[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2009-4-22 02:34:46 | 显示全部楼层
裁判给GOE时不看录象回放了?ISU嫌冰粉们吵的还不够热烈…………
adria 发表于 2009-4-22 03:27:44 | 显示全部楼层
isu的意思是,大家都来给钱吧,这回真可以闭着眼睛打分了...
我等着看棒国和鬼国谁更有钱,8过经济危机,都不好过啊...
我的恶趣味是:也可能是鬼国搞定了isu,棒国搞定当值裁判,结果猫鱼双双落马,罗大姐以为可以凭东道主之势杀上最高峰,结果某个冷门横空出世...那就搞笑了...棒子国得有人割腕吧?
chonglou_1987 发表于 2009-4-22 10:02:04 | 显示全部楼层
自从Team开始后,潜水好久了,今天出来冒个泡
zuiaipippo 发表于 2009-4-22 10:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-4-22 03:27 发表
isu的意思是,大家都来给钱吧,这回真可以闭着眼睛打分了...
我等着看棒国和鬼国谁更有钱,8过经济危机,都不好过啊...
我的恶趣味是:也可能是鬼国搞定了isu,棒国搞定当值裁判,结果猫鱼双双落马,罗大姐以为可以凭东道主之势杀上最高峰,结果某个冷门横空出世...那就搞笑了...棒子国得有人割腕吧?

棒国擅长的是切手指~~~
永恒之蓝 发表于 2009-4-22 15:04:23 | 显示全部楼层
哪位行行好传个MAO在团体赛上的短节目吧,我出差回来晚了,看着所有的源都下爆了~~唉
那个1G的纳米我倒是下下来了,可是我的笔记本无福消受啊,比较卡,画面速度跟不上音乐啊
发文签收单 发表于 2009-4-22 15:10:34 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-4-22 15:04 发表
哪位行行好传个MAO在团体赛上的短节目吧,我出差回来晚了,看着所有的源都下爆了~~唉
那个1G的纳米我倒是下下来了,可是我的笔记本无福消受啊,比较卡,画面速度跟不上音乐啊

还用传吗?给你发个网址,你自己看吧,百度mao吧里面全都有,http://tieba.baidu.com/%C7%B3%CC%EF%D5%E6%D1%EB/shipin/play/00fcccb16b2e79715933d3a8/
cecilyy 发表于 2009-4-22 15:30:54 | 显示全部楼层
诶,猛然间发现已经92页了啊
下一贴倒计时中……
我这里有个120m的SP,现在纳米上传中,稍等……

我也不知道下的是哪位提供的版本啦,最近都流行不许外传的,那俺也加一句不要外传好啦
http://www.namipan.com/d/b0619a0bd6e716aa02b5afdde3a0a8ea7fa36e57300c8e07
思彤 发表于 2009-4-22 15:34:31 | 显示全部楼层
第一页的视频楼补了这次团体赛的视频 以及之前没贴的几个视频 比如06年JAPAN OPEN 的胡桃夹子 06年140+的全日自由滑等 有需要的可以去下

评分

发文签收单 + 5 + 1 140+,传说中的分数啊,赶快下来看看

zuiaipippo 发表于 2009-4-22 23:02:16 | 显示全部楼层
看到了一个雷人的新闻~~~这个世界上有些人的思维真的让我很难理解,连减少裁判人数都可以认为是对日本选手有利,我怎么愣是一点都没有看出来!

Sign,让我说什么好,有兴趣的人可以去看一下:

http://www.chinanews.com.cn/ty/zhty/news/2009/04-22/1657902.shtml
Astar11 发表于 2009-4-23 01:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-4-22 23:02 发表 看到了一个雷人的新闻~~~这个世界上有些人的思维真的让我很难理解,连减少裁判人数都可以认为是对日本选手有利,我怎么愣是一点都没有看出来! Sign,让我说什么好,有兴趣的人可以去看一下:http://www.chinanews.com.cn/ty/zhty/news/2009/04-22/1657902.shtml
算了,以后这种雷人的消息也没必要转到帖子里来了,那些匪夷所思的人怎么想我们一点也控制不了,说他们多么令人难以理解也一点意义都没有。Mao自己都说关于这些新规定她不会想太多,我们也没必要想太多了,我们只需要相信Mao等Mao的表演就好了
ashasa 发表于 2009-4-23 09:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-4-22 23:02 发表
看到了一个雷人的新闻~~~这个世界上有些人的思维真的让我很难理解,连减少裁判人数都可以认为是对日本选手有利,我怎么愣是一点都没有看出来!

Sign,让我说什么好,有兴趣的人可以去看一下:

http://www.chinanews.com.cn/ty/zhty/news/2009/04-22/1657902.shtml

在MM嫩贴出来之前我率先看了,相当后悔,后悔没有听前辈们的话不沾天朝新闻的毒,结果呕了九两多血
所以说大家以后别再折磨自己跑去瞄那些所谓国内新闻(其实都是棒子走狗),免得呼吸困难
不过,要面对此物完全泰山崩于前而面不改色确实是件需要修炼的事~
zuiaipippo 发表于 2009-4-23 10:31:52 | 显示全部楼层
就是因为天雷雷所以我没有贴文章,不想污秽小mao的贴贴~~OK,以后听水的话即使看了也全部PIA掉~~

看的时候主要还是我没有想到这个都能联系上~~所以才去看的~~~我的想象力不够丰富~~~[em65]
watchfy 发表于 2009-4-23 13:45:40 | 显示全部楼层
请问团体赛陪Mao比赛的那位女士是谁啊?她是哪国人?
adria 发表于 2009-4-23 15:05:24 | 显示全部楼层
我说句不hd的话,棒媒和捧棒子臭脚的天朝媒,是准备从现在开始就为明年的赛果开脱了吗?

评分

ashasa + 1 嫩道出了我的心声!我恨~~~~

ashasa 发表于 2009-4-23 15:57:07 | 显示全部楼层
亲亲adria,他们已经在为明年的失败写托辞了!