[冰迷活动] 3月7日你在西单吗?

yunfeiandy 发表于 2009-3-9 15:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六在西单尚美头一次看见那么多成年人滑冰
呵呵,准确地说是看见那么多水平不错的成年人
我每周六上午都在西单尚美
从10点半开始,陆续看到一些男男女女开始滑,一看就是练过的
我还跟老婆说:今天怎么水平高的成年人这么多呀?
没想到11点左右,这些人还聚到了一起,互相交流切磋
一定是冰友聚会喽
不知有没有这里的朋友去了呢? 哈哈
shyokou 发表于 2009-3-9 18:58:21 | 显示全部楼层

那为啥不过去混 ...

多好的机会呀 ...

原帖由 yunfeiandy 于 2009-3-9 15:38 发表
周六在西单尚美头一次看见那么多成年人滑冰
呵呵,准确地说是看见那么多水平不错的成年人
我每周六上午都在西单尚美
从10点半开始,陆续看到一些男男女女开始滑,一看就是练过的
我还跟老婆说:今天怎么水平高的成年人这么多呀?
没想到11点左右,这些人还聚到了一起,互相交流切磋
一定是冰友聚会喽
不知有没有这里的朋友去了呢? 哈哈
ashoro 发表于 2009-3-9 19:05:35 | 显示全部楼层
我是下午三点多才去的,上午那拨儿应该是另外一群,成年人,北京老冰迷了,以前滑野冰的,现在天暖和了转战室内冰场了,里面有两三个认识的
 楼主| yunfeiandy 发表于 2009-3-10 09:53:55 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-3-9 19:05 发表
我是下午三点多才去的,上午那拨儿应该是另外一群,成年人,北京老冰迷了,以前滑野冰的,现在天暖和了转战室内冰场了,里面有两三个认识的

嗯,是有几个岁数看起来蛮大的。
但是。。。我比他们还大呢,在我看来他们还是年轻人。。。哈哈
也不如他们滑得好,所以没上去凑热闹
无涯女 发表于 2009-3-10 18:41:52 | 显示全部楼层
偶去了,啃着掉渣饼在楼上看了的,我是13时左右出现滴

但感觉现在西单的人明显少了很多,是金融危机的缘故么?

很怀念西单尚美那红火热闹的场面
 楼主| yunfeiandy 发表于 2009-3-11 09:40:25 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-3-10 18:41 发表
偶去了,啃着掉渣饼在楼上看了的,我是13时左右出现滴

但感觉现在西单的人明显少了很多,是金融危机的缘故么?

很怀念西单尚美那红火热闹的场面

人还少吗?嚯嚯,我已经觉得很多了。小朋友挺多的,和大朋友比起来一半一半吧。
春节前那阵子人特多,好多公司组织活动,一来就来三、四十人。
chenke1019 发表于 2009-3-11 19:25:37 | 显示全部楼层
那天上午我在,hoho
wangke007 发表于 2009-3-12 00:32:45 | 显示全部楼层
我也在啊。。。。。。。。。。
 楼主| yunfeiandy 发表于 2009-3-12 09:50:51 | 显示全部楼层
吼吼。。。那约个暗号吧,我要拜师,不过学生我比较笨。。。嘎嘎
shenshen 发表于 2009-3-12 22:09:39 | 显示全部楼层
不用这么拘谨,再去西单的时候,想讨论什么动作直接冲上去开聊就好了。
wangke007 发表于 2009-3-13 10:33:09 | 显示全部楼层
还是shenshen说得实在。
ashoro 发表于 2009-3-13 10:58:04 | 显示全部楼层
007最近很勤快,我每次去都能看到他在练~还是不知道老头儿大人是哪位,是穿球刀的那个大爷?昨天西单晚上很热闹啊,CK回来了,去了韩国快三年的花刀客也回归了,真是似水流年~我那个好一顿感慨
 楼主| yunfeiandy 发表于 2009-3-13 15:01:43 | 显示全部楼层
哈哈,我不穿球刀。我见过那位穿球刀的大爷。另外还有一位身体稍胖,老戴个耳机滑球刀的,也不是我。
个不高,戴眼镜,有些脱发,有个4岁多小姑娘叫爸爸的就是我。(在西单和小孩子一起滑的大人并不多,咯咯)
我也试图把你们的和常见的几位对对号儿,但都没把握,哈哈。现在能确认的就是CK,因为他的博客上有照片。
明天上午看看还能遇到谁?相比大家我太懒惰了,呵呵,平时晚上经常去游泳啊、健身啊安排得也挺满。西单还是有点远,就犯懒了,嘻嘻。
wangke007 发表于 2009-3-15 00:17:52 | 显示全部楼层
我也有些对不上号。。。 ashoro是哪位MM?这段时间滑冰是勤了些