[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

想云就飞 发表于 2009-12-8 12:51:51 | 显示全部楼层
pt、sz加油吧、 争取一金一银、 昂昂昂~~~
忽然想起pt刚出来的时候 一套不记得什么节目 俩人一身蓝色、
pt是优雅舞者 sz是王者归来
zz么、 哎、、、、、、、 good luck
jazzy11 发表于 2009-12-8 13:08:43 | 显示全部楼层
PT 只要正常的滑好 SP,正常的话分数也会在 72+,今年阻击 SS完全不用 SZ 出手,PT 就已经完全可以搞定啦
~~~  ZZ啊, 还有多少年华可以蹉跎! 要加油,不然就回去解放前了
小若 发表于 2009-12-8 13:19:35 | 显示全部楼层
肥莫今年算是把RP挤占够了~~~~~
DW大叔要是有空也来一下北京给PT在完美一下~~~~
smilingshine 发表于 2009-12-8 14:06:55 | 显示全部楼层
PT要是今年的SP再改的更好一点,加上DW今年的经典之作PT的LP,PT他们明年冬奥可以预想会滑的很棒的!

SZ嘛,我非常希望改改SP的结尾……

ZZ嘛,我估计现在是问题太多了,队里面都还没有想好从哪里入手吧……[em66]
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-8 17:54:58 | 显示全部楼层
ZZ真是杯具啊,为什么他们不去加拿大改节目了。。。
雨璇 发表于 2009-12-8 19:16:19 | 显示全部楼层
ZZ的自己独立能力完全不如SZ和PT,人家那两对说去改节目自己就去改,说去国外表演自己就去!而ZZ呢,还需要教练的陪同.那时刚刚做节目编排的时候,PT和ZZ同在美国,教练就一直盯着ZZ那边!
哎,ZZ完全成了中国体育体制的牺牲品.什么时候他们知道自己去闯了,去独立了,可能大家才能看到一个不一样的ZZ吧!!!!
雨璇 发表于 2009-12-8 19:16:36 | 显示全部楼层
ZZ的自己独立能力完全不如SZ和PT,人家那两对说去改节目自己就去改,说去国外表演自己就去!而ZZ呢,还需要教练的陪同.那时刚刚做节目编排的时候,PT和ZZ同在美国,教练就一直盯着ZZ那边!
哎,ZZ完全成了中国体育体制的牺牲品.什么时候他们知道自己去闯了,去独立了,可能大家才能看到一个不一样的ZZ吧!!!!
冷月如霜 发表于 2009-12-8 19:43:53 | 显示全部楼层
建议pt长节目捻转后的动作再丰富一些,t下腰再坚持两秒,后面如果要抚脸的话就做的大方一点,用燕式或者大一字同向相对都行。或者摆一个静止的pose滑几秒,比如04年lp那个经典造型
鱼类 发表于 2009-12-8 21:47:09 | 显示全部楼层
肥莫本来也很喜欢庞佟吧,当年第一次合作编排也是肥莫主动找上门的吧。
TeenのsTeven 发表于 2009-12-8 21:50:05 | 显示全部楼层
建议pt长节目捻转后的动作再丰富一些,t下腰再坚持两秒,后面如果要抚脸的话就做的大方一点,用燕式或者大一字同向相对都行。或者摆一个静止的pose滑几秒,比如04年lp那个经典造型
冷月如霜 发表于 2009-12-8 19:43

这个据传说本来DW给他们这个地方编排了一个很难很新的舞蹈连接,但是PT说自己做不出来,于是就给简化成现在这个样子了。不过我觉得也不破坏节目的整体氛围。
凡男森 发表于 2009-12-8 21:54:21 | 显示全部楼层
嘿嘿,真是越来越喜欢肥莫了,希望经过细化后,PT能在奥运上献出最完美的SP!
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-8 22:04:46 | 显示全部楼层
PT那个下腰动作貌似TGG容易晃一下。。
smilingshine 发表于 2009-12-8 23:35:41 | 显示全部楼层
肥莫本来也很喜欢庞佟吧,当年第一次合作编排也是肥莫主动找上门的吧。
鱼类 发表于 2009-12-8 21:47

哦?原来还有这样一段故事啊~

不过表演能力好就是好,这样才能把大牌编舞编的效果表现出来,呵呵。PT 是很有主见的运动员,这个真棒!
冷月如霜 发表于 2009-12-9 16:02:12 | 显示全部楼层
PT那个下腰动作貌似TGG容易晃一下。。
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-8 22:04

我觉得这一段两个人滑的不太自信,动作也放不开好像两个人都一下子忘了动作一样
橙色熊猫 发表于 2009-12-9 17:01:35 | 显示全部楼层
没想到还是肥莫主动要求给PT改节目,看来肥莫到了奥运赛季也终于正经起来了。
SZ短节目我觉得结尾的确得改改,螺旋线连续两场出问题了,自由滑也是螺旋线和托举的定级问题,最好都能解决。
至于ZZ,只能希望他们冬奥会能滑出两套干净的节目,至于奥运争金,还是交给SZ和PT吧!