[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-3-26 15:31:51 | 显示全部楼层
腾讯咋改变论调了~~   以前不都是跟着棒媒走吗~~   

一到WORLDS 因为项目多关注的人也多反倒不觉得紧张 但女单是最后一项比 到时我肯定还是会超紧张的
flyingduck 发表于 2009-3-26 15:48:56 | 显示全部楼层
对不起来晚了。我还是把所有东西都放在Worlds报道贴,这里我只想说,Mao不会受干扰的。她脑子里除了滑冰没有其他东西。从这几天的练习来看,LP可能只做3F-2L。

评分

思彤 + 5 + 1 逮住活的鸟~~太好了~~FS不上33正是我所期望

爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-26 16:00:26 | 显示全部楼层
这报道写的
相信只是SBs电视台的炒作,虽然不喜欢棒妹,但相信她不会这么下做

原帖由 flyingduck 于 2009-3-26 15:48 发表
对不起来晚了。我还是把所有东西都放在Worlds报道贴,这里我只想说,Mao不会受干扰的。她脑子里除了滑冰没有其他东西。从这几天的练习来看,LP可能只做3F-2L。

要是SBs以为这样可以扰乱到MAO,那就不是那个认真执着勇往直前的MAO了
LP真的只做32么
也好,这样减少心理压力会有整体的更好的发挥……
joking 发表于 2009-3-26 16:19:33 | 显示全部楼层
偶觉得MAO放轻松比赛就行鸟,偶滴期望素:不在乎第一,只在乎素不素clean

偶觉得YUNA不素内种灰做“心理战”滴银,可怜她被无良滴棒媒戏弄了一番
zuiaipippo 发表于 2009-3-26 16:22:20 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-3-26 15:48 发表

终于来了~~~一直等着呢,从昨天看到说会写MAO到看到说会有专题,期盼啊~~待会去看
lori 发表于 2009-3-26 18:14:40 | 显示全部楼层

FS随便她怎么滑,关键是看她的sp能滑多少分...
不是说俄现在要吸引优秀教练回国执教吗,T太太也算是这方面的行人,压得住场吧应该
kdtmhsl02 发表于 2009-3-26 18:37:19 | 显示全部楼层
终于干完革命了,可以好好来欣赏MAO了,累死我了这几天
kdtmhsl02 发表于 2009-3-26 18:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-26 18:14 发表

FS随便她怎么滑,关键是看她的sp能滑多少分...
不是说俄现在要吸引优秀教练回国执教吗,T太太也算是这方面的行人,压得住场吧应该

没看懂你要说什么,什么压得住场,是说T太不教小MAO 啦?
本来T太也没跟着她跑,是她跑去跟T太练。
想当年T太同时带了WEIR ,荒川,格鲁吉亚小妹,还有 ……我忘了,呃~~~
发文签收单 发表于 2009-3-26 19:24:47 | 显示全部楼层
科恩
[em65]
真素服了T太,一个人带那么多选手,话说现在除了mao还有谁跟着她在练女单的?
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-26 19:37:26 | 显示全部楼层
发点mao的消息

http://www.sannichi.co.jp/kyodo/news.php?genre=Sports&id=2009032601000890.xml

用翻译软件看了下,大意是“目前状态不坏,希望能更好”

ifoacn 发表于 2009-3-26 20:28:12 | 显示全部楼层
为什么Mao这张提刀的表情这么痛苦呢?
zuiaipippo 发表于 2009-3-26 20:28:38 | 显示全部楼层
等待比赛的时间真是太漫长了,虽然双人和男单都会看,但是重中之重还是等女单阿~~~看着赛事版只有女单的sp和lp两个贴还是锁着的状态其他贴全都开放了,心里真是痒痒~~~

希望它到来又有点担心它的到来~~赫赫
kdtmhsl02 发表于 2009-3-26 20:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-26 19:24 发表
科恩
[em65]
真素服了T太,一个人带那么多选手,话说现在除了mao还有谁跟着她在练女单的?

呵呵,就记得有个大牌女的。
kdtmhsl02 发表于 2009-3-26 20:30:52 | 显示全部楼层
是不是膝盖伤复发了?这个小MAO又倔,有什么都不说
zuiaipippo 发表于 2009-3-26 20:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-26 20:30 发表
是不是膝盖伤复发了?这个小MAO又倔,有什么都不说

不会吧~~ 最近真的没听说小mao有什么问题啊,mao小盆友有特殊情况一定要告诉T奶奶欧~~