[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:47:00 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-3-27 11:43 发表 小猴子怎么被同一块石头绊倒第二次呢。。另外,果然没在最后一组出场PCS会吃点亏啊。
怎么说呢。。猴子中间有一段我感觉像是在闲庭信步。。。不知道是不是肥莫故意这样编的……
wxyandan 发表于 2009-3-27 11:47:51 | 显示全部楼层
第一时间吃好饭,等着最后一组了!
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:48:43 | 显示全部楼层
Chipeur跳跃基本都成了,第二个3A手扶冰,最后的3Lz+2T+2T因为3Lz双手浮冰没接成
dododuck 发表于 2009-3-27 11:48:45 | 显示全部楼层
现在开始祈祷小雷一定要BH,美国的三个名额看来只能靠你BH了!
kdtmhsl02 发表于 2009-3-27 11:49:03 | 显示全部楼层
啊呀,我还是忍不住要出来祝贺下猴子同学终于把4T完成了,教练以后弄个白板写大字,随时提醒小猴子哪做连跳吧!
ifoacn 发表于 2009-3-27 11:49:40 | 显示全部楼层
蚂蚁是TRT3在播,声音质量不好,但画面还算流畅

评分

ginshinran + 5 + 1 谢谢

map 发表于 2009-3-27 11:49:56 | 显示全部楼层
阿宝呀阿宝,我要哭死了。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:50:27 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2009-3-27 11:45 发表
弱问下~是蚂蚁的那个台有的看?

直接搜TRT,不过过会才最后一组,到时CCAV估计也播了

评分

ginshinran + 5 + 1 谢谢~

yeandwo 发表于 2009-3-27 11:50:46 | 显示全部楼层

回复 147# 的帖子

还有欧体法语

评分

ginshinran + 5 + 1 谢谢~泪奔去开蚂蚁了

ifoacn 发表于 2009-3-27 11:51:58 | 显示全部楼层
后面再抽两个ten同学就得参加表演啦!!!
最后一组上场热身了~~~Evan和Brian加油!
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:51:58 | 显示全部楼层
才发现不浇冰啊,那最后一组那冰面的质量程度
orangezhou15 发表于 2009-3-27 11:52:01 | 显示全部楼层
Vaughn CHIPEUR短节目的音乐我超喜欢。。。自由滑跳跃的质量不高131.63
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:53:28 | 显示全部楼层
都滑到最后一组了,竟然小TEN的LP还是最高的
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:53:55 | 显示全部楼层
加拿大的三名额基本没戏了。。。

美国三名额希望大增。。。
fjn219 发表于 2009-3-27 11:54:30 | 显示全部楼层
飞猪60分的TES.......2个3A降你没商量啊......

6 Vaughn CHIPEUR CAN 131.63 66.73   64.90 6.85 6.25 6.45 6.50 6.40 0.00 #18  

除非加拿大最后拿冠军,要不然最后一组有人大抽

否则就是两个名额