[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

reasonforshe 发表于 2009-5-28 22:45:42 | 显示全部楼层
  难怪,宋氏王朝也是SZ节目中我最不喜欢的.
ZZ的LP音乐一直走的都是的模式,姚大神剪接音乐的模式永远都是俗不可耐的“分段式”——快进,抒情,宏伟结束。

其实《宋氏》的剪辑思路还是不差的,效果不好我觉得主要是选材的问题,《宋氏》的音乐本身在旋律和气势上就比较弱,和胡桃、图兰朵等差得太远了

《龙的传人》算是姚滨最好的剪辑吧。。。
雨宇 发表于 2009-5-28 22:46:00 | 显示全部楼层
看了那个新闻视频,
看见姚大神的音乐碟有李斯特和好象是叫“大敦煌”吧?
hongligl 发表于 2009-5-29 02:18:45 | 显示全部楼层
我的感觉:30年前的漂亮农村媳妇带着个娃:)

好好找找感觉吧,这可没法见人啊
散光 发表于 2009-5-29 09:32:50 | 显示全部楼层
其实大敦煌不错,挺神秘和气势的

但我担心ZD表现不出飞天那种妖娆 高贵 神秘的感觉

来个链接给大家听听   配乐3不错
http://www.cococ.com/albummusic/9380.html
散光 发表于 2009-5-29 09:33:25 | 显示全部楼层
可能SS滑会比较适合
凤求凰 发表于 2009-5-29 10:22:32 | 显示全部楼层
大敦煌就是那个电视剧啊。。。汗。。。音乐的话,可能也不难找,大家Baidu吧……
wenwenyin 发表于 2009-5-29 16:00:38 | 显示全部楼层
现在已经5月底了,他们是不是已经出发了?希望选个不雷的曲子。。。
mengnaluo 发表于 2009-5-29 19:17:58 | 显示全部楼层
心存侥幸,是不是照片角度问题?
antony1986jl 发表于 2009-5-29 19:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-5-27 17:27 发表
这发型在罗刹国很时髦吧

圈,嫩这罗刹指的是??
我倒觉得这发型在棒子国比较fashion
丽丽熊 发表于 2009-5-29 19:33:15 | 显示全部楼层
被佟健的发型雷到了!
我实在没法说它好看啊!!!!
凡男森 发表于 2009-5-29 19:55:05 | 显示全部楼层
这图确实有点雷~但我看了视频以后觉得还不错
柳潇湘 发表于 2009-5-29 22:52:15 | 显示全部楼层
佟GG怎么理了个木瓜式发型?
CSD 发表于 2009-5-30 02:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-5-29 22:52 发表
佟GG怎么理了个木瓜式发型?

难不成复古就是潮流?
凤求凰 发表于 2009-5-30 10:14:28 | 显示全部楼层
话说我后来想了想,发现找DW给ZZ编SP其实也是很明智的选择,记得上赛季一开始,大家觉得ZZ的SP还不错的时候,兔子就曾经说过,ZZ这个SP,是只换了音乐没换节目,跟前几年一样的滑行线路和动作安排顺序,就是顶多改了几个舞蹈动作而已,裁判必然已经审美疲劳了,最后Worlds上的SP的PCS不高很有可能跟这也有关系,现在去找DW编排,如果姚滨能够适当的放放权,有可能ZZ的SP还是能有进一步的提高,而不仅仅是单纯靠技术优势(现在看来技术优势也几乎没有了。。。。)
雨宇 发表于 2009-5-30 10:44:51 | 显示全部楼层
听了那个<大敦煌>原声真是雷人的音乐,不过跟ZZ以前的音乐都差不多,气势恢弘又听之无物
里面还有刀郎!

居然这个原声还入闱了后选
姚大神的音乐品位真是雷人