[讨论] Denis Ten15岁一鸣惊人,为哈萨克斯坦获得两个冬奥名额

turando 发表于 2010-5-27 17:29:12 | 显示全部楼层
回复 57# maruko_221

我觉得小10弟弟的名字是非常简单 非常容易记住的。倒是雷队,他的姓氏我是经常跟某种汽车混淆
嫣然猪 发表于 2010-5-29 13:26:13 | 显示全部楼层
回复  maruko_221

我觉得小10弟弟的名字是非常简单 非常容易记住的。倒是雷队,他的姓氏我是经常 ...
turando 发表于 2010-5-27 17:29

嫩是说觉得像是雷克SS么……那真滴素相当滴囧啊
turando 发表于 2010-5-29 15:18:46 | 显示全部楼层
回复 62# 嫣然猪

恩 丰田旗下的雷克SS汽车,刚才百度一下确认无误
小10弟弟的名字真的超级好记啊,短小精悍,跟他人一样,嘎嘎
嫣然猪 发表于 2010-5-31 20:24:25 | 显示全部楼层
为嘛要叫人家10小弟呢?莫非是因为TEN……?
从瓢虫帖爬楼过程中摸来的两张图,孩子跟大哥们在一起……

下面这张很有爱,瓢虫滴笑容啊,TEN小弟的

话说10弟弟你手里那个是甜筒咩?果然是小盆友啊!
Anemone 发表于 2010-11-17 22:38:07 | 显示全部楼层
嗯,今天一门课大概解释了D10小朋友的民族和所在国家的问题:
1931年,因为我国东北沦陷,苏联觉得远东地区很不安全,于是将17万在远东地区的朝鲜族人移民到了哈萨克斯坦……
嗯,我估计就这样。
radchen 发表于 2010-11-18 17:24:15 | 显示全部楼层
是喔!原來如此!那這地區共幾種種族阿??

评分

Anemone + 1 不知道……但根据老师的说法,斯大林时期那 ...