[话题讨论] 群众的眼睛是雪亮的!看看一位韩国冰迷的世锦赛观感~~

kimnara714 发表于 2009-4-4 20:26:01 | 显示全部楼层
话说这位可不是一般群众……这可是PT的铁杆粉丝,你要问一罗刹国群众大概人家就不那么想了……不过这位韩国MM不错倒是真的~~
浴火重生 发表于 2009-4-4 22:53:46 | 显示全部楼层
看完之后好感动~文章写得超级棒~图片超级漂亮~
我觉得裁判应该好好看看~
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-4 23:09:23 | 显示全部楼层
心里很温暖,想和这样的女孩交朋友,话说咱们国内又有几本杂志介绍过他们呢?
 楼主| 冰魂 发表于 2009-4-4 23:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2009-4-4 13:33 发表
哦哦。可能。我不知道冠军叫什么。。。

在场下看到关键那mm,我都没认出来,好矮好老,化妆上场后果然不一样。

我从那男伴才认出他们来。

哦?乃说的是“某鹅”啊还是Aliona呀?如果是某鹅 偶绝对相信!如果是Aliona……8会吧?偶虽然对SS没什么太多好感 但客观的说偶还是挺稀饭Aliona的 不至于很矮很老吧……

原帖由 ;ovehuayanghua 于 2009-4-4 23:09 发表
心里很温暖,想和这样的女孩交朋友,话说咱们国内又有几本杂志介绍过他们呢?

呵呵 乃是帅哥还是米女呀?如果是帅哥的话 要不要偶介绍乃们认识??哈哈~~

对最后一句话非常赞同!顺便问一下大家 咱国内有米有专门的花滑杂志?就像乒乓球的《乒乓世界》这类的杂志?偶寻觅了灰常时间好像都米看到过……
serena 发表于 2009-4-4 23:45:16 | 显示全部楼层
其实pt这赛季的两套节目特别是FS都很有观赏性呢~两人的表现力依然那么能感染人~ZZ在节目内容的诠释上也有了飞速的进步哇~况且本身就是具备顶尖技术的选手。虽然这次的结果是很差强人意啦~不过我觉得大家还是要对他们充满信息的。中国的两对选手水准高有实力,只是在节目的编排和创新上确实比欧美选手差不少,从整个赛季角度上的心理和身体管理做得也并不到位,这是需要团队努力和金钱保障的事情了~不过下赛季奥运会嘛~但愿国家队咬咬牙下个大价钱~感觉下个赛季两对选手都会是惊艳的存在哇~加油!~
wenwenyin 发表于 2009-4-5 00:03:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-4 23:25 发表

哦?乃说的是“某鹅”啊还是Aliona呀?如果是某鹅 偶绝对相信!如果是Aliona……8会吧?偶虽然对SS没什么太多好感 但客观的说偶还是挺稀饭Aliona的 不至于很矮很老吧……

肯定是女S了,嫩看过那张颁奖的图了,她得比丹MM矮多少啊,肯定只有一米五几,还有去年的照片上她的脸就看着好老了,至于K小姐,她比女S高一块呢,而且我记得鸭子写的看到她还以为是一个小孩子,肯定显老的不是她了~
朔望 发表于 2009-4-5 00:15:10 | 显示全部楼层
好有爱的礼物
多可爱的韩国MM啊~
(所以说一棒子打死一船人是不对滴……)
 楼主| 冰魂 发表于 2009-4-5 00:39:39 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-5 00:03 发表

肯定是女S了,嫩看过那张颁奖的图了,她得比丹MM矮多少啊,肯定只有一米五几,还有去年的照片上她的脸就看着好老了,至于K小姐,她比女S高一块呢,而且我记得鸭子写的看到她还以为是一个小孩子,肯定显老的不是她了~

话说K小姐也不高吧?也就一米五几……偶怎么记得有谁说过远看K小姐以为是小孩儿 走近一看很显老呢  呵呵~

8过偶也觉得他说的应该是女S~~
wenwenyin 发表于 2009-4-5 00:45:03 | 显示全部楼层
ISU的资料上写着是157~这样看着都比女S高的,那么女S得多袖珍啊! 155以下??
查了一下,果然是我想的153.。。天~要是丹MM这个身高那么抛四捻四都能上了。。。
汤昊 发表于 2009-4-5 01:23:49 | 显示全部楼层
冰魂妹妹也不必过于纠结这个PCS,我算了一下短节目PCS.如果全部裁判去掉一个最低,一个最高(相当于每项取7个有效分):
P/T: 7.57,7.25,7.43,7.54.7.46   29.80
K/S: 7.46,7.14,7.39,7.54,7.46   29.59
Z/Z: 7.36,6.93,7.36,7.21,7.14    28.80
M/T: 7.25,6.79,7.32,7.14,7.21   28.57
S/S: 7.89,7.61,7.86,7.82,7.96   31.31
其实P/T还比K/S要高,只不过运气不好,选中了不利于自己的一组裁判,并不是说裁判认为K/S艺术表现就比P/T好。
laurissa1012 发表于 2009-4-5 16:27:27 | 显示全部楼层
好像真的有很多韩国冰迷喜欢P/T
tonyjeff 发表于 2009-4-5 17:16:36 | 显示全部楼层
英文部分看不懂啊!
CSD 发表于 2009-4-6 01:38:33 | 显示全部楼层
这个MM真的很喜欢很支持P/T,COC到、GPF到、世锦赛也到了,每回都尽心尽力的,很令人感动 P/T有这样的冰迷肯定觉得很窝心的
 楼主| 冰魂 发表于 2009-4-6 21:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-6 01:38 发表
这个MM真的很喜欢很支持P/T,COC到、GPF到、世锦赛也到了,每回都尽心尽力的,很令人感动 P/T有这样的冰迷肯定觉得很窝心的

对啊对啊 只要不是在月球比赛 她基本上都会去的……不惜时间、金钱……很疯狂啊~~PT肯定觉得粉幸福滴 希望他们能把冰迷的支持化作他们继续前进的动力 取得好成绩 不要让冰迷失望哦~~

P.S 这个MM说不只是她 在棒国有很多PT粉儿的 她们经常会一起飞到各地看比赛~~
飞雪漫天 发表于 2009-4-6 22:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-6 21:29 发表

对啊对啊 只要不是在月球比赛 她基本上都会去的……不惜时间、金钱……很疯狂啊~~PT肯定觉得粉幸福滴 希望他们能把冰迷的支持化作他们继续前进的动力 取得好成绩 不要让冰迷失望哦~~

P.S 这个MM说不只是她 在棒国有很多PT粉儿的 她们经常会一起飞到各地看比赛~~

哇,不止有心,还很有money呢!感觉韩国人确实很执着滴,