返回列表 发新帖

[冰场咨讯] 蓝色港湾的全明星冰场可谓京城管理最恶心的冰场

猫眼儿 发表于 2009-7-1 23:22:28 | 显示全部楼层

回复 28# 的帖子

没错,我也是看上那边这一点了,晚上滑还是挺爽的。而且我从一开始就是在那丢人长大的,这5个月来,那的教练也习惯俺丑恶的动作了,所以在那边出没,不会怕吓到谁
thisismonica 发表于 2009-7-2 13:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-7-1 23:22 发表
没错,我也是看上那边这一点了,晚上滑还是挺爽的。而且我从一开始就是在那丢人长大的,这5个月来,那的教练也习惯俺丑恶的动作了,所以在那边出没,不会怕吓到谁

明天有个更丑的和你一起去,反正膈应死人不偿命,滑呗~~
thisismonica 发表于 2009-9-6 16:14:28 | 显示全部楼层
老帖刨出来哭诉下:在西单练习,去索拉纳上课。为了上课,办了张计时卡。计时卡清零问题早有耳闻,为了上课我可以克服。可是可是,怎么周五去上课被告知教练课一次只能刷一节课……以前教练卡要是快过期了,可以把剩下的课提前刷出来,上课直接给教练单子就成。教练卡已过期,主管出来给延了一个月,问:剩下的四节课要是一个月之内上不完怎么办?还能再延么?答:争取上完吧,卡的有效期只能延一次。问:月底赶上国庆长假,万一我不在北京呢?还剩一节课,能在卡过期前把票刷出来么?答:现在不可以了……过期就作废了吧。
      赶着上教练课,没时间纠缠,现在想想突然 想骂人了……
     1、  其实我的卡应该已经延过两次了~~主管,你看看冰场的规定好像不完全适用耶~~~~
     2、  师姐上个月买了教练50节课,我已决定一起分担,如果不能一次刷出几节课的票,就意味着只要我约了教练课,师姐必须风雨无阻地来为我刷上课卡。也就是说我背着冰鞋千里迢迢来索拉纳上个课,除了约教练还得约师姐,二人缺一不可~~钱都进账了,干吗还把滑冰搞得这么复杂!!!
冰花飞溅 发表于 2009-9-6 20:41:57 | 显示全部楼层
建议 一次上两节 over
thisismonica 发表于 2009-9-6 21:22:50 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-9-6 20:41 发表
建议 一次上两节 over
这四节课不是问题,我现在愁的是以后那50节课怎么办?每次上课得同时约两个人…… 正积极想对策……
猫眼儿 发表于 2009-9-12 23:55:57 | 显示全部楼层
是啊,这实际操作有点难度,不过我会尽量配合哈,反正我去的也勤快,实在不行咱周六上课呗,再说,也没准以后学啥高级动作,就可以连上两节课了,体力啊体力~
猫眼儿 发表于 2009-9-12 23:56:48 | 显示全部楼层
话说冰场有变化啊,最近报名香港亚洲花样滑冰邀请赛,而且还观察到两个外国女教练出没其中。
linlin 发表于 2009-9-16 08:52:07 | 显示全部楼层
蓝色港湾的赵书翰也超级烂,教学态度一级差
thisismonica 发表于 2009-9-16 09:07:38 | 显示全部楼层
原帖由 linlin 于 2009-9-16 08:52 发表
蓝色港湾的赵书翰也超级烂,教学态度一级差
为什么这么说 ?我觉得她教得挺好啊~~ 教学方法和治学态度比我以前的教练好很多,我跟了她以后进步挺大~~不知道LS是不是有什么误会~
wangxiangkai 发表于 2012-12-27 18:27:58 | 显示全部楼层