[碎碎念] 四川报告我国内地首例甲型H1N1流感疑似病例

柳潇湘 发表于 2009-5-17 10:09:36 | 显示全部楼层
相同的是,三例全是出口转内销
发文签收单 发表于 2009-5-17 15:56:22 | 显示全部楼层
不用紧张咯,现在为止还没有出现密切接触者感染的消息,也就证明这种病毒的传染性并没有描述的那么强,虽然比非典是强一点,但是毒性比非典差了很多呢,现在全球确诊病例是8000多例,死亡病例是70多例,死亡率不到1%,这不能算是很强大的病,我觉得大家还是平静看待疾病这种东西比较好,我们做到自己应该做的就可以了,生病这种东西是难以避免的,即使不得这个病,也有很多人死于别的病啊,比这个强大的传染病多的是,可是我们的生活也要继续下去,我只希望中国媒体不要一窝蜂全都把这个作为头条消息紧追不舍,话说确诊的3例病患都好的差不多了,好像我们这些正常人反而比他们得病的更紧张似的,这正常吗
 楼主| 镜子 发表于 2009-5-17 19:27:58 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-17 15:56 发表
我只希望中国媒体不要一窝蜂全都把这个作为头条消息紧追不舍,话说确诊的3例病患都好的差不多了,好像我们这些正常人反而比他们得病的更紧张似的,这正常吗

媒体抓的就是新闻啊 不然要媒体干嘛

大家也没有多紧张啊 也就是讨论讨论嘛 难不成漠视啊
maruko_221 发表于 2009-5-17 20:04:03 | 显示全部楼层
完了,北京也出现了.......饿.....岛国已经开始自行复制病毒了.....
牛牛啊 发表于 2009-5-18 18:29:23 | 显示全部楼层
生化危机???我是传奇?????还是咩??????
maruko_221 发表于 2009-5-20 10:42:45 | 显示全部楼层
都不像.....看上去像星球大战!!!
Nancy.Sue 发表于 2009-5-20 18:25:09 | 显示全部楼层
北京也确诊了一例,是美国还是墨西哥回来的来着
越来越近了。。。。。。北京就在保定旁边。。。。。。
飞天神猪 发表于 2009-5-25 10:52:23 | 显示全部楼层
完了,北京的确诊病例还多次乘坐地铁10号线~~~
病毒进一步扩散中~~~
 楼主| 镜子 发表于 2009-5-25 12:26:03 | 显示全部楼层
还好最近一直宅在寝室折腾论文。。。。
柳潇湘 发表于 2009-5-26 15:21:39 | 显示全部楼层
现在湖南长沙也已经确诊一例了,OTZ~
 楼主| 镜子 发表于 2009-6-14 22:41:49 | 显示全部楼层
我们学校确诊一例
又是个海龟。。。
回来就回来嘛,没事瞎跑什么  一下子隔离了三十多个
pooool 发表于 2009-6-15 03:21:26 | 显示全部楼层
生活在重灾疫区滴伦PIAO过