[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
maria 发表于 2006-1-19 08:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>我觉得他的表演很有味</P>、
vanice 发表于 2006-1-19 11:48:00 | 显示全部楼层

还不错。在Oda没出现前,挺喜欢他的。

现在喜欢Oda...

水之荡漾 发表于 2006-1-19 14:48:00 | 显示全部楼层
我挺喜欢这孩子的,尤其是去年带伤参加世锦赛为了日本队的一个冬奥会名额,都伤成那样了,还是坚持完成了整个比赛,小朋友意志力真好~
hiro 发表于 2006-12-3 23:00:00 | 显示全部楼层

高桥大辅讨论专帖

高桥大辅 06-07赛季=努力+蜕变!
06大奖赛 加拿大站=亚军
06大奖赛 日本站=冠军
06大奖赛 总决赛=亚军
06全日锦标赛=冠军
07都灵大运会=冠军
07东京世锦赛=银牌

氏名     高桥大辅   Daisuke TAKAHASHI
生年月日 1986年3月16日
出身地   冈山県仓敷市
学校     関西大学文学部
滑冰开始 1994年(8歳)
教练     长光歌子
编舞     莫洛佐夫
喜好选手 Jeffrey Buttle    亚古丁
趣味     読书、音楽鉴赏

Music Short Program / Original Dance as of 2006/2007 season
Concert for Violin and Orchestra by P. I. Tchaikovski
Music Free Skating / Free Dance as of 2006/2007 season
Phantom of the Opera by Andrew Lloyd Webber

Personal Best Score
Total 247.93
SP    84.44
LP    163.49

评分

离恨恰如春草 + 15 + 1 辛苦

loooop 发表于 2006-12-3 23:14:00 | 显示全部楼层
高桥LP用的音乐是什么?俺还不晓得捏~~~
eric2000 发表于 2006-12-3 23:15:00 | 显示全部楼层

剧院幽灵,“ALL I Ask Of You”是用了一个大提琴为主奏的版本,其他剪辑部分好象都是电影的版本。

冰清 发表于 2006-12-3 23:17:00 | 显示全部楼层
用的剧院魅影。
loooop 发表于 2006-12-3 23:43:00 | 显示全部楼层

唉,作为外貌协会会员,偶还是觉得高桥如果再高几公分就好了;织田同学需要到韩国整整容,我一想到他LP滑的是老柴的古典就无语......

gtxys 发表于 2006-12-4 00:02:00 | 显示全部楼层

别说,织田比去年长得有人样了,去年看着还像猴子,今年已经是人形了,呵呵,不过我挺喜欢这孩子,技术全面,有前途!

我一般不看身高,也不看外貌,哈哈,所以高桥给我的感觉还不错,尤其这次的LP,确实发挥得很好,如果世锦赛能把跳都完成的话,应该能进前五吧!

loooop 发表于 2006-12-4 00:06:00 | 显示全部楼层
那是那是,花子同学的最爱,骂人也要看主人~~~
青の愛 发表于 2006-12-4 00:15:00 | 显示全部楼层
这帖开了啊 只希望高桥能稳定下来 他起伏确实大...
loooop 发表于 2006-12-4 00:31:00 | 显示全部楼层
我希望有技术高人能出来讲一下为什么那段直线步是4级......
牛奶河小猫 发表于 2006-12-4 00:52:00 | 显示全部楼层
可是陈滢MM也说过,在评判的眼里,身高和外形也是很重要的,可能对于后面的几个名次影响不大,但是要拿牌尤其是夺冠的话.....还是很看重相貌的....MM的 某位朋友说:看他的样子就拿不到冠军......是需要冠军相的啊.所以我也建议织田去整整容.......
青の愛 发表于 2006-12-4 09:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用牛奶河小猫在2006-12-4 0:52:30的发言:
可是陈滢MM也说过,在评判的眼里,身高和外形也是很重要的,可能对于后面的几个名次影响不大,但是要拿牌尤其是夺冠的话.....还是很看重相貌的....MM的 某位朋友说:看他的样子就拿不到冠军......是需要冠军相的啊.所以我也建议织田去整整容.......

都说了好多次了花滑又不是选美~~ 陈JJ是经常胡言乱语的 要说外貌重要~T巫婆如此难看~照样奥运夺冠 WEIR在W迷心目中够美型的了吧~~ 可是成绩... 不说了....

还有花滑始终是一项体育运动~欣赏美男美女是一回事~体育本身又是另一回事!!

XIEXIE 发表于 2006-12-4 09:30:00 | 显示全部楼层
我觉得织田挺可爱的。