[男单] 刚看了几个小男单觉得都把握不住音乐节奏

alainclark 发表于 2009-5-21 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看了几个小男单,王一,张鹤,觉得都把握不住音乐节奏,表现力不太好。是还小的缘故吗?
reasonforshe 发表于 2009-5-22 18:17:14 | 显示全部楼层
拜托,我觉得这两位是小男单中表现力最出色的
 楼主| alainclark 发表于 2009-5-22 18:31:17 | 显示全部楼层

拜托什么 多加强加强协调度吧,在未成年组还算可以

多加强加强协调度吧,在未成年组还算可以。小孩子还需要多培养
reasonforshe 发表于 2009-5-22 18:35:13 | 显示全部楼层
原帖由 alainclark 于 2009-5-22 18:31 发表
多加强加强协调度吧,在未成年组还算可以。小孩子还需要多培养

本来青少年组和成年组就不一样嘛!你一会说“还算可以”,一会又说“把握不住节奏”,不知道你的标准是什么

我就说他们两个的表现力比不少成年组选手都强
wenwenyin 发表于 2009-5-22 18:43:36 | 显示全部楼层
张鹤DD表现力多好啊!男单的小选手除了戈米沙就要数他最会表演了。。
reasonforshe 发表于 2009-5-22 18:48:33 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-22 18:43 发表
张鹤DD表现力多好啊!男单的小选手除了戈米沙就要数他最会表演了。。

赞!The Bare Necessities多么好的节目,每个动作都和音乐结合的很棒,还把握不住节奏。。

是阿 那個節目真是太好了 每一個音符每個節奏都用上了 是他所有節目裡我最喜歡的!  详情 回复 发表于 2013-8-21 11:35
柳潇湘 发表于 2009-5-23 11:55:20 | 显示全部楼层
倒,你总不能拿一个标准去同时衡量小孩和成人吧
白色外壳 发表于 2009-5-23 20:58:21 | 显示全部楼层
张鹤表现力挺不错的。
Sandy 发表于 2009-5-25 12:39:00 | 显示全部楼层
王一表现力也很好呀!我觉得他好好打磨打磨,一定前途无量!
nodreams 发表于 2009-5-25 15:06:04 | 显示全部楼层
LZ,您开这贴是想嘲笑慢速吴的吗
如果连张鹤、王一这几个小男单都被归类到“表现力不好”,那要吴家亮、高菘这几个大男单情何以堪啊!
 楼主| alainclark 发表于 2009-5-25 16:48:55 | 显示全部楼层

嘿嘿,觉得你们说的很对!!!要帮你们擦擦汗吗?

不过小孩儿对名曲的理解力应该没这么强。为什么用手舞足蹈来形容小孩子呢?还有觉得王一跳跃的时候怎么腿翘的这么高啊,很影响美观啊!
 楼主| alainclark 发表于 2009-5-25 16:52:14 | 显示全部楼层

reasonforshe你是男的你多大了?

reasonforshe你是男的你多大了?
isabellejung 发表于 2013-8-21 11:35:31 | 显示全部楼层
reasonforshe 发表于 2009-5-22 18:48
赞!The Bare Necessities多么好的节目,每个动作都和音乐结合的很棒,还把握不住节奏。。

是阿 那個節目真是太好了 每一個音符每個節奏都用上了 是他所有節目裡我最喜歡的!