[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
nancyln 发表于 2009-3-23 15:06:32 | 显示全部楼层
我也来传两个Mao、Mai的Montange,视频质量很一般,但我很喜欢它们的配乐。
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=83f082e2

Mao和Mai的:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=9b9c4721

评分

lori + 5 + 1 感谢发布视频

思彤 发表于 2009-3-23 15:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-23 14:50 发表
下载超过七次了,这些节目都我有没有清楚的视频,能续期吗,或者哪位亲再传一下

QQ那个每天都设下载次数限制 明天就能继续下了  偶在做MAO视频的合集 放心这些视频肯定都会下到的 但是

水JJ贴过的这些我在WORLDS期间不会再贴了 因为我的FOXMAIL没空间了 还要留一些给WORLDS 但如果亲很
想现在看的话 我可以传纳米和RAYFILE

评分

tinalulu + 5 + 1 谢谢,辛苦了
lori + 5 + 1 把体能测试都一并考了,差点焦掉

kdtmhsl02 发表于 2009-3-23 16:07:41 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-23 13:42 发表

怎么感觉好像《绝对男友》这部日剧

速水帅哥?!
呃~~扯远了,谢谢勤劳的小燕子们!
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-23 17:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-23 16:07 发表

速水帅哥?!
呃~~扯远了,谢谢勤劳的小燕子们!

正是此男,当初看《Brother☆Beat》的时候着实小惊艳了把

mao怎么还没有消息,我以为今天可以看到小Mao的说
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-23 17:38:11 | 显示全部楼层
在雅虎看到一条消息

<浅田真央選手>渡米便、関空に変更 成田・貨物機火災で

フィギュアスケートの浅田真央選手(18)=愛知・中京大中京高=の所属事務所は23日、米ロサンゼルスでの世界選手権(24日開幕)に参加する浅田選手の渡米便を、関西国際空港からの便に変更すると発表した。

浅田選手は、23日午後に成田国際空港から離日する予定だった。所属事務所によると、同空港での貨物機火災発生で運航ダイヤが大きく乱れたため、関空からの渡米に変更したという。【飯山太郎】
艾丝米拉达 发表于 2009-3-23 17:47:15 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-23 17:38 发表
在雅虎看到一条消息

<浅田真央選手>渡米便、関空に変更 成田・貨物機火災で

フィギュアスケートの浅田真央選手(18)=愛知・中京大中京高=の所属事務所は23日、米ロサンゼルスでの世界選手権(24日開幕)に参加する浅田選手の渡米便を、関西国際空港からの便に変更すると発表した。

浅田選手は、23日午後に成田国際空港から離日する予定だった。所属事務所によると、同空港での貨物機火災発生で運航ダイヤが大きく乱れたため、関空からの渡米に変更したという。【飯山太郎】

[em66] 我能把它理解为。。好事多磨么??

怎么MAO跟我们的花滑队一样啊~~~~飞机问题~~~~
franzlfan 发表于 2009-3-23 18:07:38 | 显示全部楼层
好像是今天早晨的时候成田机场出事了,坠_毁了一架FedEx(联邦快运)的货机,很多航班都因此改走羽田了……
但那个时候LA那边好像已经开始practice
kdtmhsl02 发表于 2009-3-23 18:44:45 | 显示全部楼层
呃~~~好事多磨。好像出事的是中国飞机
tinalulu 发表于 2009-3-23 18:50:31 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-22 19:26 发表

QQ那个每天都设下载次数限制 明天就能继续下了  偶在做MAO视频的合集 放心这些视频肯定都会下到的 但是

水JJ贴过的这些我在WORLDS期间不会再贴了 因为我的FOXMAIL没空间了 还要留一些给WORLDS 但如果亲很
想现在看的话 我可以传纳米和RAYFILE

原来是这样,我等明天下好了。(以前看到过7次就没再试过,错过好多好视频啊,捶胸顿足ing[em66] )

不需要麻烦传别的了,静待你的words视频,辛苦鸟
思彤 发表于 2009-3-23 19:00:01 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-23 18:50 发表

原来是这样,我等明天下好了。(以前看到过7次就没再试过,错过好多好视频啊,捶胸顿足ing[em66] )

不需要麻烦传别的了,静待你的words视频,辛苦鸟

其实QQ设下载限制也是最近的事 以前把QQ链接粘贴到自己的QQ邮箱里就可以下了

谁能告诉我FOXMAIL现在也有下载限制吗 ~~   我放了4GMAO的视频啊   马上准备贴了

franzlfan 发表于 2009-3-23 19:27:28 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-23 18:44 发表
呃~~~好事多磨。好像出事的是中国飞机

美国飞机,纽约到东京的好像,在成田降的时候出的事。
发文签收单 发表于 2009-3-23 19:38:12 | 显示全部楼层
无聊的人飘过 ,好想知道mao现在的消息!
cecilyy 发表于 2009-3-23 19:51:32 | 显示全部楼层
mama~~平安就是最大的好消息不是?
好事确实多磨……
祈福祈福!!

评分

思彤 + 1 wow!!偶要疯鸟~~这个QMD太有爱鸟!!!
Annie + 5 + 1 天哪,这个QMD!! ❤3❤

半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-23 19:56:07 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-23 19:38 发表
无聊的人飘过 ,好想知道mao现在的消息!

最近的消息看这里看这里http://www.sanspo.com/sports/news/090323/spm0903231825005-n1.htm
发文签收单 发表于 2009-3-23 19:58:00 | 显示全部楼层
中国小将刘佳宇夺得单板滑雪世界杯总冠军,哇,真是振奋人心的消息,话说中国人在这种技巧性项目上一向有优势,花滑也属于技巧性项目,怎么就不见起色?多去物色一点好苗子嘛,练武术的可以挖来练花滑的 ,我相信中国也会有像mao这样的天才,只是我们没有发现