[话题讨论] 08-09赛季你最喜爱的节目

Wilwarin 发表于 2009-4-24 18:32:47 | 显示全部楼层
被抓了,好吧

男单SP 猪的rise, taka的Take5
LP Contesti的西部牛仔,猪的莫西干人
女单SP Alissa的天鹅
LP 铃木的黑眼睛,Alissa的日瓦格医生
双人SP 好象没有特别喜欢的
LP PT的探戈杂烩
冰舞
CD看得少,这赛季的OD曲风不喜欢,FD么,DW和PB的,另外还有关蒙的蒙古舞,眼前一亮的感觉
表演喜欢法DS的My Immortal

评分

marlin + 5 + 1 真乖!^_^

冰魂 发表于 2009-4-24 21:46:17 | 显示全部楼层
本人的纯感情票(技术、节目内容、编排一概不考虑)~~~

男单:不好意思地说 小兰退了之后没怎么看过男单 所以。。。自知没有发言权
            如果一定要说一个 我可不可以选张鹤DD滴火影忍者?。。。
女单:SP:当然是俺家MIKI美艳绝伦滴艺伎回忆录
           LP:那必须得是假面舞会了
双人:SP:PT的布鲁斯
          LP:最最最最最爱的当然是PT的探戈;
                 第二是无疑是珍珠港
                 如果抛开个人感情因素 我想说还有辛德勒的名单。。。
冰舞:这个MS太多了。。。
         首先 俺自家BA的两套怎能不爱??尤其大爱俺家小红帽
         其次 俺滴新宠PB的两套也是大爱~~难以割舍~(俺承认俺是短裙控 俺对穿短裙
                 滴Pechalat完全米有抵抗力
         再次 VM滴FD怎么能不算在内呢?(前提是穿黑衣的Tessa)
         还有 我们自己人YW的FD也8错~~
表演:这个这个。。。太多了 怎么割舍嘛?!
         BA的bleeding love(必须是WORLDS版的)看的偶心都碎了。。。   
         YW的just one last dance
         PB的
         MIKI的
         VM的 (年轻就是资本啊!简直是青春无敌。。。)
         PT的
         ZZ的
      (以上排名分先后)
ifoacn 发表于 2009-4-24 21:57:51 | 显示全部楼层
我发现我连Brian的最后一个莫西干人还没看过,他就给换了。
Ray 发表于 2009-4-24 22:33:01 | 显示全部楼层
冰舞CD  -- V/M 之 Finnstep (我有史以来这么仔细地看冰舞cd,不过哪时候才能再看到Finnstep呢?我等我等我等)

男单SP -- Abbott (冰上跳芭蕾的人 ^_^ 我非常非常喜欢Jeremy这套短节目的手势)
wushuang122 发表于 2009-4-25 07:05:39 | 显示全部楼层
男单:Evan的两套
女单SP:YUNA (骷髅之舞) Alissa (天鹅)Miki(艺妓回忆录)
女单LP:Allisa(日瓦戈医生) Miki (圣桑)
双人Sp:  M/T (NOBODY HOME) K/S(天鹅)
双人LP:P/T(TANGO)V/M(珍珠港)
冰舞OD: B/A (TAP DANCE)  S/B (LET YOURSELF GO)  P/B
冰舞FD:B/A(TOSCA) D/W(参逊)P/B

评分

pooool + 5 + 1 感谢嫩介么支持MIKI

lampard 发表于 2009-4-25 14:24:21 | 显示全部楼层
因为高三,所以看得不多!
喜欢YUNA的《骷髅之舞》和《天方夜谭》,MAO的《假面舞会》
表演喜欢YUNA的那个《Only Hope》,这首曲子对我有很重要的意义呢!
诗诗 发表于 2009-5-1 22:42:04 | 显示全部楼层
男单SP:猪、雷
男单FS:雷、Denis TEN

女单SP:Yuna、Mao、罗大姐、Laura
女单FS:LEONOVA、Alissa CZISNY、Angela、刘艳

双人SP:V/M、M/T
双人FS:V/M、P/T

冰舞
OD:D/S、B/A、S/B
FD:V/M、D/W
franzlfan 发表于 2009-5-6 10:36:03 | 显示全部楼层
女单LP我前面的帖子写漏了申请补上一个:Ashley Wagner - 《Spartacus》,可惜好像没有特别完美的版本,相比之下全美的发挥很不错。:)

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

楼主| reasonforshe 发表于 2009-5-6 21:58:15 | 显示全部楼层
楼上的F终于DJ瓦格纳了。。。

我也想申请添上一个流浪者的探戈,不过请把眼花缭乱的步法衔接全部拿掉,当然这是不可能的。。
franzlfan 发表于 2009-5-6 22:03:06 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-6 21:58 发表
楼上的F终于DJ瓦格纳了。。。

唉,其实我一直就挺DJ她的,但是真的希望她能改改技术问题啊:)
另外希望她下个赛季保留这个节目~
小W哪天有空把美国女单的大楼重新捞起来吧,偶要发这个节目的HD视频

评分

reasonforshe + 5 + 1 辛苦辛苦

楼主| reasonforshe 发表于 2009-5-6 22:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-6 22:03 发表

唉,其实我一直就挺DJ她的,但是真的希望她能改改技术问题啊:)
另外希望她下个赛季保留这个节目~
小W哪天有空把美国女单的大楼重新捞起来吧,偶要发这个节目的HD视频

太感谢了,这就去吧,不过我最近没怎么关注,要不请F写点什么吧
Juca 发表于 2009-5-6 22:08:09 | 显示全部楼层
呃…瓦格纳妹妹那个斯巴达克斯,那个肉色的上衣…我当初乍一看还以为她没穿衣服啊啊啊

啊~美国女单~我要发Hacker妹妹的视频~
 楼主| reasonforshe 发表于 2009-5-6 22:11:17 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-5-6 22:08 发表
呃…瓦格纳妹妹那个斯巴达克斯,那个肉色的上衣…我当初乍一看还以为她没穿衣服啊啊啊

某WS的人飘过~~

原帖由 Juca 于 2009-5-6 22:08 发表
啊~美国女单~我要发Hacker妹妹的视频~

欢迎欢迎,这个多多益善
KWAN3933 发表于 2009-6-12 13:31:17 | 显示全部楼层
双人——SS 2套节目都是很好的
               PT 自由滑
冰舞——BA《托斯卡》 (世锦赛的表现我都激动得哭了)
               VM自由舞    DS自由舞
女单——MAO假面舞会
                   月光
                  YU-NA天方夜谭
 楼主| reasonforshe 发表于 2009-6-12 17:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-6-12 13:31 发表

(世锦赛的表现我都激动得哭了)

要说把我激动得哭了的节目的话,有四大洲的PT、全运会的ZZ和PT,因为都看了直播的完美版本
以及COC的《长江》现场