[冰坛资讯] ISU静悄悄地又将发表争议性决定(花滑政治八卦帖)

squalloror 发表于 2009-4-22 09:56:40 | 显示全部楼层
但运动员最后的得分由电脑随机从这9名裁判的打分中抽取计算。
  国际滑联认为,新的打分办法让那些准备背后搞小动作的队伍不知道哪位裁判的打分会被抽取,其目的是尽可能地避免丑闻的出现。

嘿嘿,话说俺是搞IT的,这个程序也是人编写的,里头会不会有水也不得而知了.
CSD 发表于 2009-4-22 10:43:34 | 显示全部楼层
MS作裁判也没得拿钱,只是相关的费用由ISU支付?减少人数根本节省不了多少开支......
Astar11 发表于 2009-4-22 11:17:35 | 显示全部楼层
鸭子给我说的是组委会只给裁判提供住宿交通等等费用,但是裁判是没有酬劳可拿的。
发文签收单 发表于 2009-4-22 11:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-4-22 11:17 发表
鸭子给我说的是组委会只给裁判提供住宿交通等等费用,但是裁判是没有酬劳可拿的。

这个是当然的,奥运会本身就是标榜业余嘛,那些裁判平时肯定也是从事其它工作的!
陆屿 发表于 2009-4-22 11:42:28 | 显示全部楼层
裁判都是由ISU会员国来养的,毕竟这些裁判都是由所在国滑联派出的。。。所以啊,各种裁判丑闻多与所在国协会施压有关,也就不足为奇了。。。要是ISU养着他们,虽然说不能避免这种丑闻,可能也会少一点,但也不是绝对的。。。说到底,丑闻和金钱是绑在一块的。。。
caran 发表于 2009-4-22 12:52:55 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-4-22 09:56 发表
但运动员最后的得分由电脑随机从这9名裁判的打分中抽取计算。
  国际滑联认为,新的打分办法让那些准备背后搞小动作的队伍不知道哪位裁判的打分会被抽取,其目的是尽可能地避免丑闻的出现。

嘿嘿,话说俺是搞IT的,这个程序也是人编写的,里头会不会有水也不得而知了.

假设一切按这个设想进行,那正好被抽到最低分的那个不是太倒霉了么??
Jeremazing 发表于 2009-4-22 13:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2009-4-22 12:52 发表

假设一切按这个设想进行,那正好被抽到最低分的那个不是太倒霉了么??

经常有这种事呀……只能认倒霉的,不过倒霉的概率和捡便宜的概率是一样的
凤求凰 发表于 2009-4-22 13:05:24 | 显示全部楼层
现在的情况不是“正好”抽到最低分,而是”一定“会抽到最低分。。。

选分我怀疑是对俄系和东道主都有利的。。。。。
adria 发表于 2009-4-22 14:46:21 | 显示全部楼层
裁判判罚比赛咩有劳务费吗???
为啥,为啥我听说,夏季奥运会裁判的劳务费,俺不知道是不是这个叫法,ms有100刀一天?
凡男森 发表于 2009-4-22 17:46:42 | 显示全部楼层
靠```不爽!!又在奥运前大修改规则!!
ifoacn 发表于 2009-4-22 18:45:44 | 显示全部楼层
各位一线男单一定要顶住啊~~~不能随便再被小普就那么给虐了,至少有点竞争嘛!!!
pooool 发表于 2009-4-22 19:47:07 | 显示全部楼层
ISU,让劳资做OG裁判吧,劳资也只要住宿费和交通费
adria 发表于 2009-4-22 21:52:01 | 显示全部楼层
isu,让偶也做OG的裁判吧,交通费自己出,解决住宿就行
裁判有工作餐吃吧...
reasonforshe 发表于 2009-4-22 22:03:20 | 显示全部楼层
OMG,我也要当奥运会裁判,交通、住宿、吃饭都不用管,我露宿街头都可以
ferrerol 发表于 2009-4-22 22:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-22 13:05 发表
现在的情况不是“正好”抽到最低分,而是”一定“会抽到最低分。。。

选分我怀疑是对俄系和东道主都有利的。。。。。

是啊,有时候这个系统“随机”选分的结果也实在是太巧了,巧到让人不得不怀疑这个系统不干不净,典型的例子就是今年世锦赛双人SP中Z/Z和K/S的抛跳。