[讨论] Denis Ten15岁一鸣惊人,为哈萨克斯坦获得两个冬奥名额

smilingshine 发表于 2009-3-30 14:44:30 | 显示全部楼层
这个小孩太恐怖了!BH的让我瀑布汗啊……

他是天才吗?15岁就这个水平了啊…… 如果培养的好,将来几年他岂不是独步天下?!

中国的孩子们啊!赶快加油才行啊![em66]
cecilyy 发表于 2009-3-30 16:26:12 | 显示全部楼层
还以为看错了,但是,坐在旁边的真的是T太啊啊啊
Annie 发表于 2009-3-30 16:34:06 | 显示全部楼层
这孩子太天才了,比同年龄段的小孩厉害了不知道多少
虽然他的棒裔血统也小小地让我纠结了下
年纪又小又厉害还是亚洲人,想到本田武史了....
Jeremazing 发表于 2009-3-30 16:42:33 | 显示全部楼层
虽然长了一脸纠结貌,但是这位小朋友在场下十分活泼……

GPF双人LP热身时,他和他的几个同伴一直试图做人浪= =

cozybreeze 发表于 2009-3-30 19:05:42 | 显示全部楼层
关金林青年组比赛的成绩比denis ten还强不少么?

SIGH,中国不是没有希望之星,但一个个全都被这毁人不倦的恶劣机制浪费了。。。

看了denis ten的LP,潜力之巨大令人惊叹

而且我觉得他的身材和许多动作的感觉都跟plushenko非常相似噢
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-30 19:09:40 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-30 19:05 发表 关金林青年组比赛的成绩比denis ten还强不少么?SIGH,中国不是没有希望之星,但一个个全都被这毁人不倦的恶劣机制浪费了。。。看了denis ten的LP,潜力之巨大令人惊叹而且我觉得他的身材和许多动作的感觉都跟plushenko非常相似噢

其实我觉得他有点像熊。。胖胖说像本田。。。

至于关金林跟他的成绩比较,其实不能这样比的。。。。

因为关金林是89年4月生人,而Denis Ten是93年6月生人。。。
orangezhou15 发表于 2009-3-30 19:32:46 | 显示全部楼层
非常强悍的小孩子。。。。太不可爱了
哪位能够分流一下denis ten的视频么?qq已经下载不了了
身材娇小,柔韧性好,跳跃能力强,能做贝尔曼旋转。。。已经超出了可爱的范围了。。。

邮箱 [[email protected]][email protected][/email]这是我的qq邮箱~非常非常感谢
emilieliu 发表于 2009-3-30 20:03:20 | 显示全部楼层
天哪,真的要象p的话。。。
p拿世青赛冠军的时候14岁,ten同学还是没他厉害啊。
等youtube的视频。土豆太慢了点。
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-30 20:08:51 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-3-30 20:03 发表 天哪,真的要象p的话。。。p拿世青赛冠军的时候14岁,ten同学还是没他厉害啊。 等youtube的视频。土豆太慢了点。
Youtube应该有人传了吧。。。你自己搜一下Denis Ten。。。我觉得Ten现在已经有点成年选手的架势了。。。
倒不是说他能不能跟P比,毕竟时代不同了。。。节目注重的也不一样。。。(说实话,我觉得他旋转比P好多了。。。)

再PS一句:不是我不想传youtube,而是又上不去了,不会是又被河蟹了吧。。。。
玉米一颗 发表于 2009-3-30 20:53:11 | 显示全部楼层
Youtube今天怎么又上不去了???前天还行的
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-30 20:55:00 | 显示全部楼层
2楼视频下载地址已更新,新增加了rayfile的下载地址。。。
2928 发表于 2009-3-30 21:56:33 | 显示全部楼层
说句HC点的话,不知道他长啊长的能不能稍微美型点,一点点就可以
CSD 发表于 2009-3-30 22:18:50 | 显示全部楼层
走花美男路线就不能滑搞笑天鹅了撒

话说我也觉得他像本田武史

评分

Annie + 1 对吧对吧^_^

pooool 发表于 2009-3-30 23:12:03 | 显示全部楼层
天,一群怪姐姐怪阿姨
cecilyy 发表于 2009-3-30 23:35:46 | 显示全部楼层
原帖由 2928 于 2009-3-30 21:56 发表
说句HC点的话,不知道他长啊长的能不能稍微美型点,一点点就可以

现在15岁,正式男大十八变的时候(见过许多偶像及平常人在这个岁数容貌大变),期待能长开一些吧

不过鉴于韩裔这个血统|||

嘛嘛,期待下好了