[讨论] 再见啦朋友们

as234as 发表于 2009-5-29 23:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为很多原因,不能再来论坛啦。这是我最后一个帖子啦,再见啦,朋友们。

要走啦,还是对ZZ的10年OLY放心不下。他们每到重大比赛就发挥不出训练水平是因为业障的原因。
在比赛的时候集合更多人的力量,求佛菩萨加持,可以使得他们的业障消除,发挥出最佳水平。
在正式比赛前和比赛中,一直反复念诵这句话。

祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲加持张丹/张浩,令他们业障消除。
reasonforshe 发表于 2009-5-29 23:16:24 | 显示全部楼层
好玄。。

请把张昊的名字写对。。
wenwenyin 发表于 2009-5-29 23:20:21 | 显示全部楼层
楼主嫩~~
就是出家了也可以上网啊~~~~
扎宝 发表于 2009-5-29 23:39:54 | 显示全部楼层
这年头,还有这等奇事?
凡男森 发表于 2009-5-29 23:55:05 | 显示全部楼层
莫非楼主要学卢武铉!!···

SORRY~~纯属YY···因为我想不出其他原因不能上网
wenwenyin 发表于 2009-5-30 00:01:06 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-29 23:55 发表
莫非楼主要学卢武铉!!···

SORRY~~纯属YY···因为我想不出其他原因不能上网

不可能吧!信佛的人怎么会做那种事情??? 那样做的后果可是。。。
梧桐细雨 发表于 2009-5-30 12:37:23 | 显示全部楼层
莫非楼主的身体让医生也素手无策
纯属YY···因为我也想不出其他原因不能上网
如果都不是   那么请楼主不要离开咱的论坛啊
求佛菩萨    保佑楼主
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-30 13:22:56 | 显示全部楼层
LZ   想来去年我终于不潜水开始露头说话的时候 我们还曾有过露水情缘 主要是我们俩那时都比较爱蹦跶 在赛事帖里经常撞上   为嘛 为嘛信佛就不能上网了
tobyid 发表于 2009-5-30 15:30:16 | 显示全部楼层
看这样的帖子,莫名的有些伤感!
pooool 发表于 2009-5-30 21:25:46 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,保佑保佑~~~
冰魂 发表于 2009-5-30 21:31:19 | 显示全部楼层
偶刚知道。。。原来出家之人不能上网啊?!
wenwenyin 发表于 2009-5-30 21:48:53 | 显示全部楼层
我怎么记得人家少林寺的和尚还把大量武功秘笈比如《易筋经》等都上传到网上了吗?他们会怎么不能上网呢??
reasonforshe 发表于 2009-5-30 21:50:20 | 显示全部楼层
少林寺还看“超女”呢!
Leverkusen 发表于 2009-5-30 23:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-5-29 23:11 发表
因为很多原因,不能再来论坛啦。这是我最后一个帖子啦,再见啦,朋友们。

要走啦,还是对ZZ的10年OLY放心不下。他们每到重大比赛就发挥不出训练水平是因为业障的原因。
在比赛的时候集合更多人的力量,求佛菩萨加持,可以使得他们的业障消除,发挥出最佳水平。
在正式比赛前和比赛中,一直反复念诵这句话。

祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲加持张丹/张浩,令他们业障消除。

楼主看破红尘,出家为僧么?
Penny 发表于 2009-5-31 15:04:03 | 显示全部楼层
楼主不要忘记我们哦,要一直关注中国的花样滑冰啊!