[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

小若 发表于 2009-6-6 10:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2009-6-6 06:43 发表

我倒觉得会有意想不到的效果呢,去年大家也担心他们能不能驾御抒情类的SP,后来出来效果还不错,再加上是DW的手笔,我相信会有惊喜的!(当然前提是老姚表胡乱添东西进去= =)
       你不懂!我要来润色
凡男森 发表于 2009-6-6 10:50:54 | 显示全部楼层
这个音乐风格好~有点像今年冰舞OD的风格~他们飞去美国到底是找谁编LP啊!!千万不是肥莫~~
接下来应该是PT飞去加拿大了吧~该到他们的LP了
凤求凰 发表于 2009-6-6 11:09:00 | 显示全部楼层
这个估计是DW给选的~~
antony1986jl 发表于 2009-6-6 11:13:01 | 显示全部楼层
文中也说是DW给选的,稍稍有点放心……
小若 发表于 2009-6-6 11:14:44 | 显示全部楼层
LP表黄河
散光 发表于 2009-6-6 12:01:12 | 显示全部楼层
肯定有点JAZZ的感觉

希望不要像SZ有一年的表演节目那么生硬
散光 发表于 2009-6-6 12:09:23 | 显示全部楼层
我也觉得可能是俄克拉荷马

不要告诉我是音乐之声就可以
wenwenyin 发表于 2009-6-6 12:12:07 | 显示全部楼层
滑这样的音乐还是担心表演的问题,最少希望丹MM的表情能做到位~~~
青鸟jerry 发表于 2009-6-6 12:15:16 | 显示全部楼层
挖~期待中,DW最为钟爱的现代舞风格.....不知道Z/Z会如何呈现
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-6 13:35:08 | 显示全部楼层
我隐约觉得明年百老汇风格的节目也绝不会少    不错不错 起码音乐是DW挑的
天空很希腊 发表于 2009-6-6 13:58:49 | 显示全部楼层
DW的选曲和编排,应该还是能让人放心的!
所谓的突破和新意··个人感觉关键就在丹妹妹身上了···············
发文签收单 发表于 2009-6-6 14:05:50 | 显示全部楼层
我还宁愿相信DW的编排能力,期待DMM突然醒悟可能性太小了,我只希望这次SZ回归能让ZZ卸下点负担,心理能更轻松点,这样有助于技术稳定发挥 ,说实话,ZZ的技术还是有优势的,关键是他们能否稳定,要是奥运赛季能稳定了,就算PCS没有太大提高,对SS来说压力也是很大的,因为ZZ的技术难度是跟他们最接近的,而SZ的表现力比他们还强出一块,这样面对中国三队组合夹击,还有俄罗斯两对、加拿大一对虎视眈眈,作为金牌最大热门的SS那本来就不算强大的心理素质真是要经受巨大的考验

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 恩!!SS面临巨大考验!!!
wenwenyin + 5 + 1 我很赞同

李洪霖 发表于 2009-6-6 14:16:42 | 显示全部楼层
百老汇的音乐对丹昊组合来讲绝对是把双刃剑,滑好了,内容分绝对能和ss有一拼,滑不好就会不伦不类!平心而论,丹昊组合的艺术内涵还真没到达能驾驭这种音乐的地步,相信筒子们也会认同,只不过寄希望于大卫的编排能够扬长避短,相信他的能力!还有一点很讽刺,摇大神冥思苦想的音乐最后还没用上,算是万幸,看来和人家的艺术修养和艺术鉴赏能力差的不是一知半解阿
shinezyang 发表于 2009-6-6 14:58:09 | 显示全部楼层
40年代,百老汇,弱问一句,是不是上赛季冰舞创编舞的那种风格?
wenwenyin 发表于 2009-6-6 15:16:11 | 显示全部楼层
为什么要卖关子呢??直接说是什么曲子不行吗???[em65]