[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

olychamp 发表于 2009-5-27 01:14:32 | 显示全部楼层
对DW的选曲和编排绝对放心,如果长短曲都由他包办也许更好。ZZ如果能找到适合自己的音乐,冲击奥运金牌还是很有实力的。PT的自由滑是DW编吗?短节目千万不要再找肥莫了,最有一次奥运,祝福他们好运。
Penny 发表于 2009-5-31 15:02:25 | 显示全部楼层
不是说sz当助理教练吗?这样的话对于太雷人的曲子他们应该会提出反对意见的吧。希望他们能调和一下。

lori编双人还是比较有经验的吧。

对了,这么一说好像真的是DW编的单人节目居多哎~

2套节目2个人编,风格应该会差不少,挺好的,容易给人耳目一新的感觉~
飞天神猪 发表于 2009-5-31 16:33:37 | 显示全部楼层
我觉得针对这次ZZ的编排和选曲,申雪和赵宏博也会提出他们的意见的。
作为助理教练,他们应该是能在关键时刻劝劝姚滨的。

SZ他们都把节目都给编好了,这次倒是让我们省心了不少。
剩下的就是全力地恢复了。
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:44:22 | 显示全部楼层
YY一下,PT、ZZ这次去美国找的那位编排是不是就是给申赵编节目的编排?
都很神秘的说。。
发文签收单 发表于 2009-5-31 19:51:15 | 显示全部楼层
问题是这次申赵是找的谁编的呢?难道又是miller阿姨?其实他们之间合作挺多次的,而且效果都非常好啊
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:52:55 | 显示全部楼层

回复 37# 的帖子

这位“全美国最好的编排”真是千呼万唤不出来啊。。。如果真是Miller阿姨我会心脏病突发的
丽丽熊 发表于 2009-5-31 23:57:34 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-31 19:52 发表
这位“全美国最好的编排”真是千呼万唤不出来啊。。。如果真是Miller阿姨我会心脏病突发的

十有八九就是Miller阿姨,先给你准备点抢救用药好了。。。
CSD 发表于 2009-6-1 00:37:25 | 显示全部楼层
话说现在最著名的编排大多不是加拿大就是俄系出身的,美国可真的得好好想想是谁。。。

不过我怎么又哪里看到新闻说是加拿大的啊?
莲心 发表于 2009-6-1 00:40:30 | 显示全部楼层
如果让PT滑当年SZ滑过的图兰朵,会不会也能创造一次登峰造及的辉煌
CSD 发表于 2009-6-1 00:52:58 | 显示全部楼层
原帖由 莲心 于 2009-6-1 00:40 发表
如果让PT滑当年SZ滑过的图兰朵,会不会也能创造一次登峰造及的辉煌

每个/对选手的气场不同,适合A的不见得适合B。。。还是各自有特色比较好
郭芙蓉 发表于 2009-6-1 09:01:11 | 显示全部楼层
新浪上的某篇报道已经说了SZ这次的编排是Lori姨了
LJ1962 发表于 2009-6-1 09:38:59 | 显示全部楼层
好像近几年的编排都是Lori姨。
06--07年的《沉思》、《浪漫曲》,这两年的表演节目。
shinezyang 发表于 2009-6-1 12:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2009-6-1 09:01 发表
新浪上的某篇报道已经说了SZ这次的编排是Lori姨了

SZ要复出参加奥运会?
wenwenyin 发表于 2009-6-1 12:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2009-6-1 12:15 发表

SZ要复出参加奥运会?

嫩今天才知道??
散光 发表于 2009-6-3 14:44:10 | 显示全部楼层
这个星期快过去一半了, zz的曲目应该已经定了吧