[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

发文签收单 发表于 2009-5-30 23:02:27 | 显示全部楼层
那个巫婆准备买通几个裁判哪?看起来小琪的前途很坎坷啊!大大别在这上面太费时间吧,赶紧进入正题才是,是让齐琪进银堡还是不进呢?要是进的话孙帅就不能当教练了,这显然不符合我们的期望,要是不进的话,这种输法太窝囊了
wenwenyin 发表于 2009-5-30 23:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-5-30 22:44 发表
我画男生超级不擅长~而且,我总觉得孙退下来应该变成个胖子,比如本田GG,比如某人 ...画糟了,回头毁了大家心中的SG形象。
话说,我觉得以呆的标准来看,13岁的小萝莉我还得往小里画。这个起码看上去都16、17了。
好久不画了,回头再找找灵感。

上面的画好漂亮啊,背景怎么画的啊,我用电脑从来都画不出漂亮的背景来~超级笨。。
冰花飞溅 发表于 2009-5-30 23:27:36 | 显示全部楼层
偷偷说背景是素材
Leverkusen 发表于 2009-5-30 23:48:03 | 显示全部楼层
大眼睛圆脸少女? shenshen?
午后阳光 发表于 2009-5-31 09:36:18 | 显示全部楼层
这个戴安娜真过分,干嘛还打压小琪,损人不利己。真那么喜欢砸钱,直接在国际大赛的时候往裁判身上砸好了,还绕那么多弯送女儿去银堡,多麻烦
快点比赛吧,好想看非同给小琪编排的节目
刘丽莎不想去银堡是因为孟涛吗,她倒也痴心一片
柳潇湘 发表于 2009-5-31 09:58:18 | 显示全部楼层
如果现场有一两个裁判反水,或者事后爆料,那场面将是相当的好看
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-31 15:15:19 | 显示全部楼层

回复 169# 的帖子

嫩猜得真准~就素SHEN大美女

评分

shenshen + 5 + 1 谢谢姐~
Leverkusen + 5 + 1 难得准一回

发文签收单 发表于 2009-5-31 21:10:42 | 显示全部楼层
大大要按时更啊,在没有比赛看的日子里,我就只有指望你的文章来打发我闲暇时间呢
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-1 00:27:25 | 显示全部楼层
今天晚上有事,回家后才开始码的,更新得晚了,大家海涵.
这一章写得有点郁闷,所以写写停停,我估计有时间还得小修一下.
不过,明天一章是个高潮,好多久违了的角色要出现~

评分

ifoacn + 5 + 1 辛苦辛苦!这一章看的也是很郁闷。

柳潇湘 发表于 2009-6-1 09:30:11 | 显示全部楼层
这一章怎么有点“黎明前的黑暗”的味道呢?
午后阳光 发表于 2009-6-1 10:13:52 | 显示全部楼层
果然有钱能使鬼推磨,本来还觉得小琪即使不进银堡也没有关系,现在觉得她的前途堪忧。如果那些裁判这么容易收买的话,她连参加国际大赛的机会都没有,不管她滑得有多棒。
史蒂芬妮现在可以用中国的名额争取银堡的名额,以后她也可以代表中国参加国际大赛,小琪会永远被她压着
如果我是银堡的主管,这次比赛会派人来观摩,就怕有猫腻
现在好想小琪去银堡,跟着霍克学习,说不定孙劲飞也在那里谋一份差事,不比在国内好多了
audrey0106 发表于 2009-6-1 13:13:13 | 显示全部楼层
这一章我也看得挺郁闷的…另,宝岛不太可能会送选手去北京参加选赛,不是别的原因,而是台湾根本没有在培训花滑选手。代表台湾出去比赛的选手都是征召在国外本来就有在练花滑的台侨回归台湾出赛的…

评分

ashoro + 5 + 1 谢谢,已经改了

Sandy 发表于 2009-6-1 14:05:24 | 显示全部楼层
琪琪不用去银堡,孙劲飞带着琪琪卧薪尝胆、披星戴月飞翔奥运会就行!
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-1 16:50:35 | 显示全部楼层
今天早点更了,免得晚上回去太晚,明天第一卷最后一章,嘿嘿嘿
柳潇湘 发表于 2009-6-1 16:50:51 | 显示全部楼层
峰回路转啊,不得不说那个丹果然是个精明的生意人。