04年世锦赛LP上场前

凡男森 发表于 2009-3-8 00:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道这个话题讨论过没有,关在04年世锦赛LP上场前,冰面上竟然出现了一个没穿衣服的男子,上身好像还写了字,我看的ABC视频,被打了马赛克,不知道写了什么,解说似乎有点气愤,关的教练Rafael Arutunian 在关滑完后也在向旁边的人抱怨,但感觉关心里素质很好,调整了一下就上场了,很压得住场。
最爱关颖珊 发表于 2009-3-9 13:34:14 | 显示全部楼层
那个是一个经常裸奔的人,后面是一个赌博网站的网址。就是搅局而已
dada8686 发表于 2009-3-11 20:34:21 | 显示全部楼层
话说昨天在YTB上看KWAN以前的比赛时也看到了这个镜头!!
很是吃惊啊!!
还好KWAN是久经沙场的选手,心理素质过硬!!
再次上场后滑的很棒呢!!
reasonforshe 发表于 2009-4-9 12:34:40 | 显示全部楼层
我记得翻老帖子的时候看见有人说,当时关心里想的是“老娘十几岁就出来混,这点小事算啥”
laurissa1012 发表于 2009-4-9 13:20:00 | 显示全部楼层
原来是个赌博网站地址,我还以为是什么脏话呢,困扰我五年的谜团终于揭开了
roserose 发表于 2009-4-9 21:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-9 12:34 发表
我记得翻老帖子的时候看见有人说,当时关心里想的是“老娘十几岁就出来混,这点小事算啥”

顶这句
俺家关就是介么强悍滴

评分

reasonforshe + 1 其实这是论坛上一个超级BH的人说的

522t 发表于 2009-4-10 12:20:34 | 显示全部楼层
突然想起来一个问题,这个搅局者和雅典奥运会跳水双人三米板的搅局者是不是同一个?
reasonforshe 发表于 2009-4-10 14:22:11 | 显示全部楼层
原帖由 522t 于 2009-4-10 12:20 发表
突然想起来一个问题,这个搅局者和雅典奥运会跳水双人三米板的搅局者是不是同一个?

这个不清楚,不过我确实看过一个Montage是各种比赛中罗奔的
CSD 发表于 2009-4-10 23:29:28 | 显示全部楼层
说句找pia的话,我倒觉得这个裸男意外炒热了关之后上场比赛的气氛,不然之前欧洲冰迷对关的SP那么完整的表演反应也是冷淡(←←个人感觉啦 )。。。当然我不是说关会希望遇到这种事。。。
最爱关颖珊 发表于 2009-4-11 10:41:24 | 显示全部楼层
SP可能因为音乐的原因也比较冷吧,The Feeling Begins毕竟没有TOSCA能调动气氛。不过裸奔者出现之后观众的注意力确实比较集中了
妤儿 发表于 2009-4-28 20:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-10 23:29 发表
说句找pia的话,我倒觉得这个裸男意外炒热了关之后上场比赛的气氛,不然之前欧洲冰迷对关的SP那么完整的表演反应也是冷淡(←←个人感觉啦 )。。。当然我不是说关会希望遇到这种事。。。

为什么欧洲冰迷对小关那么冷淡啊[em65] 有什么原因?
还有我最近发现小关04WORLD SP技术分竟然有个5.1分!!!!!! 不至于这么低啊!!!!!!!!!!
reasonforshe 发表于 2009-4-28 20:53:35 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2009-4-28 20:50 发表

为什么欧洲冰迷对小关那么冷淡啊[em65] 有什么原因?
还有我最近发现小关04WORLD SP技术分竟然有个5.1分!!!!!! 不至于这么低啊!!!!!!!!!!

她很少在欧洲参加比赛,不过欧洲冰迷非常喜欢申赵,那个场面简直比主场还热烈

短节目超时
妤儿 发表于 2009-4-28 21:07:46 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-28 20:53 发表

她很少在欧洲参加比赛,不过欧洲冰迷非常喜欢申赵,那个场面简直比主场还热烈

短节目超时

希望姚指导加把劲啊,今年WORLD看着那对德国选手拿冠军真的很不爽.............
哎,申赵过后,小的还是不行啊,别PAI我.
听着解说说德国选手是我们拿奥运冠军的竞争者,我倒是觉得应该反过来说才对.
reasonforshe 发表于 2009-4-28 22:22:20 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2009-4-28 21:07 发表

希望姚指导加把劲啊,今年WORLD看着那对德国选手拿冠军真的很不爽.............
哎,申赵过后,小的还是不行啊,别PAI我.
听着解说说德国选手是我们拿奥运冠军的竞争者,我倒是觉得应该反过来说才对.

当年德国老太太、老大爷为申赵摇旗呐喊的场面实在令人感动
SS今年的冠军还是该拿的。。
okay 发表于 2009-4-30 01:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-28 20:53 发表

不过欧洲冰迷非常喜欢申赵,那个场面简直比主场还热烈

这楼被小w和妤儿盖歪了。说到申赵在欧洲受欢迎,在北美也一样,记得华盛顿03世锦赛申赵还没滑完呢,现场观众就已经起立为他们鼓掌欢呼了,那场面太激动了。

评分

reasonforshe + 5 + 1 我也很惭愧 。。。
妤儿 + 5 + 1 MOMO,不是故意歪楼滴