[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
Elvy 发表于 2009-4-12 20:55:32 | 显示全部楼层
去啊 当然不会错过
Elvy 发表于 2009-4-12 20:57:30 | 显示全部楼层
对了 当时有留QQ吗 905733597

评分

丽丽熊 + 10 + 2 收到鸟^_^

丽丽熊 发表于 2009-4-12 20:59:06 | 显示全部楼层
庞佟上了吧?我这能听到音乐和陈滢的声音,就是图像不动

原帖由 Elvy 于 2009-4-12 20:55 发表
去啊 当然不会错过

羡慕死!我今年有N多的考试、N多的事情,还穷得想死,不知道那时候会不会有钱有闲呢!!
gothicchou 发表于 2009-4-12 21:00:56 | 显示全部楼层
我还是不要挣扎了,一直在掉线的网速

黄MM还是蛮有感觉的~HZ冰舞前几天看的人挺舒心
kimnara714 发表于 2009-4-12 21:09:42 | 显示全部楼层
我今年还没决定去不去……假倒是预订好了,看看来哪些选手吧……终于又看到PT滑VITAS啦~

话说今年要是COC在青岛举行也不错,就可以多玩一个地方,去的时候也不会那么冷了~~就是观众太热情了,只怕没那么容易抢到票……
orangezhou15 发表于 2009-4-12 21:16:35 | 显示全部楼层
全运会结束了,刘艳的水平又回去了= =跳跃一塌糊涂……[em66]
下周的团体赛该咋办。。。。
太喜欢pt的这套节目了~~
丽丽熊 发表于 2009-4-12 21:20:04 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-12 21:09 发表
我今年还没决定去不去……假倒是预订好了,看看来哪些选手吧……终于又看到PT滑VITAS啦~

话说今年要是COC在青岛举行也不错,就可以多玩一个地方,去的时候也不会那么冷了~~就是观众太热情了,只怕没那么容易抢到票……

我还是想去,主要想感受下气氛,顺便见见朋友们,就是不知道到时候能去不。。。

青岛办很好啊,北京办我也喜欢,这回要去就一定把那地玩个够,才不枉我那么老远赶去^_^
wenwenyin 发表于 2009-4-12 21:21:21 | 显示全部楼层
好喜欢~~~~ZZ今天表演的不错,可惜场地太暗了~~~现在选手都上了,可是还是这么暗~~~
rebeccawinne 发表于 2009-4-12 21:25:55 | 显示全部楼层
我昨天第一次看到戈米沙,结果在他没有任何表情的情况下,我狂笑,太开心了。客观的说,他的表演确实不错,但是没有看他的正式SP FS,技术还不能做评价。

现在我把他,李宇春同学,和小贝家的炯娃,划在我一看,就可以开心的类别里。

我好爱PT今年的这套FS,都舍不得了,这次他们最后有拥抱呢,我好八卦。情绪很好,很有感染力。相信他们明年的会更好,一定会!!!!!!!!!
orangezhou15 发表于 2009-4-12 21:30:38 | 显示全部楼层
~~(>_<)~~ 没有看的了
下星期18 19 有重要的考试~对我来说本赛季的比赛基本上就结束了~~期待9月~~吼吼~
沙滩阳光 发表于 2009-4-12 21:48:10 | 显示全部楼层
表演很精彩. 全运会转播的摄象很棒! 是看过的最好的! 机位也喜欢! 比首体的强多了!
wenwenyin 发表于 2009-4-12 21:53:54 | 显示全部楼层
可是我不喜欢从上面看下来角度的摄像。。。 好多漂亮的旋转都看不出来了。。。
我不是你 发表于 2009-4-12 21:54:21 | 显示全部楼层
再见了,全运会!
期待能在青岛举行世界级的比赛!
elenmft 发表于 2009-4-12 21:56:21 | 显示全部楼层

是的

原帖由 无名 于 2009-4-11 19:33 发表
王雪涵的滑行还是比较有天赋的,冰上感觉不错,绝对是可造之才,在三周跳上如果能加强练习,前景还是很不错的,最主要的是她的气质类型很好,有成为一流选手的基本条件。

现场看她训练时,滑的非常有力度、有气势,我只觉得她帅气、cool,一定都不觉得娇美,呵呵。。。看来是表演的时候,服装、音乐和她自己的表现配合起来,才给人小女孩的感觉。。

评分

reasonforshe + 5 + 1 谢谢!

白色外壳 发表于 2009-4-12 22:06:03 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-12 12:45 发表
真的不是故意要来雷大家,虽然我也知道刘艳很不容易,但是这篇记者的文章实在是。。。

鲁冰花。。。

是啊,真是闪闪的泪光啊,人家都给自己安排好了。