[讨论] Samuel Contesti (宣布退役)

Wilwarin 发表于 2009-4-1 09:00:47 | 显示全部楼层
4月1了圈圈的话不可以信~~恩恩~~
我太水了
此同学在今年欧锦帖里屡次被认为长得很像瓢虫,这话是一定要搬到专帖里来的~
离恨恰如春草 发表于 2009-4-1 09:21:53 | 显示全部楼层
精啥分啊,是你们想当然了。。。

我刚才看过IP了,Juca跟这个楼主IP差的远着呢,另一个才确定是她的马甲。

这个楼主就是个小白。。当然,你们要觉得人家为了这个专门挂代理的话那就随你们便了。。。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 辛苦草换正装~

楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-1 14:40:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-1 01:39 发表
05WORLDS他参加过?这个我要去查查。他肯定参加过06WORLDS,SP杨老可是对他有一番精辟论断哦

你是到了4月1说胡话么..

06年他没参加,05年也是排在第26位,差两名进入FS.

也就是说,这一次是他第一次进入WORLD的FS
pooool 发表于 2009-4-1 22:08:02 | 显示全部楼层
哦,那就是他05WORLDS的SP有一番精彩表现,其实以这种方式留在冰迷记忆中的真不多
pooool 发表于 2009-4-1 22:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2009-4-1 09:21 发表
精啥分啊,是你们想当然了。。。

我刚才看过IP了,Juca跟这个楼主IP差的远着呢,另一个才确定是她的马甲。

这个楼主就是个小白。。当然,你们要觉得人家为了这个专门挂代理的话那就随你们便了。。。

你你你,你居然说LZ素小白,太吃馘馘了

PS LZ这个ID我在VBOL见过的,初步鉴定为男生啊,大家要小心呵护
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-1 23:08:52 | 显示全部楼层
05年SP ,刚在YTB上搜了好久,找不到,
什么风格呢?

他还是不要走太正经的风格了,太正经了效果说不定很雷.

ITA也不参加团体赛,最近应该看不到他了,希望下个赛季能有一套更出色的编排吧
pooool 发表于 2009-4-1 23:17:45 | 显示全部楼层
YTB不是被封了吗?LZ居然能上~~~
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-1 23:20:57 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-1 23:17 发表
YTB不是被封了吗?LZ居然能上~~~

多亏了代理,这两天一直恶补视频ING.
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-1 23:31:30 | 显示全部楼层
几张欧锦赛的图.

评分

pooool + 1 中间那张是在哪个比赛?意锦赛?发型好夸张
外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢图片

外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-1 23:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2009-4-1 09:21 发表

这样说的话……草你居然随便就喊不认识的新人为小白耶……
而且人家一点都不白,开帖子贴图找视频明明都很熟练~~

你们要觉得人家为了这个专门挂代理的话那就随你们便了。。。
原帖由 铺盖面 于 2009-4-1 23:20 发表
多亏了代理,这两天一直恶补视频ING.

有趣的巧合加上一个完美的理由……

好了好了^^;;
感谢铺盖面同学(还是别扭)贴图,很帅~
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-2 00:11:47 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-4-1 23:59 发表

这样说的话……草你居然随便就喊不认识的新人为小白耶……
而且人家一点都不白,开帖子贴图找视频明明都很熟练~~

有趣的巧合加上一个完美的理由……

好了好了^^;;
感谢铺盖面同学(还是别扭)贴图,很帅~

我现在好象稍稍明白了一点..大概是有人怀疑我是某人物的马甲吧.

他叫小白我也没在意啦..如果我还击的话,就破坏SC帖里的气氛啦....

PS:谢谢加分
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-2 00:15:13 | 显示全部楼层
突然发现张雷图. 这是特巫婆吗

原来Samuel年"幼"时曾与特巫婆合照过...ORZ..

特巫婆笑得好开心啊

pooool 发表于 2009-4-2 00:47:53 | 显示全部楼层
我觉得不像T圣巫,照片上这个女人的笑容挺温暖的
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-2 00:57:55 | 显示全部楼层
我开始也觉得不是,因为T巫婆的笑容哪能那么灿烂

不过越看越象..

如果不是的话,有没有高人知道素谁呢

不管是不是T巫婆,一会我都会把这图删掉的
CSD 发表于 2009-4-2 00:59:31 | 显示全部楼层
当然不是T巫,她没那么黑,而且T巫面相要再尖酸刻薄些