[话题讨论] 说说你最喜爱的跳跃吧

reasonforshe 发表于 2009-5-3 00:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
来说说你最喜爱的跳跃吧。
前面的3或4自己加吧。可以跟贴说明最爱哪位选手的什么跳跃。
只能选一项。
 楼主| reasonforshe 发表于 2009-5-3 00:13:56 | 显示全部楼层
坐在SF上写我的答案:
普 4T-3T
Ito阿姨 3A
Lambiel 连续转三接3Loop
关 步法接3T
凡男森 发表于 2009-5-3 00:24:48 | 显示全部楼层
每个跳跃我觉得都有优点··做好了都好看
最喜欢的话 就选 LOOP````
Ray 发表于 2009-5-3 01:44:24 | 显示全部楼层
我最爱关的后内点。空中姿态非常漂亮。
还有Lulu的勾手。
tinalulu 发表于 2009-5-3 02:14:19 | 显示全部楼层
Flip做好了很帅气,我很喜欢,Lutz则看起来没那么自然,当然,难度是更高了
laurissa1012 发表于 2009-5-3 14:57:18 | 显示全部楼层
我喜欢3A。。。3A。。。
maruko_221 发表于 2009-5-3 15:45:34 | 显示全部楼层
勾手吧。。。这个跳跃挺难,让许多运动员吃过亏!
其实有些跳跃还没彻底搞清楚。。。。
ifoacn 发表于 2009-5-3 18:12:39 | 显示全部楼层
我也觉得Flip起跳很帅。其实Lutz也很喜欢的。只是越来越不喜欢用刃起跳的跳跃,A还可以。
 楼主| reasonforshe 发表于 2009-5-3 18:19:58 | 显示全部楼层
勾手说实话我还没有找到好的人选
男单的勾手普遍做得比较好不说了,女单我希望有关的滑入准备+ 陈露的起跳+ 小卡娅的高度+ 关的落冰滑出
妤儿 发表于 2009-5-3 19:44:06 | 显示全部楼层
小关的后内结环做的相当漂亮,
我看小关的每个跳跃很舒服呢,因为她交代的很清楚要跳的是什么,从她的准备动作就可以看出来,现在的选手普遍准备动作不明显,一下看不出是在跳什么,尤其是反转着跳跃的跳的看起来很别扭.............
 楼主| reasonforshe 发表于 2009-5-3 20:09:51 | 显示全部楼层
小关早年步法直接进入Salchow漂亮极了,尤其以98WorldPro的EOE为极致
Nadja 发表于 2009-5-3 20:55:14 | 显示全部楼层
最喜欢小Mao的3flip--3loop的第二跳, 飘逸的精灵
十分欣赏高桥的triple Axel, 那个高度远度,合乐都很完美, 起跳自信坚定,落冰稳定从容
lori 发表于 2009-5-4 00:01:07 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-3 20:55 发表
最喜欢小Mao的3flip--3loop的第二跳, 飘逸的精灵

握手,同喜欢
icerose1 发表于 2009-5-4 13:53:00 | 显示全部楼层
喜欢金妍儿的3flip+3toeloop, 从容不迫,高度也很好。 mao 的3A 也很潇洒,女选手做3A很不容易。
小公主 发表于 2009-5-4 15:18:31 | 显示全部楼层
从视觉上觉得LUTZ好看.但自己学了滑冰后,我更喜欢用刃起跳的,最喜欢是Axel