[讨论] 两对冰舞已赴美编排 (OD无缘中国民族舞)

小若 发表于 2009-6-20 21:01:22 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-6-20 19:32 发表
不知道会选什么曲子
私心Y/W选掀起你的盖头来,多欢快的曲子啊
其实JYY版本的掀起你的盖头来,就很好啊.音乐也很好
1492征服天堂 发表于 2009-6-20 21:13:03 | 显示全部楼层
他们选的是花儿为什么这样红
小若 发表于 2009-6-20 21:16:05 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2009-6-20 21:13 发表 他们选的是花儿为什么这样红
大家都喜欢上稳定刘的曲子.SP LP的音乐都被选上了
 楼主| eric2000 发表于 2009-6-20 23:21:51 | 显示全部楼层
音乐是属于大众的,不是谁的专利,另外他们的版本是民乐器的。

不过听说于、王的OD风格可能还会有变化。
冰魂 发表于 2009-6-20 23:57:27 | 显示全部楼层
据于MM说 他们OD的风格还没有最后确定下来。。。
小若 发表于 2009-6-20 23:57:48 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-6-20 23:21 发表
音乐是属于大众的,不是谁的专利,另外他们的版本是民乐器的。

不过听说于、王的OD风格可能还会有变化。
我的意思是说刘的音乐选的很好,大家都在用.不知道你是怎么理解的.有必要这么说话吗
reasonforshe 发表于 2009-6-21 00:02:05 | 显示全部楼层
求于/王08COC和094CC的自由舞,怎么没人理我?
 楼主| eric2000 发表于 2009-6-21 00:17:15 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-20 23:57 发表
我的意思是说刘的音乐选的很好,大家都在用.不知道你是怎么理解的.有必要这么说话吗

我怎么说话了?你成天疯狂灌水、外带在花滑的帖子里扯TMD的体操的蛋我都没说什么,反倒质问起我来了,看来我连意见都不能发表了?
丽丽熊 发表于 2009-6-21 00:30:17 | 显示全部楼层
老男人消消气,递杯果汁给你降降火。谢谢你经常给我们带来中国选手的最新消息

楼上那位童鞋也别纠结了,大家的出发点都是关心中国花滑,求同存异。
 楼主| eric2000 发表于 2009-7-2 17:30:52 | 显示全部楼层
非常遗憾,因为种种原因,黄/郑不能在下个赛季OD中展现中国民族舞,而可能采用很多选手滑过的希腊民族音乐“Zorba the Greek”,另外他们的FD是“Adagio”。
发文签收单 发表于 2009-7-2 17:35:43 | 显示全部楼层

本赛季冰舞出现的第一个Adagio
现在开始期待单人的版本了,然后和SZ的一起凑成一套
Penny 发表于 2009-7-2 22:32:14 | 显示全部楼层
唉,可惜,为什么就不能用中国的民族舞呢。
冰魂 发表于 2009-7-2 23:50:47 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-7-2 17:30 发表
非常遗憾,因为种种原因,黄/郑不能在下个赛季OD中展现中国民族舞,而可能采用很多选手滑过的希腊民族音乐“Zorba the Greek”,另外他们的FD是“Adagio”。

老男人~~那YW呢??还是民族舞吗?
enderstar 发表于 2009-7-3 09:20:21 | 显示全部楼层
中国民族舞据我所知他们一直都有想法,但是每次都夭折了,没办法。外国编排不太了解中国的民族舞,而且找不到合适的曲目和版本。
 楼主| eric2000 发表于 2009-8-7 20:16:57 | 显示全部楼层
于/王的FD是韦伯的音乐剧作品“猫”

评分

冰魂 + 5 感谢即时消息!!
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息