[讨论] 俄罗斯冰舞皇后抛夫弃女 另觅新欢将和搭档结婚(转)

caran 发表于 2009-5-13 23:11:38 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-13 23:08 发表

Kostomanov是Domnina的未婚夫,听小道消息说他们今年夏天结婚……

他不是已经结过婚了么?难道又离了………………=口=
franzlfan 发表于 2009-5-13 23:13:35 | 显示全部楼层
我也记得他结过婚,好像还看到过照片呢(就是新娘和Navka一左一右的那张)……那可能是离了吧?
violayan 发表于 2009-5-13 23:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-5-13 22:59 发表
乃们希望NAVKA勾搭上熊?

女vs男有嘛稀奇。既然是为人类做贡献,就让她搞定那个女人吧!
凡男森 发表于 2009-5-13 23:32:31 | 显示全部楼层
严重怀疑下一个受害者是PB中的P ~朱情圣不是他们的教练嘛!我的P可不要被他迷住啊!!

评分

メヴ七.錝.罪 + 1 我晕

CSD 发表于 2009-5-13 23:40:45 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2009-5-13 23:11 发表

他不是已经结过婚了么?难道又离了………………=口=

结过两次又离了两次了

第一次就是和Navka,不过那是假结婚,目的是帮她快速入籍俄罗斯,所以立马就离了。

第二次是和俄罗斯出生后来代表奥地利参赛的女单选手Julia Lautowa,后来因KostomarovDomnina勾搭上了而离婚,这事我觉得冬菇很不道德,抢得是好朋友的老公,MS她还是当年他俩婚礼的伴娘?
franzlfan 发表于 2009-5-13 23:49:52 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-13 23:40 发表
结过两次又离了两次了~
第一次就是和Navka,不过那是假结婚,目的是帮她快速入籍俄罗斯,所以立马就离了。
第二次是和俄罗斯出生后来代表奥地利参赛的女单选手Julia Lautowa,后来因Kostomarov和Domnina勾搭上了而离婚,这事我觉得冬菇很不道德,抢得是好朋友的老公,MS她还是当年他俩婚礼的伴娘?  

不过据说后来Kostomarov每参加一届《Ice Age》就和节目中的搭档传绯闻,反正也挺花心的,Domnina这两年一直在等他“定心”结婚,倒……
caran 发表于 2009-5-13 23:58:00 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-13 23:40 发表

结过两次又离了两次了~

第二次是和俄罗斯出生后来代表奥地利参赛的女单选手Julia Lautowa,后来因Kostomarov和Domnina勾搭上了而离婚,这事我觉得冬菇很不道德,抢得是好朋友的老公,MS她还是当年他俩婚礼的伴娘?  

这样说的话,Kostomarov勾搭自己LP的好朋友,道德水准那也是相差仿佛= =
pooool 发表于 2009-5-14 00:18:11 | 显示全部楼层
奸夫淫妇,世风日下
CSD 发表于 2009-5-14 01:13:28 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2009-5-13 23:58 发表

这样说的话,Kostomarov勾搭自己LP的好朋友,道德水准那也是相差仿佛= =

所以两人是绝配啊 俄冰协本来还有意让Domnina搭配Kostmarov
出赛的,可惜冬菇坚持不肯放弃可怜的鲨鱼哥
CSD 发表于 2009-5-14 01:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-5-13 22:59 发表
乃们希望NAVKA勾搭上熊?

为啥不说是让巴沙罗夫勾搭上T巫呢?皆大欢喜啊

原帖由 pooool 于 2009-5-14 00:18 发表
奸夫淫妇,世风日下

嫩家的波波妹也落入一奸夫手中了

emilieliu 发表于 2009-5-14 03:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-5-13 22:50 发表
我还以为是和K帅哥相好了呢

别啊,我刚才还在庆幸她没对k帅哥下毒手呢。
n是那种看起来很阴的美女,用美女蛇这个词形容她一点也不过分。一看就是那种对男人很有一套的女人。k帅哥看起来多阳光啊。
她和k帅哥还是有一些我喜欢的节目的,但我永远记得04年gpf的时候在首体的走廊里,我们在看时间表,她也在旁边,正想跟她说他们的表演节目很好看,抬起头就看到她的那个目光,立马打消了我和她说话的念头,很感觉“热脸贴在冷屁股上”。

朱林可能没多久又会牵着一个比n更年轻的女生出现在大家眼前啊。冰舞好像确实是个很好的练媚功的手段啊,哈哈。
emilieliu 发表于 2009-5-14 03:14:19 | 显示全部楼层
哎,帖子没看完就乱说话了,看来k哥也不是好货啊,不过还是不希望n勾搭上他。宁可他和冬菇。鲨鱼看来还挺洁身自好啊,呵呵,别哪天他也传出什么不雅之事啊。

朱林-格里-n女-冬菇,俄罗斯冰舞一号选手们美好的传统啊,代代相传!
pooool 发表于 2009-5-14 04:18:36 | 显示全部楼层
怀疑冰舞界有下半身思考滴传统
franzlfan 发表于 2009-5-14 06:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-14 01:13 发表

所以两人是绝配啊 俄冰协本来还有意让Domnina搭配Kostmarov出赛的,可惜冬菇坚持不肯放弃可怜的鲨鱼哥  

IMO Shabalin was a much better and stronger partner than Kostomarov...(at least before he was injured)

Have to say Dom's a smart girl~~ (I seriously doubt if K could even lift her...)
oksana_cao 发表于 2009-5-14 08:33:56 | 显示全部楼层
突发奇想中。。但也知道不可能。。
就是突然觉得 理论上存在了 Pasha & Sasha的组合