[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

CSD 发表于 2009-4-29 00:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在FSU正在流传的最新谣言很吓人:T巫婆和小熊两人最近订婚,而且已经怀了双胞胎了,预产期在十或十一月,消息来源为俄罗斯小报(Life.ru) http://life.ru/news/69606/

可信度怎样还不晓得,不过这也太恐怖了

※深情呼懂俄语的筒子来翻译一下

评分

antony1986jl + 5 + 1 这不是真的。。。。
lilybear + 5 + 1 想死的心都有了。。。。
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时雷人消息

Astar11 发表于 2009-4-29 00:16:44 | 显示全部楼层
我看了标题有Totmianina我就没点进去,没想到里面的消息这么劲爆再点进去看发现Totmianina的前绯闻男友还包括普
并且不是一直传言她和她教练么如果这个传言是真的,那个俄罗斯恩怨情仇八卦图上又要加线了.....
Annie 发表于 2009-4-29 00:19:03 | 显示全部楼层
被吓到了……我在做恶梦我在做恶梦
wenwenyin 发表于 2009-4-29 00:21:54 | 显示全部楼层
天呐!!
reasonforshe 发表于 2009-4-29 00:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-4-29 00:16 发表
我看了标题有Totmianina我就没点进去,没想到里面的消息这么劲爆再点进去看发现Totmianina的前绯闻男友还包括普
并且不是一直传言她和她教练么如果这个传言是真的,那个俄罗斯恩怨情仇八卦图上又要加线了.....

她和普有绯闻? 不是说他们为了商演的事打官司吗?
TT还真是俄罗斯的大众情人
 楼主| CSD 发表于 2009-4-29 00:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-4-29 00:16 发表

T巫婆和V教练奥运过后没几个月就分手了,如果她和熊的消息是真的 我要怨V小人教练当初怎么没把她娶走

PS:T巫婆和普在撕破脸打官司之前曾经是很要好的,绯闻真假不知道,可普那时的老婆Masha的确为此很不爽。
wenwenyin 发表于 2009-4-29 00:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-29 00:32 发表
T巫婆和V教练奥运过后没几个月就分手了,如果她和熊的消息是真的 我要怨V小人教练当初怎么没把她娶走

PS:T巫婆和普在撕破脸打官司之前曾经是很要好的,绯闻真假不知道,可普那时的老婆Masha的确为此很不爽。

他们打官司是哪年的事呢??今天看到这个消息是在是太震惊了!
reasonforshe 发表于 2009-4-29 00:35:18 | 显示全部楼层
我实在想不通为啥TT俨然就成了罗刹国的万人迷。。。

是不是他们都审美疲劳了? 还是TT特有人格“魅力”?
 楼主| CSD 发表于 2009-4-29 00:45:05 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-29 00:33 发表
他们打官司是哪年的事呢??今天看到这个消息是在是太震惊了!

记得是前年,因TM先和普签约要参加他的秀,后来又因Averbukh的秀酬劳更高而反悔,两方从此翻脸。。。

评分

wenwenyin + 1 热心解答

凡男森 发表于 2009-4-29 20:13:21 | 显示全部楼层
我的天啊```如果是真的话就太```

太惊讶了吧,T巫婆果然强大!!马列宁``V教练```小普```现在连小熊也不能幸免
发文签收单 发表于 2009-4-29 20:36:09 | 显示全部楼层
NO,NO,NO,这种可怕的事情怎么会是真的?一定不是真的,俄罗斯的八卦杂志实在不靠谱,以前不是还八过普京和卡巴闹绯闻要休了柳德米拉?后来不也一样证实是空穴来风,亚古丁童鞋千万不要看上T巫婆那种货色,俄罗斯美女大把大把的有,随便挑一个也比T巫婆中看,不能啊,偶最稀饭的人和偶最恶心的人在一起?这是什么世界
Jeremazing 发表于 2009-4-29 20:45:30 | 显示全部楼层
连亲密照都出来好几张了,看来应该是真的了吧……
两人还穿情侣鞋……
师兄啊,你怎么这么想不开…开…………
朔望 发表于 2009-4-29 21:00:56 | 显示全部楼层
一天都上不了年华,结果刚爬上来就被如此=皿=的帖子劈到

地球果然太可怕了,我…我…我看我还是回火星算了……
wenwenyin 发表于 2009-4-29 21:05:14 | 显示全部楼层
我真是想不通啊,俄罗斯美女那么多~
Annieca 发表于 2009-4-29 21:16:15 | 显示全部楼层
偏偏他们只在圈内找……所以才有了强大的俄罗斯恩怨情仇录