[冰坛资讯] ISU静悄悄地又将发表争议性决定(花滑政治八卦帖)

发文签收单 发表于 2009-4-21 09:42:05 | 显示全部楼层
,看好血盆组合冬奥会夺冠!俄一声号召,所有前苏系裁判全部跑上来狂顶,血盆组合在摔了一个抛4的情况下仍然顺利夺冠
ashoro 发表于 2009-4-21 10:20:20 | 显示全部楼层
嫩小心一语成譏,SS拿冠军不算雷,要是血盆组合~那真是平地一声雷
reasonforshe 发表于 2009-4-21 10:25:06 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-4-21 01:58 发表
但是我记得ISU对于选手参加GP赛事也是有强行规定的,我记得有年小普就是因为没参加GP赛事跑去参加表演,最后不得不退出表演,表演主办方只好放了一段小普的录像来解决。我不知道这样子也算不算ISU强迫选手参加大奖赛系列比赛。
另外,说到滑冰界的政治,要八就八开么,比如俄国冰协,比如加国冰协肯定话题也不少,看好此帖成为滑冰界政治八卦大汇集。

貌似Michelle Kwan98-99赛季就因为只参加一站大奖赛就异想天开想要进GPF受过ISU处罚
reasonforshe 发表于 2009-4-21 10:28:25 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-21 09:42 发表
,看好血盆组合冬奥会夺冠!俄一声号召,所有前苏系裁判全部跑上来狂顶,血盆组合在摔了一个抛4的情况下仍然顺利夺冠

俄系裁判是最恶心的,东欧那些从“社会主义”到“资本主义”的国家都对我天朝有敌意
你看看奥运会体操比赛的打分就知道了,东欧裁判一致判某公主赢,反而是南非、澳大利亚给了天朝选手公正的打分
都不知道俄罗斯没落了这么多年怎么还有这么大势力
maruko_221 发表于 2009-4-21 10:44:11 | 显示全部楼层
要腐败全世界一起腐败,要官僚全世界一起官僚.............果然钱还是万能的.人生多无奈,这年头做什么都不容易..........天下还有白乌鸦吗
laurissa1012 发表于 2009-4-21 10:54:46 | 显示全部楼层
从社会主义到资本主义的国家...我们这星期上课的讨论题目就素苏联解体和东欧巨变...当材料利用一下...
凤求凰 发表于 2009-4-21 17:36:47 | 显示全部楼层
五人裁判?

我现在对明年的结果异常的蛋腚了……
adria 发表于 2009-4-21 17:42:33 | 显示全部楼层
双人冰舞男单全部已经内定好了....
也就女单有点搞头了
reasonforshe 发表于 2009-4-21 17:49:19 | 显示全部楼层
男单是谁?这个我还真不知道

双人SS应该和KS有一拼吧? 德国人虽不如老毛子家底好、脸皮厚,但好歹历史上也不是一片沙漠,还出过维特女皇不是?
Annie 发表于 2009-4-21 17:51:53 | 显示全部楼层
我同意adria的看法.........
算了,反正我家孩子退役了,管他是修改规则还是减少裁判呢,爱咋折腾咋折腾
凤求凰 发表于 2009-4-21 17:57:29 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-4-21 17:42 发表 双人冰舞男单全部已经内定好了....也就女单有点搞头了

女单也够呛了,除非棒子国跟鬼子国下定决心砸钱了

评分

roserose + 5 + 1 nod~~我看西方媒体还蛮看好幸存的欧美苗苗

多啦A梦 发表于 2009-4-21 18:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-21 09:42 发表

这天雷的一幕可千万别成真啊 冬奥会这种级别的比赛,竟然还削减裁判,真不知ISU在想些什么,省钱也不是这么个省法[em65]
reasonforshe 发表于 2009-4-21 18:47:16 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-4-21 17:42 发表
双人冰舞男单全部已经内定好了....
也就女单有点搞头了

再次跪求双人、男单“内定”名单
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-21 18:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-21 18:47 发表

再次跪求双人、男单“内定”名单

不就是KS跟复出的小普么
嘟嘟 发表于 2009-4-21 18:56:01 | 显示全部楼层
只能拭目以待,
看看他们究竟能搞出什么名堂!