[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

顺风 发表于 2009-12-1 02:28:22 | 显示全部楼层
哎 大家都对老姚的润色那么紧张啊
真是让老姚情何以堪啊 呵呵
fjn219 发表于 2009-12-1 08:05:52 | 显示全部楼层
现在最大的问题是PCS,裁判已经不把他们当作第一档次的选手了。
再怎么润色这个赛季的空间都不大了
grace1216 发表于 2009-12-1 12:28:45 | 显示全部楼层
总之希望GPF上有好的效果......
bluesky12 发表于 2009-12-1 17:34:47 | 显示全部楼层
最后一张,张丹那表情。。
鱼类 发表于 2009-12-1 18:22:52 | 显示全部楼层
这张照片好诡异

tsfhf 发表于 2009-12-1 19:18:52 | 显示全部楼层
难道这个摄影师是帅哥DMM,嫩不要走神好不好啊
wenwenyin 发表于 2009-12-1 19:57:21 | 显示全部楼层
动作都完成吧,不然别想期待PCS有长进了。。。总是失误给裁判的印象就越来越不好了。。。

评分

TeenのsTeven + 1 555~~

sunshine 发表于 2009-12-1 20:44:05 | 显示全部楼层
他们想PCS突破,或许只能等到下一个奥运周期了。目前能做的就是在保证动作成功率的前提下尽量提高节目质量,为自己下个奥运周期备战积累人气。希望这个奥运周期昂贵的学费能够让他们在下个奥运周期面貌一新。
wlfrog 发表于 2009-12-2 11:09:05 | 显示全部楼层
对啊,ZZ现在就是要把几个跳跃做成就好了,至于pcs,裁判给多少就是多少吧,无所谓
雨宇 发表于 2009-12-2 13:07:56 | 显示全部楼层
第一张图片里DMM的POSE,明明可以做得更美的,看着急人.
SS不参加世锦赛 ZZ也难 现在和KS/MT比都处下风了 

SP 不要再提什么编排还可以了 对于ZZ完全就是一场灾难 
我深信是这套节目让裁判彻底死心的 连我第一次看 就只想它赶快结束 
有气无力 无聊得让人可以昏昏欲睡 这完全就是不突破 完全就是自爆其短

LP 连坛子里得同学都看出来不如美国那对无名小卒 
摇答绳你要"挂羊头卖狗肉"润色到什么时候 
我深信是你那雷人的音乐素养 让ZZ的LP回到了解放前

上帝 保佑咱们这对技术天才的花滑人生吧!
顺风 发表于 2009-12-7 00:08:10 | 显示全部楼层
DMM在SP里表现得很不错啊 很有精气神

LP居然抽了 感觉抛跳越做越没信心了

滑完以后 HGG的表情有点臭哦 呵呵

现在DMM最需要HGG的鼓励了

在冬奥会上爆发吧!! 加油!!
bluesky 发表于 2009-12-7 06:07:48 | 显示全部楼层
以前我对丹MM最大的意见就是上场有气无力,不光没有激情,感觉多使一点力气都不愿意,20出头的小姑娘就象个老气横秋的怨妇。。。

但是这次丹MM已经很尽力了,就象LS说的有了精气神儿,只要她愿意一直保持这种精气神儿,我就相信他们两个有希望。

好脾气的昊DD也生气了,唉。。。冰迷,教练都在责怪张丹,现在她最需要的就是大昊的鼓励。。。回去两个人多交流,心还是得往一处使,毕竟每次比赛都要靠两个人。。。
bluesky12 发表于 2009-12-7 09:57:08 | 显示全部楼层
我的猜想是,可能ZZ的训练应该还是很不错的,但是一到赛场上,DMM就掉链子。。HGG就心凉了。
永恒之蓝 发表于 2009-12-7 11:06:54 | 显示全部楼层
无论如何是搭档,只要比赛一天就得尽好搭档的本分吧,除非对方自动放弃了,否则昊GG都不该发脾气嘛。
不管怎么说我觉得这次失败之后DMM表现还是不错的,也没有垂头丧气。
还是得两人沟通吧,一方初出了问题都是两个人的问题啊
CCTV视频搬运工 发表于 2009-12-7 11:24:39 | 显示全部楼层
张丹自由滑比完之后一直在向镜头微笑, 这在以前很罕见的, 反而这次张昊应该是生气+失望了, 在镜头前有失风度。