返回列表 发新帖

大家觉得如果关98年在利平斯基后上场 能拿金牌吗

wonderishere 发表于 2009-12-12 20:41:22 | 显示全部楼层
除非滑得像全美那样BH
celinacao11 发表于 2010-1-18 22:23:06 | 显示全部楼层
我觉得更不会了。利平斯基当时的表现可算得上是完美了,关本身就是顶着全美冠军、世锦赛的冠军的头衔来的,只有在奥运会上夺冠才能真正为自己正名。可想当时她有多么大的压力。再加上利平斯基的出色表现,那关再出场,我估计可能连奖牌都拿不到。98年的关还没到她自己最巅峰的时候。
rain 发表于 2010-1-26 11:55:29 | 显示全部楼层
楼上说的我不是很同意,98年的关是巅峰的时候了,96年的那场世锦赛和陈露的那场PK已经显示她卓越的技艺,并且拿下冠军,利平斯基是97年的世锦赛冠军,她也顶着冠军的头衔来的,双方的压力是一样的,利的表现也不能说完美,只能说那组裁判更喜欢利的节目,不过关如果在后出场,我觉得拿金牌会更难,关的压力会很大,99年的世锦赛便是这样,关的抗压性还是差一点,我和9楼的观点一样
KASABULANJIA 发表于 2010-1-30 16:32:48 | 显示全部楼层
可能性还是有的,但这只是个假设条件~
roddick1981 发表于 2010-3-31 20:29:54 | 显示全部楼层
有可能。在6.0分时代,裁判打分,对于后面的选手确实是有保留的。但是有前提,那就是关和利都像98年那样正常发挥。
ybn107 发表于 2010-4-28 21:21:57 | 显示全部楼层
主要是关确实失误了
dln0283 发表于 2010-4-29 15:26:40 | 显示全部楼层
总之,是一场精彩的比赛。大家都发挥的很棒!
annia 发表于 2010-7-11 04:51:14 | 显示全部楼层
回复 21# ybn107

其实那个也算不上失误吧 虽然我大爱的是利平斯基 但关如果说输在难度上还说的过去 不能说关失误