SZ会入选花样滑冰名人堂吗?

メヴ七.錝.罪 发表于 2009-4-6 20:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看到BO大叔入选名人堂,突然想起了这个问题,虽然对于SZ,现在还有点早,SZ是在07年退役,好像规定是退役在5年以上(好像是这样吧),另外对花滑有贡献的人才能入选,SZ对双人滑的贡献有目共睹,我觉得入选应该是在情理只中吧,另外姚冰和LULU我觉得都可以入选,不过这个时间可能会很长,像BO大叔是在退役十几年之后才入选的···中国人入选这个名人堂还要等一段时间····不过期待那一天的到来。
凡男森 发表于 2009-4-6 20:44:41 | 显示全部楼层
我觉得这是毫无疑问的吧,但是至上要等10年以上
沉静 发表于 2009-4-7 12:33:53 | 显示全部楼层
期待这一天的到来!
laurissa1012 发表于 2009-4-7 15:21:06 | 显示全部楼层
希望如此哦
Nancy.Sue 发表于 2009-4-7 19:15:54 | 显示全部楼层
我觉得这只是个时间问题,入选应该毋庸置疑吧。
不过不知道要等多久
laurissa1012 发表于 2009-4-9 13:23:37 | 显示全部楼层
昨天看体育新闻,乔丹刚进入篮球名人堂,他都退役多少年了,申赵要进名人堂也要好久吧
汤昊 发表于 2009-4-9 17:44:05 | 显示全部楼层
应该没问题的。我记得07 4CC时PAUL WYLIE就说This is for sure a future hall of fame couple.
reasonforshe 发表于 2009-4-9 22:47:13 | 显示全部楼层
这个毋庸置疑,只是时间问题
Penny 发表于 2009-6-3 14:50:22 | 显示全部楼层
Nancy阿姨好像也就是前2年才入选名人堂的,她从94年冬奥会之后退役了吧。
ifoacn 发表于 2009-6-3 18:23:39 | 显示全部楼层
好像规定要退役后10年。
time-space 发表于 2009-6-6 09:56:28 | 显示全部楼层
所谓的名人堂不过是官方的自娱自乐,选手并不会把进入名人堂当成多大的喜事
因为真正的名人堂是观众的心中
李洪霖 发表于 2009-6-6 14:43:45 | 显示全部楼层
要那些虚名有什么用?sz现在就是好好地享受比赛和享受生活,他们能否进名人堂不重要,重要的是中国花滑未来的发展
老鼠夹子 发表于 2009-6-11 14:57:43 | 显示全部楼层
作为一个资深冰迷,我觉得我也应该进入花样滑冰名人堂。考虑到我为这项运动的普及和收视率的提高所做出的巨大贡献,进入名人堂只是时间问题,这个毋庸置疑。
    唯一技术上的问题是我一直还没“退役”,还在关注这些比赛,所以也不知道啥时候进去,搞不好就是驾鹤西游后的事。
猪小竹 发表于 2009-6-11 15:34:57 | 显示全部楼层
应该是会的吧~~