[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

xiaoyaoyou 发表于 2009-7-7 19:31:35 | 显示全部楼层
额滴神哪。。OG赛季2对真是让人担心啊

PT直线步也换了??干脆就用原来的算了。。如果定级出了问题更郁闷。。。[em66]
汤昊 发表于 2009-7-7 19:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-7 19:31 发表
和DW合作愉快???
不知道到赛季时DW大叔看了姚教练“润色”的《天方夜谭》后,还敢不敢和偶们合作啊?

《天方夜谭》是姨妈编的。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 雷晕中,改正改正

凤求凰 发表于 2009-7-7 19:43:07 | 显示全部楼层
本来定级这个问题就是要不断的通过比赛完善的啊,否则选手们参加大奖赛就只为了那点奖金和积分?!
橙色熊猫 发表于 2009-7-7 20:49:52 | 显示全部楼层
又是老问题,PT的短节目和ZZ的自由滑,什么时候才能把这两问题解决啊?
凡男森 发表于 2009-7-7 21:20:54 | 显示全部楼层
我估计直线步肥莫 给PT编的是朱罗那套~结果PT不同意~~哈哈
Jeremazing 发表于 2009-7-7 21:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-7-7 19:27 发表

“光步法就编排了三天。第一天,他给我们编排完了,我们问他符合不符合新规则,是不是在定级上不够。他第二天就给我们重新编排了,但不够理想。第三天他又给推翻了,最终又回到了第一天的编排。”佟健说。至于定级的问题,莫洛佐夫在翻阅了新规则之后,认为不会有问题。不过他也留下了一句话,“如果你们第一场比赛在定级上出现问题的话,我会再帮你们进行修改的。”

这折腾的……
好在售后服务跟上了……
我等着看会不会再来个踢腿下蹲直线步……
雨宇 发表于 2009-7-7 21:25:53 | 显示全部楼层
光看标题还以为是什么好消息!
去年〈长江〉比〈神话〉的进步就是多了几个舞蹈动作,
不知道今年摇大绳会润色些什么“亮点”出来?
dsymbyd 发表于 2009-7-7 23:50:16 | 显示全部楼层
运动员都太辛苦了,佟健的伤真让人担心啊!
小小的冰迷 发表于 2009-7-8 08:42:39 | 显示全部楼层
汗死了
好无语的感觉,怎么那么多事
发文签收单 发表于 2009-7-8 09:28:20 | 显示全部楼层
老运动员身上伤病多,但是状态往往比较稳定,年轻选手有冲劲但是状态不稳,所以综合看还是老将可靠!
LittleRock 发表于 2009-7-8 10:22:52 | 显示全部楼层
期待姚老大的添肉!!!
清清山泉 发表于 2009-7-8 16:01:49 | 显示全部楼层
本来想奥运我们打败德国组合的希望就在于编出两套具有创新性的、经典的节目,现在看来节目编排环节还是不够理想,温哥华之路真有点悬了,看姚指导的润色本领了,希望是锦上添花。
antony1986jl 发表于 2009-7-8 16:13:53 | 显示全部楼层
咱们现在也都在猜测,还是等看到了节目才能知道到底咋样……

奥运啊,姚滨应该能仔细琢磨,但愿会是套入裁判眼的编排。。。
散光 发表于 2009-7-8 17:31:26 | 显示全部楼层
图兰朵是姚指导润过的吗
squalloror 发表于 2009-7-8 20:48:32 | 显示全部楼层
唉,等下出来的《天方夜谭》还能被裁判认可么。。。。。纠结啊