[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
joycehsu 发表于 2009-3-30 10:57:46 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-3-30 10:44 发表
朝廷台果然不HD  没播我滴新宠PB  哼哼

C5在前面播了。。。

盆胸组连EX都那么入戏
大饼 发表于 2009-3-30 10:59:57 | 显示全部楼层
天哪……一打开电视就被雷了……
Jeremazing 发表于 2009-3-30 11:03:02 | 显示全部楼层
晕,这摄像快赶上去年瑞典的了——镜头对着广告牌N秒不动,被奥林帕斯收买了要做广告咩?
冰魂 发表于 2009-3-30 11:03:55 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2009-3-30 10:57 发表

C5在前面播了。。。

盆胸组连EX都那么入戏

哦?是吗?那就是我看晚了……米关系 坐等PB滴视频分流了~~

CJJ都不知道该说啥了……只能一遍遍地重复某鹅的国籍事情 呵呵~~

偶滴MIKI   优雅、冷艳、奔放……大爱啊!!有御姐风范了~~
plumluvzhenya 发表于 2009-3-30 11:04:15 | 显示全部楼层
不错不错,把可爱的第4、5名的选手也给播了,赞一个~D/W今天速度慢了些诶。另外在介绍Tomas的用曲时关于B/K的段落有点汗~
LS同学,“某鹅”,笑抽~人家今天还蛮投入的。
Jeremazing 发表于 2009-3-30 11:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2009-3-30 11:04 发表

她投入的程度和雷劈的程度成正比啊……
其实她这个样子外国人也受不了的——我看到一个外国姐姐在LJ大吼:一个人怎么能stupid成这样??

ZZ的节目镜头还不错~开场拍得很漂亮~

评分

冰魂 + 5 好喜欢这张PP!!

大饼 发表于 2009-3-30 11:20:15 | 显示全部楼层
啊!中国进东京团体赛了?
冰魂 发表于 2009-3-30 11:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2009-3-30 11:04 发表

请问她哪次不投入????  每次都巨投入无比……

她那套“天鹅之死”是偶有生以来见过的最雷的一套节目[em66]  所以 偶以后决定不叫她血盆了 改叫“某鹅” 哈哈哈哈~~

PS  偶还以为外国观众比较稀饭这样的人呢 原来也不DJ啊?!那怎么偶觉得现场欢呼声那么多?难道是喝倒彩的?
plumluvzhenya 发表于 2009-3-30 11:25:56 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-3-30 11:14 发表

她投入的程度和雷劈的程度成正比啊……
其实她这个样子外国人也受不了的——我看到一个外国姐姐在LJ大吼:一个人怎么能stupid成这样??

ZZ的节目镜头还不错~开场拍得很漂亮~

某邪没别的人选好捧嘛!话说俺也太不尊重人家了,看一次就够~
可惜今年很多节目的ending都没给好镜头涅,不过摄像总比去年好一点。
Jeremazing 发表于 2009-3-30 11:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-3-30 11:22 发表

PS  偶还以为外国观众比较稀饭这样的人呢 原来也不DJ啊?!那怎么偶觉得现场欢呼声那么多?难道是喝倒彩的?

是笑场的比较多吧……(GPF的时候,他俩在前面忘情地摆POSE,后面选手看台上美国队的小朋友们一个个都忍笑忍得表情抽搐……)
ZZ滑完之后观众的反应比他们的好多了……

贝美女这个扮相其实该去滑个传奇故事什么的吧…衣服上的花纹和首饰都好有神话色彩

评分

冰魂 + 3 + 1 贝美人儿!!偶滴最爱啊!!!

Jeremazing 发表于 2009-3-30 11:36:35 | 显示全部楼层
哈哈,YUNA这个3S落冰之后的踢腿亮相和摸脸儿SP里面的动作很相似嘛,估计都是DW的手笔~

返场骷髅之舞直线步~
wenwenyin 发表于 2009-3-30 11:36:59 | 显示全部楼层
KS那张雷死我了!!!

至于ZZ这张~哈哈,张昊在说:可累死我了!
冰魂 发表于 2009-3-30 11:37:45 | 显示全部楼层
偶十分想知道中国拿什么去比团体赛?

人家日本好歹还有MIKI、MAO、小冢什么的 男女单好歹还有两个名额~~
咱只有对儿双人……谁让双人只有一个名额呢?!默……
还比个啥呀?
Jeremazing 发表于 2009-3-30 11:44:55 | 显示全部楼层
……避雷针又没戴好,又被劈死了

不过说实话鲨鱼兄戴个墨镜还挺帅的……
可怜他的膝盖,开了N次刀了还得一次次举起庞大的冬菇小姐…这次又举的晃晃悠悠的= =

DS的速度比以前快了不少嘛……

评分

冰魂 + 1 让乃戴好避雷针乃不听!偶已经把视频关了~~

cecilyy 发表于 2009-3-30 11:46:56 | 显示全部楼层
全派新人上吧,多锻炼锻炼长长见识,结果反正是不会再糟了的
而且至少女单(派小金花们上的情况下)和双人成绩不会太差吧