[碎碎念] 粗劣统计一下:今年的中国杯有多少冰迷打算去呢?

sashatu 发表于 2009-6-8 19:27:36 | 显示全部楼层
报名报名~
组团啊组团~
飞月流愁 发表于 2009-6-8 19:44:08 | 显示全部楼层
去年都已经打算去了,到最后还是没有成行...对熊熊还有kim姐姐好抱歉...
ps:谢谢kim姐姐的雪糕还有料理丫
今年一定要去,最后一次看现场sz了.....
lilybear 发表于 2009-6-8 21:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2009-6-8 19:44 发表
去年都已经打算去了,到最后还是没有成行...对熊熊还有kim姐姐好抱歉...
ps:谢谢kim姐姐的雪糕还有料理丫
今年一定要去,最后一次看现场sz了.....

飞月啊,从现在开始就练习扔公仔,至少要能扔过十米以上哦!加油
 楼主| 雨璇 发表于 2009-7-8 11:55:22 | 显示全部楼层
大家都在哪个城市啊,报个名!
先说自己把,我在河北,到北京火车3个小时把~~~~
antony1986jl 发表于 2009-7-8 15:46:54 | 显示全部楼层
我非常之想去……本来也打算好了……
但是这个研究生的课程安排得好像很怪……弄不好周末都是课!!
我已经在打翘课的准备了
Nancy.Sue 发表于 2009-7-8 15:52:28 | 显示全部楼层
我这离北京近得可以,动车不到一个小时就到
但是,问题是,周四周五周六我都要上课
只能在家里把守电视机了
而且我估计要我扔玩具,也许就砸到前边一排[em66]
antony1986jl 发表于 2009-7-8 16:01:51 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2009-7-8 15:52 发表
我这离北京近得可以,动车不到一个小时就到
但是,问题是,周四周五周六我都要上课
只能在家里把守电视机了
而且我估计要我扔玩具,也许就砸到前边一排[em66]

可怜的娃……但是双人比赛应该是周四周五的
所以我也在考虑要不要早去早回……我看到去年我们专业的课程周末两天课都是满满的……或许我可以去上星期天的课。。。[em66]
Annie 发表于 2009-7-8 16:26:47 | 显示全部楼层
已经决定了,能抢到NHK的就不去COC了
另外JO我也断念了。我喜欢人多且正式的比赛。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 嫩又可以看NHK了~!!!嫉妒啊,回来乖乖
franzlfan + 6 + 2 I'm just SO looking forward to NHK!! ^_
antony1986jl + 5 + 1 奢侈的人= =

franzlfan 发表于 2009-7-8 16:53:06 | 显示全部楼层

回复 23# 的帖子

原帖由 Annie 于 2009-7-8 16:26 发表
已经决定了,能抢到NHK的就不去COC了
另外JO我也断念了。我喜欢人多且正式的比赛。

偶现在在找往年NHK的日程……看看周五早上出发还赶不赶得及看CD?!

因为如果周日晚上表演的话是肯定要skip掉了,希望能把冰舞看全了……

评分

Annie + 5 + 1 F姐总算下了决心。不过咱们得先弄到票^_^
antony1986jl + 5 + 1 F亲也是有钱人。。。祝顺利看全NHK的冰舞

jokul 发表于 2009-7-14 00:22:10 | 显示全部楼层
去年差点没去了,ISU公布的售票网站忽悠人,最后通过票务通搞滴。 不过最期望把YUNA  MIKI  MAO MAI WEIR JEFF and so on都请来搞个大型的ice show那就此生无憾了。 虽然知道在中国搞这个肯定亏本,但还是等待中......................
MILD7 发表于 2009-7-14 11:18:20 | 显示全部楼层
好羡慕啊,我也好想去啊....LS YUNA的签名好嫩啊~~~~~~
enderstar 发表于 2009-7-26 11:27:25 | 显示全部楼层
555555555~我本来誓死要考到北京去~~结果不知道咋弄的就去了山东~~~还好里的不是太远~我如果能去一定会去的~sz和贝美女是一定要看的~
enderstar 发表于 2009-7-26 11:28:59 | 显示全部楼层
虽然我现在还没去山大报道~~不过我也报个名,济南的朋友一起去最好,有个伴~
Nancy.Sue 发表于 2009-7-26 15:56:26 | 显示全部楼层
我估计COC我是不太可能
不过九月的全国比赛我倒是没准去看看~~
TeenのsTeven 发表于 2009-7-26 16:26:27 | 显示全部楼层
能买到票就去~我这离白石桥也就20-30分钟的路程……