第一次合乐~(组图)

kavana 发表于 2009-6-13 21:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-6-2 12:21 发表
第7张不是节目动作吧~~~

是也不错!节目结束了,他们相依接受大家的掌声!冰坛伉俪!吼吼。。。。。。。。。
小若 发表于 2009-6-13 21:59:44 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-6-5 03:02 发表

让三面五星红旗同时升起在温哥华吧!加油SZ,加油中国!
这个太难了,SS必须要大抽才可以,而且KS DD都抽才最稳.
散光 发表于 2009-6-16 10:02:13 | 显示全部楼层
SS退赛。。。。。。。。。。。。。
小若 发表于 2009-6-16 10:28:08 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-6-16 10:02 发表
SS退赛。。。。。。。。。。。。。
仿佛会到了世锦塞前,当时万众一心期待SS退塞.
Penny 发表于 2009-6-16 14:17:17 | 显示全部楼层
宏博也比以前瘦了很多啊,不知道体力如何。比赛不同于表演啊。
enderstar 发表于 2009-6-23 14:52:24 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-13 21:59 发表
这个太难了,SS必须要大抽才可以,而且KS DD都抽才最稳.

ks dd是必然会抽的的~dd说不定sp都抽得一塌糊涂了~
ss大抽?~~gpf~~嘿嘿~~当时真的高兴疯了~本来以为ss是第二的~没想到抽到第三去了~~~
CSD 发表于 2009-6-24 09:14:12 | 显示全部楼层
要说会抽谁也比不过MT吧 。。。FS必抽、SP也不见得十拿九稳,不然他们早就火箭上升了。。。
yueguang 发表于 2009-6-24 11:24:05 | 显示全部楼层
大家又不淡定了。。。
enderstar 发表于 2009-6-24 11:30:48 | 显示全部楼层
我说的是大实话啊~dd的这个赛季sp我就见过一次勉强clean的~好像是4cc吧~才64分左右
ks的sp倒是不错~只是这几对还包括vm都是lp挺不下来~zz也是的,不过比这几对强一点
小猪飞旋 发表于 2009-6-24 17:34:38 | 显示全部楼层
赵的身材还保持得不错呀。两人真是甜蜜。
Nancy.Sue 发表于 2009-6-30 11:31:07 | 显示全部楼层
训练图片,额。似乎时间不短了,刚看到,谁让咱懒得去遍地蜘蛛网的官网

华奥星空讯 由于庞清/佟健、张丹/张昊均在国外编排新节目,复出不久的“老大”申雪/赵宏博一下子成了“孤家寡人”。图为华奥记者近日拍摄的一组申/赵训练的画面,精湛的技术让同场训练的“小双人”忍不住停下脚步,观看起大哥哥大姐姐的表演。

另外一组图,感觉是很久以前的,刚刚发现,不知道大家看过没

(转自体总网)

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 么么。。。
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
DSC + 5 补~
CSD + 1 感谢发布图图^_^

沉静 发表于 2009-6-30 11:41:13 | 显示全部楼层
第二组图是什么时候的?不会是06-07吧?
Nancy.Sue 发表于 2009-6-30 11:49:15 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-6-30 11:41 发表
第二组图是什么时候的?不会是06-07吧?

额,不至于,似乎是刚复出的时候

评分

沉静 + 5 谢了!

扑朔迷离花都 发表于 2009-6-30 16:36:51 | 显示全部楼层
好久么去官网了。。居然冒出了这么多图。。
xiaoyaoyou 发表于 2009-6-30 19:27:48 | 显示全部楼层
什么时候能看到合音乐的完整节目啊