[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2009-3-22 00:24:09 | 显示全部楼层
谢谢桃花
也谢谢POWER!
算了算了,对偶像的爱戴之情可以理解,当时也是有点失控,谁说俺家小MAO不是俺也不爽快啊,以后就平常心吧,专注咱家小猫咪就成了。
凡男森 发表于 2009-3-22 00:44:41 | 显示全部楼层
哈哈···抢位子喽~MAO加油
dandelion 发表于 2009-3-22 00:56:39 | 显示全部楼层
~~~赞LZ~

不错的楼哈~
kdtmhsl02 发表于 2009-3-22 01:19:38 | 显示全部楼层
桃花,百度是不能外联的,你头像看不见的哦!
kdtmhsl02 发表于 2009-3-22 01:20:47 | 显示全部楼层
倒数一天,开始飙戏罗
cola 发表于 2009-3-22 01:59:47 | 显示全部楼层
新贴开张
占个位置先。
做平凡的人 发表于 2009-3-22 02:29:30 | 显示全部楼层
按爪,过些天过来补楼……

PS:请原谅我今天的无意灌水 (>_<)
---------------------------------------------------------------

补楼来了,虽然迟了很多天...>_>...

说起来,我对MAO一向没什么特别要求,看着她笑本来就是一种享受
05年青涩的她走进我的视野,到现在她依旧保持着最初那股纯真,对我来说这就够了!
没有被腐朽的金钱世界给蚕食;没有被自己的成就吞噬了自己的意志;没有被成人世界的纸醉金迷给熏黑……这就是MAO难能可贵之处
每每总是嘴里埋怨MAO的“傻”、“楞”、“不解风情”,却偏偏是这些特质让她避免了很多纷扰.她千篇一律的: 顽张りたいと思います,让我既无奈又感慨……最近,经过种种炒作,我越是觉得MAO没有我想象中那么“不解风情”,她聪颖地选择回答的方式——虽然千篇一律,却不得罪任何人,纵使没有新意,却实在不浮夸

所以,我现在是只希望MAO能够快乐就好 (天 自己心态可以做她老妈了……)
欢哥 发表于 2009-3-22 09:33:42 | 显示全部楼层
新贴留名
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-22 10:45:53 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-22 01:19 发表
桃花,百度是不能外联的,你头像看不见的哦!

现在看得见吗??

评分

kdtmhsl02 + 5 好口耐
Annie + 5 看得见^_^

clear00 发表于 2009-3-22 12:29:27 | 显示全部楼层
吓死人了,一天没来第三帖已经开起来了……第一页的位子一个都不留了,汗啊汗……大家果然都很BH,哦呵呵呵呵

小MAO加油加油!WORLDS FIGHTING!!!呀呀呀
星月 发表于 2009-3-22 12:42:34 | 显示全部楼层
mao今天没有比赛吧
kdtmhsl02 发表于 2009-3-22 12:52:26 | 显示全部楼层
没有,MAO还没到LA呢

评分

发文签收单 + 1 上来补人气

半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-22 14:21:20 | 显示全部楼层
Ls的kdtmhsl02同学,你的人气怎么一夜之间就飙上来了,这么猛呀
nancyln 发表于 2009-3-22 14:46:46 | 显示全部楼层
呵呵!跟Mao贴飙升的速度有得一拼!
来晚了,没赶上新帖第一页留下足迹。赶紧补上!MaoMao,加油!我们都支持你,祝你的得分也能跟你的帖子一样飙起来!
zuiaipippo 发表于 2009-3-22 17:07:23 | 显示全部楼层
~~~两天没上网,新贴已经开了,我要赶快爬过去把漏掉的内容看一遍~~