[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-5-6 22:56:44 | 显示全部楼层
CC真会猜~~~陈DD还没有到让日本观众那么关心他的地步吧~~~我觉得是普筒子,或者就是熊+普筒子~~~~
发文签收单 发表于 2009-5-6 23:13:30 | 显示全部楼层
,几天不来,消息还真素不少,
cecilyy 发表于 2009-5-6 23:39:01 | 显示全部楼层
熊+普同志不会不和谐么?虽然能同场是很美好

重量级还是应该从现在的一线里面挑吧,或者加上准一线
小雷应该在养伤,电眼? 飞猪?samuel有可能不?
如果是退役的我想看sandhu,因为jeff上次来了嘛……

不管是谁来,如果能跟mao共舞的话我想看koz把mao抢走的情节,然后在节目中这位重量级男单最后发现miki是真爱,双宿双飞,多美好~
PS:我没有不尊重miki的意思,各位Miki饭表生气……

评分

Annie + 5 + 1 好有才!!重量级...说实在的,我觉得谁都

发文签收单 发表于 2009-5-7 19:31:32 | 显示全部楼层
等待啊等待中,话说mao的新节目也该准备着手了吧,大家不都是5月开始编排新节目
zuiaipippo 发表于 2009-5-7 21:14:06 | 显示全部楼层
应该是5月份开始编吧,不是说T太已经选好一些音乐mao过去回去一起选吗。两个赛季之间都是很枯燥的,而且下个赛季的节目不是会保密到最后一刻吗,相信mao最后一定会在大家的期盼中奉献两套极其精彩的节目。

两个赛季之间枯燥的时间只能在看以前节目和猜测中度过了,对了,不是说今天有精彩节目吗~~~
思彤 发表于 2009-5-7 21:25:19 | 显示全部楼层
关于新节目 有2个期望
第一 不要跟主要竞争对手撞曲 因为你保密 很多人都保密
第二 不要因为分站比赛效果不理想而去匆忙换节目
所以一切 从现在开始做好 从源头杜绝掉所有隐患
其他 比如节目的风格啊 技术动作的安排啊 都不在我们能控制的范围内 耐心过好每一天就OK  
赛季间的空挡是这样啦 有时会觉得有些不知所措 其实生活还要继续嘛 调剂调剂找点别的事做不也蛮好 o(∩_∩)o...
zuiaipippo 发表于 2009-5-7 21:39:05 | 显示全部楼层
赫赫,思彤筒子不用担心,撞曲的可能性已经很小了,主要竞争对手那边不是已经透露一些了吗,不过不知道来源,但是一定是和这个赛季的风格类似,听说还要加大化妆的效果,应该是很夸张和戏剧性的曲子和编排风格了。Mao滑这类的可能性太小了。

Mao好像也没有中间换曲子和编排的经历吧~~如果有请提醒我,但是换裙子的经历这是太多了~~~
Astar11 发表于 2009-5-7 22:42:19 | 显示全部楼层
Tokyo Friend Park的视频,先丢youtube连接,part1
http://www.youtube.com/watch?v=3 ... eature=channel_page

评分

做平凡的人 + 5 + 1 感谢即时消息~~虽然迟了,但毕竟还是发布了

nancyln 发表于 2009-5-8 13:20:17 | 显示全部楼层
其实,我还是蛮喜欢Mao滑些节奏明快的曲目的,比如06-07赛季的LP我就挺喜欢的,可惜Mao的风格大都偏向抒情柔美类的。希望Mao可以挑些有故事情节的,节奏感强的乐曲,以前的胡桃夹子也蛮喜欢的,虽然比较适合那时可爱的Mao!
欢哥 发表于 2009-5-8 16:38:32 | 显示全部楼层
还有Carmen,小Mao所演绎的大概是最纯真无邪的一个版本了.
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-8 17:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-6 23:39 发表
熊+普同志不会不和谐么?虽然能同场是很美好

重量级还是应该从现在的一线里面挑吧,或者加上准一线
小雷应该在养伤,电眼? 飞猪?samuel有可能不?
如果是退役的我想看sandhu,因为jeff上次来了嘛……

不管是谁来,如果能跟mao共舞的话我想看koz把mao抢走的情节,然后在节目中这位重量级男单最后发现miki是真爱,双宿双飞,多美好~
PS:我没有不尊重miki的意思,各位Miki饭表生气……

Evan已经确定去THE ICE了~~~
我也想看Koz把Mao抢走。而且如果是从Jeff身边抢,而且Evan又在场的话……情景回放,'He's a prince'余音袅袅中……

PS,又来了……‘认真写帖必垫底,跑题RP必SOFA’。。。。
zuiaipippo 发表于 2009-5-8 18:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 欢哥 于 2009-5-8 16:38 发表
还有Carmen,小Mao所演绎的大概是最纯真无邪的一个版本了.

强烈同意~~~National那个版本啊~~~撩头发啊~~~那无邪的笑容和白白的牙齿还有那小腰扭的~~所以我说吗,mao就愣是滑出了自己风格的CARMAN
凤尾竹 发表于 2009-5-8 22:02:15 | 显示全部楼层
超喜欢mao的Q版carmen。虽然才刚刚看到不久,但看完就一发不可收拾的喜欢mao了
Annie 发表于 2009-5-9 00:03:31 | 显示全部楼层
小MAO换了新发型
果然女孩子进了大学就是要改头换面一番的^_^
剪了刘海,稍微弄短了头发。
然后烫+染了下~
非常日式的发型O(∩_∩)O

评分

zuiaipippo + 5 + 1 ~~~小mao同学,你萌死我算了~~~其实我是最
做平凡的人 + 5 + 1 精品文章~谢谢分享图啊~~想不到小ann你连这
cecilyy + 5 + 1 这娃真水嫩,真想咬一口哇咔咔

cecilyy 发表于 2009-5-9 00:09:55 | 显示全部楼层
我刚才还在想mao好像都没有刘海出现过~~哈哈这就来了!
超可爱啊,最后那张感觉拍摄手法有点偏棒系|||
还有,mai啊~嫩真女人,一定要当好妹妹的形象顾问哈

另:下个赛季的音乐从芭蕾舞剧里面选也蛮好的,因为像天鹅湖里面舞会那一幕不是有很多风格的舞曲么~