返回列表 发新帖

转载:申赵已编好2套全新动作 直言抗衡德国组合志在夺冠

关闭 [复制链接]
bluesky12 发表于 2009-6-2 13:24:21 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-6-2 12:12 发表
SZ这次是否能够拿到金牌真的扑朔迷离,除了自身的水平以外对手的状态裁判的想法以及规则的改变等等都是不能确定的因素,所以我们花蜜还是耐心等待他们的表现吧。我想就算他们不做跳跃,他们的表现力也足够让场上的所有冰迷沉醉的了。

不过我最happy的就是,无论他们最后得到第几,他们参加这么多届OLY,在冰场上驰骋十几年,也绝对的No.1,永远载入史册~~~ (我到底在执着什么虚无的东西啊~~~)

所以我们花蜜还是耐心等待他们的表现吧。我想就算他们不做跳跃,他们的表现力也足够让场上的所有冰迷沉醉的了。
--------------------------------------------------------------------------------------

完全赞同,偶们还怀有珍惜的心来享受。
至于成绩,算了吧。北京OG51面够多了。。
yueguang 发表于 2009-6-2 13:40:34 | 显示全部楼层
单纯过来祝福SZ,这次应该是完完全全的一个享受奥运会的过程,抛开一切其他东西吧,enjoy
寂寞林 发表于 2009-6-2 14:33:56 | 显示全部楼层
像SZ和SHASA这种选手,复出已经不是为了金牌,更多是因为对花滑的热爱,和对OLYMPIC DREAM的执着~~~~对他们来说,成绩和金牌都不重要,只要能滑出完整的新颖的节目,观众们就会起立喝彩了。
天空很希腊 发表于 2009-6-2 14:34:49 | 显示全部楼层
个人觉得不管高调也好低调也罢···关键是我们大家要有一个平常心去看待他们的复出和参赛!
SZ的复出不能以成绩的好坏来评判,我觉得王者的霸气和十足的信心还是应该有的,只要理性的去看待对手看待比赛看待SZ的复出,我相信他们不会让关心喜欢他们的冰迷失望的!祝福他们·····