[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

小冰豆123 发表于 2009-6-6 21:02:54 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-6 19:37 发表
其实我给ZZ选的是  SP:NARUTO   LP:SECRET

楼上选曲太过惊悚了哈~~~
tsfhf 发表于 2009-6-6 21:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-6 19:00 发表
     那还不如用东北的秧歌算了!反正他们也是东北的.所以SP秧歌 编舞直接找赵本山 LP 东北人都是活雷峰

干脆用庞龙的《两只蝴蝶》和《家在东北》算了
wenwenyin 发表于 2009-6-6 22:08:15 | 显示全部楼层
什么东北秧歌,家在东北的嫩们几个是不是小沈阳看多了?????
青鸟jerry 发表于 2009-6-6 22:11:37 | 显示全部楼层
其实说是百老汇舞剧,也不一定就等同于印象中那种偏jazz或者swing的曲风,有时候不同版本或者不同乐器组合的演绎,整个调性会完全迥异,像我前段时间听的Giovanni一张百老汇名曲的钢琴演奏,和原始版本差得不是一星半点,但抒情的感觉倒满适合花滑的~

大叔对现代舞的偏爱不是一天两天了,这次能在Z/Z身上尝试这个体裁的创作,还是很让人期待的~话说从07年开始念叨Z/Z能和DW合作,到现在终有所成反倒感觉不是那么真实了...
reasonforshe 发表于 2009-6-6 22:17:45 | 显示全部楼层
其实说是百老汇舞剧,也不一定就等同于印象中那种偏jazz或者swing的曲风,有时候不同版本或者不同乐器组合的演绎,整个调性会完全迥异,像我前段时间听的Giovanni一张百老汇名曲的钢琴演奏,和原始版本差得不是一星半点,但抒情的感觉倒满适合花滑的~

大叔对现代舞的偏爱不是一天两天了,这次能在Z/Z身上尝试这个体裁的创作,还是很让人期待的~话说从07年开始念叨Z/Z能和DW合作,到现在终有所成反倒感觉不是那么真实了...

不同的方式演绎出来味道的确不一样,不过差太多了还是不太好,毕竟ZZ需要的是突破,Jazz味浓一点,再浓一点

最后一句很赞。
reasonforshe 发表于 2009-6-6 22:18:36 | 显示全部楼层
PS:《两只蝴蝶》大爱,我能不能期待SZ的EX
tsfhf 发表于 2009-6-6 22:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-6 22:18 发表
PS:《两只蝴蝶》大爱,我能不能期待SZ的EX

如果真是这样的话,我会把冰砖仍到场上去的

评分

ferrerol + 5 + 1 我来添砖。。

reasonforshe 发表于 2009-6-6 22:43:17 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-6-6 22:32 发表

吓死了
Why?《两只蝴蝶》有啥不好的?申赵来滑应该会不错的吧。。
kimnara714 发表于 2009-6-6 22:46:50 | 显示全部楼层
正是正是,两只蝴蝶有什么不好 到时候向ZZ借个大蝴蝶翅膀,再做个新的,两人缠缠绵绵满场飞~飞越这红尘永相随,多有创意~~

话说音乐最终要了DW选的,大家总算松口气了,期待套新风格的节目~~

评分

飞月流愁 + 5 + 1 kim你太有才了^^我在喝水,然后....

tsfhf 发表于 2009-6-6 22:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-6 22:43 发表

吓死了
Why?《两只蝴蝶》有啥不好的?申赵来滑应该会不错的吧。。

各有所好吧 主要是因为以前一邻居,只要他在家,就会连续不停的放这首歌,还有那个《狼爱上羊》。我刺激反应过度了
白色外壳 发表于 2009-6-6 23:19:07 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-6-6 22:32 发表

不论是比赛还是表演中用,我也会有同样的冲动!
ferrerol 发表于 2009-6-6 23:42:53 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-6-6 22:49 发表

各有所好吧 主要是因为以前一邻居,只要他在家,就会连续不停的放这首歌,还有那个《狼爱上羊》。我刺激反应过度了

某次坐火车,对面座位一对个体户模样的中年夫妇用其山寨机之最大音量反复播放《两只蝴蝶》并陶醉地跟唱,外加邻座大叔《香水有毒》的手机铃声时而响起,从此以后我对这两首歌有了心理阴影。。
wenwenyin 发表于 2009-6-7 01:18:37 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-6-6 22:49 发表

啊!!!我也极度受不了这首歌啊!
lilybear 发表于 2009-6-7 01:27:06 | 显示全部楼层
百老汇的音乐+DW编排,嗯,小期待下ZZ滑出来的效果,说不定今年能给我们带来惊喜呢

原帖由 青鸟jerry 于 2009-6-6 22:11 发表

素啊素啊,DW大叔真是很爱现代舞。去年ZZ的《乘着歌声的翅膀》算是经典风格的了,这次弄个现代舞风格的,说不定会有惊喜呢

PS:40年代百老汇的音乐姚大师应该不熟吧?应该没啥办法使劲“润色”吧?
李洪霖 发表于 2009-6-7 03:24:35 | 显示全部楼层
两只蝴蝶之类的垃圾音乐怎么能配得上花样滑冰呢,即使是开玩笑也多少玷污了花滑!经典和垃圾的区别就在于是否值得反复去听,试问在座的筒子们,有几个听到两只蝴蝶不反胃的?把话题收回来,有了大卫的编排,希望zz也能有自己的主见,别再傀儡一样地被润色了