[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

青鸟jerry 发表于 2009-5-26 22:09:37 | 显示全部楼层
老姚的发言真是一次雷过一次...而且很会挑时机的每隔一段时间就泼盆冷水下来
哪家编舞被搭上之后压力还真是大...
寂寞林 发表于 2009-5-26 22:48:51 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2009-5-26 22:09 发表
老姚的发言真是一次雷过一次...而且很会挑时机的每隔一段时间就泼盆冷水下来
哪家编舞被搭上之后压力还真是大...

没关系,反正人家也不懂中文
reasonforshe 发表于 2009-5-26 22:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-26 19:47 发表
如果真像姚滨教练说的那样,SZ当年的节目都是他剪的,那他发挥也太不稳定了吧,能剪出胡桃夹子那样的精品也能剪出啥长江这种酸掉半条街的音乐,哦也,姚滨指导才是传说中的赌神啊,希望你冬奥会的时候能压中宝,否则我们不仅要提前预祝SS夺冠,只怕血盆组合也要夺亚军了,搞不好MT都能得第三

图兰多、胡桃夹子、蝴蝶夫人的音乐都是Lee Ann Miller亲手剪辑的
宋氏王朝的音乐是姚滨剪的
这四个节目都是Miller的编排,哪一个最差,为啥会那么差,你明白了吧
squalloror 发表于 2009-5-26 23:33:59 | 显示全部楼层
“难呀,首先要适合自己,其次是中国这几对选手不能有重复。第三是每一对选手的短节目和自由滑也不能有重复。”5月25日,中国花样滑冰总教练姚滨在京发出如此感慨。-----恕偶直言,这不是废话么。每个赛季想比赛这些是必须要做的,而且奥运会来了更加要做的好。

给大卫把关------额滴神啊。。。
丽丽熊 发表于 2009-5-26 23:54:41 | 显示全部楼层
老姚,你兼职去做编舞好了
CSD 发表于 2009-5-27 00:09:02 | 显示全部楼层
来歪楼兼煽风点火一下

原帖由 pooool 于 2009-5-26 19:10 发表
哈哈哈哈,热烈祝贺我家SS提前夺取温哥华冬奥会双人滑金牌,哦也!!!!

原帖由 陆屿 于 2009-5-26 20:19 发表
你们家的SS肯定压不过盆胸二人组,等着瞧吧,哼哼。。。

以上这两位谁赌输了谁就~!@#$%^&*

然后。。。幻想一下DW编排黄河的样子。。。
antony1986jl 发表于 2009-5-27 00:55:50 | 显示全部楼层
DW需要把关。。。。。。那估计天下编排都回家休息让老姚来编好了[em65] [em65]
我多么希望老姚您奥运赛季多休息休息,少给他们把把关,就让他们“不精心”一次吧
凤求凰 发表于 2009-5-27 07:43:07 | 显示全部楼层
其实DW编黄河倒也不见得会差。。。参见花儿为什么这样红……
Jeremazing 发表于 2009-5-27 07:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-27 07:43 发表

其实DW编黄河倒也不见得会差。。。参加花儿为什么这样红……

但是就怕他编完了姚大人不满意,“你不懂~~~~~~~~~”,然后改改改改改……
哦不对,是润色润色润色润色润色……
黄河的话,姚大人会不会润色几个革命造型进去……?

评分

pooool + 5 + 1 米错,同怕“润色”

凤求凰 发表于 2009-5-27 08:01:43 | 显示全部楼层
我一下想到那个群雕的造型……
antony1986jl 发表于 2009-5-27 09:37:11 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-5-27 07:51 发表

但是就怕他编完了姚大人不满意,“你不懂~~~~~~~~~”,然后改改改改改……
哦不对,是润色润色润色润色润色……
黄河的话,姚大人会不会润色几个革命造型进去……?

强棑

真崩溃……现在光是节目还不害怕,就怕他老人家只顾着改编排,把定级这些丢了……
永恒之蓝 发表于 2009-5-27 09:47:30 | 显示全部楼层
给姚指导总结性格:心高气傲、极度自负、死不认输、重度自恋。偏执的人容易被时代所抛弃,姚指导就是证明之一。
在中国双人滑起步阶段,姚指导的性格让他能坚持自己的做法,在极其困难的环境下开拓局面,但是一旦到了发展阶段,他只能被无情的抛弃,可怜他从不知道与时俱进,也从来不会找自己的原因。纵观中国双人滑这两年的表现,实在是观念上的陈旧和落后啊!!
为了他老人家一生的清誉,还是找到接班人退休算了吧。
我支持SZ回来当教练!
柯钦 发表于 2009-5-27 10:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-5-27 09:47 发表
给姚指导总结性格:心高气傲、极度自负、死不认输、重度自恋。偏执的人容易被时代所抛弃,姚指导就是证明之一。
在中国双人滑起步阶段,姚指导的性格让他能坚持自己的做法,在极其困难的环境下开拓局面,但是一旦到了发展阶段,他只能被无情的抛弃,可怜他从不知道与时俱进,也从来不会找自己的原因。纵观中国双人滑这两年的表现,实在是观念上的陈旧和落后啊!!
为了他老人家一生的清誉,还是找到接班人退休算了吧。
我支持SZ回来当教练!

把YB的性格总结的太好了!!!在我看来他只要把握好技术关,至于音乐和编排什么的,都放手让别人做吧!
凤求凰 发表于 2009-5-27 10:18:12 | 显示全部楼层
其实老姚也就是面对媒体的时候喜欢跑火车。。。平时为人处事的态度还不至于那个样儿……
orangezhou15 发表于 2009-5-27 10:28:00 | 显示全部楼层
比起zz,更期待pt的编排……