谁给我介绍下Samuel CONTESTI同学?好神奇的名次啊……看分数,是不是也是小蹦豆?

原籍法国,后来入了意大利籍,应该是06年去的意大利
今年EURO的第2呢 SP和FS都是第三
他今年这套FS 很有看头 尤其是滑疯了的情况下
PS 我一直觉得这位帅哥面庞里透着兰美人的影子。。。
PS 又PS 可惜他已经26岁+了

评分

非砚 + 5 thx~长得果然有那么一点点像小瓢虫啊~

Annie 发表于 2009-3-26 18:41:53 | 显示全部楼层
谢谢镜子的介绍
果然这就是咱们不看欧锦赛的下场
这都26了我才知道有他这么个人
mirror0208 发表于 2009-3-26 18:49:02 | 显示全部楼层
刚查了他在ISU的资料
算上这次WORLDS 一共就参加了4次大赛
05年的EURO 第9名
05年WORLDS 26名 Q赛分在B组 是B组的第5!
排在B组前4的分别是兰美人、猪、雷鸟和JEFF,矮桥第6
不过SP 估计是发挥失常 只排到第26名。。。
PS 那年电眼在Q赛中B组排名16 前15晋级SP。。。
09年的EURO 亚军

评分

Wilwarin + 5 + 1 05年的WORLDS..就是天下大乱的第1次WORLDS.

samedix 发表于 2009-3-26 18:49:29 | 显示全部楼层
哈哈,youtube那个围裙陈的视频里面,那两个法国解说在拼命长他的志气,灭自己家的威风~~~所有能想到的溢美之词都砸到他头上去了。
那个男解说还说我觉得他要上90分了~~~从来没有人可以把花样滑冰的美展现的如此淋漓尽致~~~~呵呵~~~
围裙陈前途无量啊~~~~
kdtmhsl02 发表于 2009-3-26 20:50:35 | 显示全部楼层
不错不错,我心水四周跳的选手发挥的都很好哈哈哈啊
Wilwarin 发表于 2009-3-26 21:42:48 | 显示全部楼层
唉。。。。。。。。。
打住。欧锦还算是出人才的地方,参加的人又多,还是可以好好发掘的,特别是有蚂蚁+eurosport,直播不是梦啊不是梦。
kassva 发表于 2009-3-26 21:56:07 | 显示全部楼层
于是还是很期待的说~~~
看直播是不可能了,于是希望央台明天准时播~~~
嘟嘟 发表于 2009-3-27 00:13:24 | 显示全部楼层
我们以前的男子单人非常的出色,
怎么现在连一个资格都无法争取到?
Sandy 发表于 2009-3-27 08:57:38 | 显示全部楼层
对于男单,我最大的希望就是日本的两位选手顺利的拿到三个名额,好让高桥飞向加拿大~巅峰时刻没参加上奥运会可真不好~ 我想再看一次跳街舞的黑天鹅~
玉米一颗 发表于 2009-3-27 10:39:31 | 显示全部楼层
猴子太囧了,同情ing……
sixtheen 发表于 2009-3-27 14:50:25 | 显示全部楼层
这短节目,中央台还播不播啊~~    
哪怕是录像啊~~~
我超喜欢猪今年的短节目啊,那电子乐,多激情啊~~~
还有小雷的节目,也是我的心水排行榜里的
maruko_221 发表于 2009-3-28 17:38:17 | 显示全部楼层
奉劝LS的,不要对朝廷台抱希望。。。。

小猴子撞了档板。。。速度没控制好,距离也是。过生日的确是太兴奋了,9000岁,大爷刚刚还在夸你的第一跳跃,你咋马上给大爷脸色看,接下来的两跳跃没干净呢。。。。飞猪的SP都不敢看了,状态起伏太大了。
凤求凰 发表于 2009-3-30 12:44:30 | 显示全部楼层
刚看了KAZ的Ten的短节目,也是非常好,能在这个年纪,把T太编的节目滑成这样,他也的确是个天才,胜过同年出生的米申的小徒弟多矣。现在的问题就在于他的国籍可能会成为他将来往最顶端冲锋的阻力了。。。