[花蜜坊] 未雨绸缪~~观看COC需要什么事前准备

Annie 发表于 2009-5-24 16:23:25 | 显示全部楼层
CC和Kim...你们都够高吧....不然得想好怎么骗他把头低下来(虽然他也不高= =)
或许可以送他礼物,然后趁他低下头来接的时候XD

啊....不过,不是我泼冷水啊,我还是觉得他去NHK的概率比较高
往年去NHK和来COC不影响,但是这赛季背靠背,就不能两全了

P.S.虽然我不怎么看女单,但我还是希望YUNA今年不要来了,搞得COC是韩国主场似的。而且YUNA一来,蹭前排多半是不可能的了= = 我又不想花钱老老实实买女单的前排来看。
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-24 16:23:27 | 显示全部楼层
不是冬菇组最有选择权吗 除了COR铁定去 他们要是选了COC 就没BA和VM的份了   

顶锅盖逃走
Annie 发表于 2009-5-24 16:28:08 | 显示全部楼层

回复 47# 的帖子

COR和COC背靠背吧?冬菇他们有那个体力?
wenwenyin 发表于 2009-5-24 16:29:20 | 显示全部楼层
冬菇他们去年就和BA一起来的啊,今年他们最好换个地方吧,不然BA的金牌又会~~~[em65] 我还想让DW来呢~~

评分

Annie + 5 关键是世锦赛前三名要岔开,今年不可能一起

发文签收单 发表于 2009-5-24 16:33:08 | 显示全部楼层
真是喜欢贝美女,年年来吧,这今年也许是最后一次了,哎,冬奥会后要退役的人
wenwenyin 发表于 2009-5-24 16:37:35 | 显示全部楼层
前3名有选择权,那么为什么ZZ他们前几年都没选到COC呢?这个周期以来他们不是一直银牌银牌的嘛,为什么只有去年参加成了COC?是因为SZPT他们先选了?
冰魂 发表于 2009-5-24 16:40:23 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-24 16:23 发表
不是冬菇组最有选择权吗 除了COR铁定去 他们要是选了COC 就没BA和VM的份了   

顶锅盖逃走

顶锅盖也米用!PIA飞!!

坚决抗议冬菇来京!!!  去年来了一次就行了 我们又不欢迎她 老来干嘛??想想去年她那么主动地给偶签名 还合影。。。偶现在还浑身发冷。。。冬菇啊 求您了 把名额让给BA吧!please~~~

只要BA和PB能来 这次滴冰舞就圆满啦 嘿嘿~幻想着见到P米女那sexy滴小短裙。。。俺素短裙控。。。吼吼
reasonforshe 发表于 2009-5-24 16:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-24 16:23 发表
P.S.虽然我不怎么看女单,但我还是希望YUNA今年不要来了,搞得COC是韩国主场似的。而且YUNA一来,蹭前排多半是不可能的了= = 我又不想花钱老老实实买女单的前排来看。

按照往年赛程,女单自由滑是和男单LP、冰舞FD在同一场,如果你不想老老实实买前排的话,Koz来了你都看不到
reasonforshe 发表于 2009-5-24 16:42:28 | 显示全部楼层
冬菇来过两回了,07哈尔滨,08北京
wenwenyin 发表于 2009-5-24 16:49:29 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-24 16:42 发表
冬菇来过两回了,07哈尔滨,08北京

他们玩够了吧~~换个地方吧~~~~~
CSD 发表于 2009-5-24 17:11:48 | 显示全部楼层
我觉得V/M今年来COC的机会比B/A或D/S都大些

评分

Annie + 5 + 1 同感。哎……B/A和V/M不能一起来真是遗憾

reasonforshe 发表于 2009-5-24 17:18:45 | 显示全部楼层
我觉得BA肯定会来COC
冰魂 发表于 2009-5-24 17:25:06 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-24 17:18 发表
我觉得BA肯定会来COC

希望托您吉言。。。God bless。。。
reasonforshe 发表于 2009-5-24 17:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-24 17:25 发表

希望托您吉言。。。God bless。。。

相信我的,来了这么多年(貌似从03年第一届COC开始吧?还是之前的4CC),他们对中国也挺有感情的。
毕竟是最后一个赛季了,故地重游,好聚好散。。。(怎么说得这么悲观,躲一边去)

去年只看了一场,小红帽还记忆犹新。今年要把去年没扔的玩具都扔了。。
wenwenyin 发表于 2009-5-24 21:17:12 | 显示全部楼层
对了想问一下,这个签是怎么抽的呢?是种子选手先选完以后其他选手再抽,还是选手先抽完以后,前3名的选手看分配情况再选站?