[讨论] 转贴德国报纸关于SZ复出及对SS的访谈

wenwenyin 发表于 2009-6-15 17:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 floyd21 于 2009-6-14 02:35 发表

想起来FSU上以前出现过一个暴笑的投票,是说K/S是什么?答案A:一对双人选手;答案B:两个单人选手在同一块冰上。
……结果选B的人好多好多……
……可怜的K小姐……

原来大家都是这么明智啊~~~~
陆屿 发表于 2009-6-15 18:53:21 | 显示全部楼层
SS给我留下些印象的节目只有某年LP的《1492:征服天堂》。。。

他们其实根本没有风格可言,虽然节目有些创新元素,但一味地标新立异,节目丧失了双人滑应有的美感,动作设计和编排都很难,但是却少了双人滑应有的那根主心骨——男女伴之间的互动交流。。。他们个人能力很强,但是他们配对外形线条在我看来不是一般地差,甚至还不如KS,所以对他们的节目没有什么期待。。。
沉静 发表于 2009-6-15 19:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2009-6-15 17:36 发表

我觉得那个人应该不是德国人,而是华人,因为他所收集的视频MS是中国大大小小各个选手的,像刘艳她们的她也喜欢搜集。。。。

听lisa姐说,人家是正正宗宗的德国人,正在学中文的德国人
sweetclon 发表于 2009-6-15 20:09:33 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2009-6-15 17:36 发表

我觉得那个人应该不是德国人,而是华人,因为他所收集的视频MS是中国大大小小各个选手的,像刘艳她们的她也喜欢搜集。。。。

之前在网上跟她交流过,印象中(很久以前的事了),她自己介绍是的德国人没错。不过对SZ和SS的喜爱程度来看一度有过是不是自己记错的可能,会不会是在德国的华人????但应该是的德国人。

对不起楼又歪了
 楼主| CSD 发表于 2009-6-15 22:34:28 | 显示全部楼层
我也歪一下楼。。。

那位网友才是真正的视频控啊~几乎没一个板不出现他/她求视频的身影 人家对SZ视频的整理贡献可是非常令人佩服滴
Flutz 发表于 2009-6-16 00:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-14 02:29 发表
其实我始终对SS喜欢不起来有一个最大的原因是,他们给我的感觉不像是双人选手,而像是两个双人技术都很强,又在一起滑冰的单人选手。。。

缺乏的是双人的那种感觉,那种既融洽又有化学反应和火花,但是又让人感觉他们是一体的那种感觉,我甚至认为在这方面他们都不比ZZ好。。。

同感,其实用技术手段将S/S今年的“Lost in Space”中任何一人马赛克掉绝对就是一单人滑视频....如果将两人放在一起就是两个在太空中沿着各自轨道运行的行星.......
Flutz 发表于 2009-6-16 00:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-6-12 19:00 发表
哈哈~到底过去了没过去还是比赛以后再说吧~
SS嫩们先表关心SZ了~还是先确保在欧锦赛不要被血盆大口和恶势力吞没吧~~~

Euro Sport在解说今年K/S欧锦赛的短节目时就说“如果还有6分时,这(K/S的《天鹅》)就是6分艺术表现分......”可见K/S的风格在欧洲还是很被那啥的 .........
crystalcity2008 发表于 2009-6-16 02:30:14 | 显示全部楼层
支持sz,加油啊,让别人看看,哈哈
散光 发表于 2009-6-16 09:43:45 | 显示全部楼层
要是底气十足的话肯定不会说出这样的话

估计心里有多少不爽和无奈吧 哈哈哈    新赛季开始的时候希望YB能把这句话反送给SS
time-space 发表于 2009-6-16 20:32:01 | 显示全部楼层

说真的,不管是S/Z,还是同时期的B/S、S/P,或是后来的TT/MM,都够不上time。

=============
我不想撕破一些东西,但不得不撕。
S/Z够不上time,而你家那位已经over。
不希望你能记住这话,但希望你能面对现实。
Yvonne 发表于 2009-6-16 21:37:21 | 显示全部楼层

说真的,不管是S/Z,还是同时期的B/S、S/P,或是后来的TT/MM,都够不上time。
=============
S/Z是够不上time,而你家那位已经over。
什么东西啊你是!!!

是我错了,S/Z是time,其他的都over了,我不是东西,time-space是东西。

大家跟我一起念“是我错了,S/Z是time,其他的都over了,我不是东西,time-space是东西”~~~
gtxys 发表于 2009-6-16 21:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-6-16 20:32 发表

S/Z够不上time,而你家那位已经over。

非要撕破自己的脸皮不要,没人拦着你!
缺心眼不要紧,出来丢人现眼就是你的不对了!
想支持谁,就把舌头捋顺了,也算积点阴德,内分泌失调或者更年期前置该哪呆着哪呆着去!
本来申赵复出挺好的事,大家支持也不一定非要众口一词,你要哗众取宠也选对了地方啊!
支持申赵复出,但强烈BS这种没心没肺的fans!
小若 发表于 2009-6-16 21:57:10 | 显示全部楼层
天气热,大家消消火!别吵架了!
gtxys 发表于 2009-6-16 22:03:14 | 显示全部楼层
这不是说谁吵架的问题,Yvonne的话权且不论是非,起码人家是在发表自己的正当观点,没有污蔑谁,偏有人跟吃了蜜蜂屎似的上赶着捡骂,还连捎带打的暗喻别的运动员,这跟巫婆和女S有什么区别啊!
lisa76 发表于 2009-6-16 22:09:48 | 显示全部楼层
有理不在声高,公道自在人心!

评分

沉静 + 5 + 1 我很赞同